Перейти к публикации

Хочу купить телевизор...

calevala
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу купить телек, который держит HD Ready (FullHD дороговат). Так вот, есть ли какие нибудь проблемы при подключению бокса к телеку с HD Ready? И будет ли разница в качестве отображения? (Игры ведь всё равно почти все в 720р)

раз для тебя дороговат fullhd, значит у тебя денег не много

и видимо, собрался покупать 26-32 дюйма

по-этому НЕТ, разницы ты не увидишь

нет разницы ты не заметиш дай бог чтобы все игры шли в 720 (а то иногда вообщем 576р)

кароч бери ХД реди и не парься

Я в прошлом году покупал 32" Samsung LE32B530P7W FullHD за 22990руб. Мне кажется это не дорого, ток диагональ бы побольше... сейчас они еще дешевле стоят

нет разницы ты не заметиш дай бог чтобы все игры шли в 720 (а то иногда вообщем 576р)

кароч бери ХД реди и не парься

lol, у самого то есть FullHD? Разница есть и не маленькая. Проверяли у друга HDReady, у меня FullHD. Хотя... некоторые такого не замечают, потому что не вглядываются в картинку и не смотрят FullHD фильмы (некоторые даже не могут отличить фильм в 720p и 1080p качестве, эт ппц)

Бюджетные варианты FullHD стоят от 14 тысяч =)

Изменено пользователем AltaiMan

Хочу купить телек, который держит HD Ready (FullHD дороговат). Так вот, есть ли какие нибудь проблемы при подключению бокса к телеку с HD Ready? И будет ли разница в качестве отображения? (Игры ведь всё равно почти все в 720р)

ПО-идее хбокс лучше будет даже на редиске, так как точка в точку будет графика, и двдрипы лучше смотреть на редиске. Но фуллка хороша для блюрея и если телик будет как моник использоваться.

Я в прошлом году покупал 32" Samsung LE32B530P7W FullHD за 22990руб. Мне кажется это не дорого, ток диагональ бы побольше... сейчас они еще дешевле стоят

lol, у самого то есть FullHD? Разница есть и не маленькая. Проверяли у друга HDReady, у меня FullHD. Хотя... некоторые такого не замечают, потому что не вглядываются в картинку и не смотрят FullHD фильмы (некоторые даже не могут отличить фильм в 720p и 1080p качестве, эт ппц)

Бюджетные варианты FullHD стоят от 14 тысяч =)

у меня дома 3 телика в гостинной Samsung LE40B530P7W,у брата филипс какой-то фулл хд модель лень смотреть и у меня меня toshiba 30A3000 ХДРЕДИ

так вот с боксом дело такое что разница на 32 НЕЗАМЕТНА ВООБЩЕ,тоесть картинка что у меня ,что у брата одна и тажа,а вот в гостинной когда к 40ке фуллХД подключаем то разница видна-> вывод фуллхд нужно при диалгонале от 37 и больше

а если меньше то разницы не заметиш(темболее на боксе который больше 720р не выдает)

Изменено пользователем Mikulio

у меня дома 3 телика в гостинной Samsung LE40B530P7W,у брата филипс какой-то фулл хд модель лень смотреть и у меня меня toshiba 30A3000 ХДРЕДИ

так вот с боксом дело такое что разница на 32 НЕЗАМЕТНА ВООБЩЕ,тоесть картинка что у меня ,что у брата одна и тажа,а вот в гостинной когда к 40ке фуллХД подключаем то разница видна-> вывод фуллхд нужно при диалгонале от 37 и больше

а если меньше то разницы не заметиш(темболее на боксе который больше 720р не выдает)

ну мож ты не заметишь, а я вот вижу всё ясно и чётко на своём 32" (Full HD), у друга 40" (HD Ready) и у меня картинка выглядит лучше

calevala, а какой бюджет вообще?

Я бы смотрел немного в будущее и покупал бы hullhd.

интересно как далеко в будущее ты заглянул? :spiteful:

ну мож ты не заметишь, а я вот вижу всё ясно и чётко на своём 32" (Full HD), у друга 40" (HD Ready) и у меня картинка выглядит лучше

calevala, а какой бюджет вообще?

конкретно говори какие модели, я те найду редиску 40 дюймов которая будет в разы лучше твоего ;)

интересно как далеко в будущее ты заглянул? :spiteful:

Ну на пару лет. Новое поколение скоро, и там фулшд будет необходим для нормальной картинки.

Ну на пару лет. Новое поколение скоро, и там фулшд будет необходим для нормальной картинки.

омг он стебёт из-за того что ты не прально написал fullhd

Всё вопрос исчерпан. Решил всё таки взять телевизор fullhd:

ЖК-телевизор 42" LG 42 LF2510

Размер диагонали экрана: 42"(106.6 см)

Разрешение экрана: 1920x1080 Пикс(FullHD)

Цена: ~22000

Всё вопрос исчерпан. Решил всё таки взять телевизор fullhd:

ЖК-телевизор 42" LG 42 LF2510

Размер диагонали экрана: 42"(106.6 см)

Разрешение экрана: 1920x1080 Пикс(FullHD)

Цена: ~22000

Убогий телик, хотя это даже мягко сказано. Не стоит гнаться за пикселями. lg 42pj350 20к и картинка в разы лучше будет.

правельный выбор!!!

s-ips матритса!!!да еще и 42 дюйма----лучший вариант!!!

своих денеГ стить !!!

Убогий телик, хотя это даже мягко сказано. Не стоит гнаться за пикселями. lg 42pj350 20к и картинка в разы лучше будет.

+1000

Объясни тогда, пожалуйста, основываясь на чём ты выбираешь телевизор?

На качестве картинки и на личном опыте, я лишь высказал своё мнение, а прислушиваться к нему или нет это уже тебе решать ;) Не зря ведь фуллхж телик такой дешёвый, ибо 2я самая плохая серия, соответсвенно ужасная картинка. Если использовать как моник, то фуллхд этот ещё более менее будет, но если ты берешь для игр + фильмы, он просто ужасен, поэтому лучше возьми плазму, она и дешевле и качество SD сигнала на ней лучше выглядит.

Ещё и ещё раз повтаряю:Телевизр,усилитель и акустику,надо выбирать не по характеристикам,а в живую,исходя конечно из своего бюджета!

Ещё и ещё раз повтаряю:Телевизр,усилитель и акустику,надо выбирать не по характеристикам,а в живую,исходя конечно из своего бюджета!

Мудрый совет. Наверно так и сделаю. Буду гонят продавцов от телевизора к телевизору заставляя подключать консоль :)

Мудрый совет. Наверно так и сделаю. Буду гонят продавцов от телевизора к телевизору заставляя подключать консоль :)

Не обязательно консоль,можно взять DVD диск,который ты хорошо знаешь ,и сравнивать на любом DVD аппарате,который подключен по HDMI. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...