Seferot 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) скоро з.п. и если не найду тут интересных для себя предложений по играм и консоли то буду брать с амазона слимку. итак...интересует консоль xbox360 элитка (можно с играми), обязательно не шитая,у вас есть удивительная возможность толкнуть свою элитку и купить потом слимку)))игры: Gears of war 2, left 4 dead 2, CoD 4 MW 2 п.с. новое не интересует. Изменено 3 июля 2010 пользователем Seferot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitt3l 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 скоро з.п. и если не найду тут интересных для себя предложений по играм и консоли то буду брать с амазона слимку. итак...интересует консоль xbox360 элитка (можно с играми), обязательно не шитая,у вас есть удивительная возможность толкнуть свою элитку и купить потом слимку)))игры: Gears of war 2, left 4 dead 2, CoD 4 MW 2 п.с. новое не интересует. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1481768 не элитка, но есть аудиоадаптер от элитки + HDMI кабель. можно без игр или только с ГоВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) цена в твоем топике не актуальна на бокс, за 8500 можно с амазона новый с доставкой слим купить, а вот диски некоторые готов купить если продаешьпредложи цену с учетом того во сколько обойдеться слимка с амазона, может и куплю у тебя Изменено 3 июля 2010 пользователем Seferot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitt3l 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 цена в твоем топике не актуальна на бокс, за 8500 можно с амазона новый с доставкой слим купить, а вот диски некоторые готов купить если продаешьпредложи цену с учетом того во сколько обойдеться слимка с амазона, может и куплю у тебя при чем тут иностранные цены? если вы готовы покупать с амазона и ждать, то выгодней всегда будет купить там чем в россии, даже бу. даже тот самый биошок2 на амазоне 450 рублей (новый), но в россии вряд-ли вы уговорите кого-то продать даже бу-шный по такой цене. на амазон.де слим бокс 10000, кстати, без доставки. а про60гб 4000р, но я по такой цене естественно продавать не буду. какие игры интересуют? там в теме цены есть, если больше одной, скажите какие, я предложу цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) давай биошок 2 и гиря 2 за 1400? в любом случае смогу заплатить когда получу бабло а это к середине месяца, так что надо будет подождать, если зп будет больщой то еще че нить куплю.п.с. глянь сейчас ценник на амазоне, 8500)))как и должно быть Изменено 3 июля 2010 пользователем Seferot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitt3l 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 давай биошок 2 и гиря 2 за 1400? в любом случае смогу заплатить когда получу бабло а это к середине месяца, так что надо будет подождать, если зп будет больщой то еще че нить куплю.п.с. глянь сейчас ценник на амазоне, 8500)))как и должно быть давай. как з.п. будет, пиши :) я их пока зарезервирую (на каком амазоне? амазон.де - 250 евро, амазон.ком 300 долларов. http://finance.yahoo.com/currency-converte...;to=RUB;amt=250 но это не важно, по европейским ценам продавать никто не будет в россии, а для россии 7000 за мой это нормальная цена :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 давай. как з.п. будет, пиши :) я их пока зарезервирую (на каком амазоне? амазон.де - 250 евро, амазон.ком 300 долларов. http://finance.yahoo.com/currency-converte...;to=RUB;amt=250 но это не важно, по европейским ценам продавать никто не будет в россии, а для россии 7000 за мой это нормальная цена :) )))) а ты не забыл про ндс? вот и 8500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitt3l 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) ой :) Изменено 3 июля 2010 пользователем vitt3l Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) гирю 2 я полюбому у тебя беру а вот насчет остальных пока не знаю, все зависит от з.п.)что за ой? Изменено 3 июля 2010 пользователем Seferot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitt3l 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 гирю 2 я полюбому у тебя беру а вот насчет остальных пока не знаю, все зависит от з.п.)что за ой? ок, я отложу. как что, пиши в личку :) ой - нечайно написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас