Crying Devil 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Короче сегодня спалился...чёрный экран 3 огня.Прошит,мать зефир,привод самсунг.Консоль никогда не чинилась.Цены сюда или в icq 435810793.Отдам с блоком питания и хдми кабелем.С предложениями типо 1,2,100 рублей мимо проходить. Также есть оригинальных хард на 20 на нём куча аркадок(кастл крешерс,деш оф дестракшион,триал 3д и.т.п.),аддоны для гта 4 и фелаута и джой тоже оригинал белый,куча болванок вербатим.Я думаю консоль вполне реально починить,просто я этим заниматься не хочу. Так с ценной определился:Сам бокс с бп и хд компонентом - 1500рджой белый оригинал - 1000хард оригинал - 1000Весь комплект соответственно 3500.Повторяю консоль можно впринципе востановить за пару часов.Торга не будет и так по минимуму. Изменено 5 июля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 игры на другой консоле работать не будут) (аркады) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crying Devil 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Я знаю,поэтому лучше берите комплектом)Вообщем берите консоль кому нужно,если руки из того места делайте ребол,если нет пишите тому же Alexus-I (извиняюсь за рекламу) сделает за 1 день с гарантией. Изменено 4 июля 2010 пользователем Crying Devil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raving 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Продадите отдельно блок питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас