chopper2 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) решил я поиграться в сию игру. включил. а она мне выдает, что не может загрузить сэйвы. ну что же. ладно. запустил сэйв вручную но в итоге оказалось, что через 30минут игры...приставка к херам зависла. намертво. совершенно. пришлось вырубать через кнопку. ладно, думаю, бывает. переустановил игру-опять ошибка с загрузкой Load failed.starting new game. и опять виснетдиск не корябаный. лицензионный.бокс не прошитый. приставке полтора года. в чем может быть проблема? Изменено 2 июля 2010 пользователем chopper2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) решил я поиграться в сию игру. включил. а она мне выдает, что не может загрузить сэйвы. ну что же. ладно. запустил сэйв вручную но в итоге оказалось, что через 30минут игры...приставка к херам зависла. намертво. совершенно. пришлось вырубать через кнопку. ладно, думаю, бывает. переустановил игру-опять ошибка с загрузкой Load failed.starting new game. и опять виснетдиск не корябаный. лицензионный.бокс не прошитый. приставке полтора года. в чем может быть проблема?Игра не может загрузиться потому что Вы создали сейф файл в более новой версиии GTA, а потом удалили патч(почистил кэш), просто снова обновитесь с live и все будет грузиться, с зависаниями я думаю, это не связано. Изменено 2 июля 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 R.I.P. xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас