Izzzi 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Купил жеский. бокс то не видит его вообще, то выдает ошибки е68 е69. пару раз он конечно его увидел, но не отформатировал. что делать? я уже дня 4 с этим мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Купил жеский. бокс то не видит его вообще, то выдает ошибки е68 е69. пару раз он конечно его увидел, но не отформатировал. что делать? я уже дня 4 с этим мучаюсьА мы шаманы, да? Жесткий какой? Обычный, через USB (со спец. боксом или внешний, это не важно) или специальный для XBOX 360, тип официальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 :hang2: :hang2: :hang2:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Izzzi 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 вот. для наглядности сфотал. не оригинальный понятно дело. ещё могу сказать что пробовал вставить WD3200BEVT. делал из него на 120 и на 250 Гб жесткий. но в итоге всё тоже самое что и с тем винтом получалось вот. для наглядности сфотал. не оригинальный понятно дело. ещё могу сказать что пробовал вставить WD3200BEVT. делал из него на 120 и на 250 Гб жесткий. но в итоге всё тоже самое что и с тем винтом получалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 вот. для наглядности сфотал. не оригинальный понятно дело. ещё могу сказать что пробовал вставить WD3200BEVT. делал из него на 120 и на 250 Гб жесткий. но в итоге всё тоже самое что и с тем винтом получалось100% не хватает питания.Есть 2 варианта решения проблемы:1. Поставить перемычку на винте для медленной раскрутки, чтоб стартовый ток был ниже.2. Купить более мощьный блок питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Izzzi 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 100% не хватает питания.Есть 2 варианта решения проблемы:1. Поставить перемычку на винте для медленной раскрутки, чтоб стартовый ток был ниже.2. Купить более мощьный блок питания.Ну а на сколько должен быть блок питания? и куда вставить перемычку? блок у меня на 175W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 У меня такой же винт и блок 175, все отлично пашет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Izzzi 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 А может быть проблема с самой консолью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ну а на сколько должен быть блок питания? и куда вставить перемычку? блок у меня на 175WЗамкнуть 1 и 2 й пин, считая от разъёма Sata. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Izzzi 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Замкнуть 1 и 2 й пин, считая от разъёма Sata.не форматирует. бокс видит его, но не форматирует. либо выдает ошибку, либо доводит эту зелееную полосу до конца и всё-равно не отформатировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Izzzi 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 ну почему теперь не форматирует???? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ну почему теперь не форматирует???? :hang2:Проверь винт на bad blocks программой Victoria.Для этого винт прийдётся вытаскивать из кейса и подключать к компу. ну почему теперь не форматирует???? :hang2:А перемычки ты замкнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Izzzi 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Проверь винт на bad blocks программой Victoria.Для этого винт прийдётся вытаскивать из кейса и подключать к компу. А перемычки ты замкнул?Да. замкнул. А это может быть такое что бокс не понимает левые винты? или такого не может быть? Или может шлейф быть глючным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRAN 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Да. замкнул. А это может быть такое что бокс не понимает левые винты? или такого не может быть? Или может шлейф быть глючным?канеш не понимаетлевый винт надо сначала поломать хддхацкером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Izzzi 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 канеш не понимаетлевый винт надо сначала поломать хддхацкеромне. проблема была в проводе, который от винта к боксу идёт. когда заменил всё заработало сразу же :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас