ClubeR 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 комплект аркада с компонентным кабелем,корзина с джаспером в корпусе от фалькона, прошитый на лайт тач, в лайв не выходил,все проверим у меня, читает все волны, патчить не надообъясняю почему джаспер в корпусе от фалькона, у меня был фалькон и он выдал 3 огня, я поменялся с доплатой на джаспер, прошил его и все.продаю потому что уезжаю заграницу и собираюсь прикупить хвох слим, время на продажу неделяотдам за 7 тыщ как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
payne2010 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 что ещё есть помимо бокса и кабеля? как долго у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClubeR 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 что ещё есть помимо бокса и кабеля? как долго у тебя?ну аркадный комплект - джой беспроводной, блок питания, а взамен композита - компонентный кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClubeR 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 65OO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClubeR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 продаю по 11 июля готов продать по отдельности сам хвох 5000 джой+блок 1500 (после того как продам бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClubeR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 неужели никому не нужен за 5 тыщ то обмен был произведен с парнем с этого форума, я отправил ему корзину с фальконом по почте и получил джаспер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClubeR 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClubeR 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас