RDude 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Вот этот ноут брать ли мне? Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ну напиши что хочешь, сколько есть денеК и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Коммунисты уже ноутбуки покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Коммунисты уже ноутбуки покупаютВот зачем подкалывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Комунисты просто так ноутбуки не покупают. Денег не больше 20к. Ноут нужен для продолжения учёбы в другом городе.Вопрос: нормален ли этот бук для данной ценовой категории?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Комунисты просто так ноутбуки не покупают. Денег не больше 20к. Ноут нужен для продолжения учёбы в другом городе.Вопрос: нормален ли этот бук для данной ценовой категории??да хороший , у меня тоже от самсунга , уже 2 года пашет , разница между тем и этим . это что там 2 ядра , а в этом ноуте видяха стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 просто для учебы - окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 поспрашивай у нариков на районе,может у кого есть ворованый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 taho, извини, сейчас я не в ДС, так что нариков не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 taho, извини, сейчас я не в ДС, так что нариков не видно. я просто себе ноутбук именно так и покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Заказал. Через неделю обещали доставить. Новый, белый :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Заказал. Через неделю обещали доставить. Новый, белый :blum: поздравляю,но это конечно не то чем часов в 10 вечера ходить по подъездам высоток и искать ноутбук)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Ребят нужна помощь в выборе ноута! Кто знает подскажите пожалуйста!Есть два варианта:1. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...03&srnum=43 2 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=91013Цель интернет, видео,ну и может иногда игрушки!Спасибо заранее за помощь=))) Изменено 28 июля 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 скажу по секреты все ноуты дерьмо)если нужен для игр, надо брать с хорошей карточкой для всего остального есть нетбуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 скажу по секреты все ноуты дерьмо)если нужен для игр, надо брать с хорошей карточкой для всего остального есть нетбукиНетбук не вариант! Хочу сделать просто замену дом комп,избавиться от прводов и всякого связаного с ним хлама!А игры просто как дополнение! И кстати спасибо за совет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Нетбук не вариант! Хочу сделать просто замену дом комп,избавиться от прводов и всякого связаного с ним хлама!А игры просто как дополнение! И кстати спасибо за совет..http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...mp;frompersid=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...mp;frompersid=225 к предел! Я вот ссылки дал из-них и выбираю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 25 к предел! Я вот ссылки дал из-них и выбираю!ща подберу) ща подберу)http://nbooktrade.ru/catalog/201/1042/?r1=yandext&r2= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 за 25 тысяч лучше взять норм комп все-таки))подумаешь провода выше описанный ноут имхо слабый, ну не могу ничего с собой поделатьвот щас в отпуке сижу с ноутом и ненавижу его, ноуты отстой, а через год это отстой который вырубается от перегрева (еще 1-2 тысячи ушли на охлаждающую подставку)у всех друзей у кого есть ноут, через 1 год начинаются проблемы любая фирма даже очень хорошие: асус, асер, сони, тошиба, ровербук.Бесконечные траты на ремонты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Ноут от Hp вот уже два года, и ты представляешь, ни одного ремонта не было. В общем смотря как с ним обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 за 25 тысяч лучше взять норм комп все-таки))подумаешь провода выше описанный ноут имхо слабый, ну не могу ничего с собой поделатьвот щас в отпуке сижу с ноутом и ненавижу его, ноуты отстой, а через год это отстой который вырубается от перегрева (еще 1-2 тысячи ушли на охлаждающую подставку)у всех друзей у кого есть ноут, через 1 год начинаются проблемы любая фирма даже очень хорошие: асус, асер, сони, тошиба, ровербук.Бесконечные траты на ремонтыу мня hp compaq 3 года всё чики пуки ;) Ноут от Hp вот уже два года, и ты представляешь, ни одного ремонта не было. В общем смотря как с ним обращаться.дя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) ща подберу) http://nbooktrade.ru/catalog/201/1042/?r1=yandext&r2=ооо спасибо)) Блин у нас по питеру запредельных денег стоит)за 25 тысяч лучше взять норм комп все-таки))подумаешь провода выше описанный ноут имхо слабый, ну не могу ничего с собой поделатьвот щас в отпуке сижу с ноутом и ненавижу его, ноуты отстой, а через год это отстой который вырубается от перегрева (еще 1-2 тысячи ушли на охлаждающую подставку)у всех друзей у кого есть ноут, через 1 год начинаются проблемы любая фирма даже очень хорошие: асус, асер, сони, тошиба, ровербук.Бесконечные траты на ремонтыКстати да у знакомого тоже HP pavilion уже 3 год работает)Короче сильно ли уступает HP Samsung по тем ссылкам что я дал выше? Изменено 28 июля 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 ну у кого какие ноуты смотря,если барахло со встроенным видео и убитым процем, то там греться нечему и соответственно поломок скорее всего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас