Перейти к публикации

Беспошлинный ввоз товаров в РФ с 1 июля 2010 года почтой

Ziklop
 Поделиться

Как вы относитесь к такому нововведению?  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2 bromi http://customs.ru/ru/press/of_news/index.php?id286=32732

P.S. Проголосовал за первый пункт :)

Не, ну вы упоротые все? Я где-то написал, что закон НЕ приняли?

Я написал, что я не советую пользоваться до осени. Потому что принятый закон это одно, а реальный толстый таможенник, который завернёт твою посылку и ты будешь доказывать пару недель и пару тысяч денег, что ты не олень - несколько другое.

Не понял, что значит мы не в выигрыше? И при чем здесь бокс с Казахстана?

С германии можно ввозить на сумму до 1000евро? или только беларусь и казахстан?

Не, ну вы упоротые все? Я где-то написал, что закон НЕ приняли?

Я написал, что я не советую пользоваться до осени. Потому что принятый закон это одно, а реальный толстый таможенник, который завернёт твою посылку и ты будешь доказывать пару недель и пару тысяч денег, что ты не олень - несколько другое.

Если закон принят, то новые правила уже должны были вступить в силу.

С германии можно ввозить на сумму до 1000евро? или только беларусь и казахстан?

До 1000 евро откуда душе угодно.

Если закон принят, то новые правила уже должны были вступить в силу.

До 1000 евро откуда душе угодно.

сегодня звонил на почту, мужик консультант сказал что 1000евриков это только с казахстана и беларусии, хз в общем кому верить...

сегодня звонил на почту, мужик консультант сказал что 1000евриков это только с казахстана и беларусии, хз в общем кому верить...
мужик консультант - дебил в 10 поколении видимо... МПО это международные почтовые отправления, а не внутрисоюзные... Поэтому 1000 евро касается любой посылки из зарубежа. А вот как раз внутри союза Казахстан, Белоруссия, Россия вообще нет этих ограничений, потому как у нас единое таможенное пространство теперь с одной таможней и условной таможенной границей.

И поменьше читайте Муртазина, он шизоид и некомпетентный даун, пытающийся доказать что он якобы инсайдер.

Изменено пользователем xPLOID

а у таможенников есть телефон горячей линии? ели есть позвонить да спросить.

http://www.customs.ru/ru/contacts/

в данном случае, согласен с bromi

Заказал ифон, он стоит больше 10к =) но меньше 1к евро, вот и посмотрим возьмут или нет пошлину )

Яблоко фоны часто воруют, ну это так,к сведению

А что касается темы то недавно смотрел по телеку как начальник по таможне моего города отвечал на вопросы

связанные с новым ТКРФ.Так он сказал что закон пока принят но он должен пройти что-то типо согласования и еще какого то принятия

Сказал что закон будет действовать примерно с сентября-октября этого года

мужик консультант - дебил в 10 поколении видимо... МПО это международные почтовые отправления, а не внутрисоюзные... Поэтому 1000 евро касается любой посылки из зарубежа. А вот как раз внутри союза Казахстан, Белоруссия, Россия вообще нет этих ограничений, потому как у нас единое таможенное пространство теперь с одной таможней и условной таможенной границей.

И поменьше читайте Муртазина, он шизоид и некомпетентный даун, пытающийся доказать что он якобы инсайдер.

Ты знаешь, чтобы прийти к аналогичным выводам, необязательно читать Муртазина. Достаточно жить в России. Живой пример - вон тот консультант с таможни, которому уже кто-то дозвонился. Вот точно такой же толстый таможенник в количестве 1 человека и завернет вашу посылочку. Потому что никакой цепочки ответственности там нет, все решения принимаются 1 конкретным рылом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...