NIKLE 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) http://gamesoundtracks.ru/images/ost-Portal.pngValve выпустила заключительные части обучающих видеороликов с E3, демонстрирующих Portal 2. Качайте новые части:Обучение основам работы с прыгучим гелем (147 Мб)Обучение основам работы с разгоняющим гелем (196 Мб)Источник: http://www.hl-inside.ru/ Ps:Как только выложут на офф. канале на ютубе, сразу кину ссылки в коменты снизу, а покачто качаем дорогие друзья.Pps:Ролики проверены. Можете качать. Изменено 1 июля 2010 пользователем NIKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 я час все это буду качать, подожду на youtube. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) AlexOZ, уже естьКогда в видео полстены в трубу засосло, я чуть не упал__________________________________________________блин это не те видео, это старые... но все равно круто) Изменено 1 июля 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Скорость с FileSpace`a приличная я скачал за полминуты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 кто-нибудь может вот из этого роликаСсылка на gametrailershttp://www.gametrailers.com/video/e3-2010-portal-2/701313 нарезать мелодию c начала и до 16 секунд, а потом выложить в любое место в виде mp3 файла с нормальным битрейтом?) хочу себе такую мелодию ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 не люблю портал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleGordon 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Эх ты NIKLE, поспешишь - доставишь массу проблем людям с низкоскоростным интернетом. Держите, товарищи: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 В первую часть не играл, даже не видел. Посмотрел видео второй...испугался. Как вообще понять, куда двигаться? Показалось очень сложно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 утром стало уже не лень, и поэтому сам сделал мелодию) если кому мб надо, то вот:Трекhttp://www.rapidshare.ru/1563176 а по теме, Valve действительно добавила новые интересные вещи в геймплей. Так же очень интресено посмотреть на кооп особенности. там наверное будет ещё более взрывной геймплей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 В первую часть не играл, даже не видел. Посмотрел видео второй...испугался. Как вообще понять, куда двигаться? Показалось очень сложно ))Есть такое дело иногда) Но в большинстве случаев все интуитивно, кроме того в 1 части Гладос поясняла что от тебя требуется на первых уровнях, а потом уже как по маслу само все идет)))ЗЫ: Кстати если не играл, не обязательно покупать/качать весь Orange Box, в аркадах есть Portal Still alive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Спасибо за ссылки на filespace, не знал что там в HD все ролики Portal 2 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) большое спасибо за ролики. я вот думаю..что джой сломаю при таких выкрутасах) полностью согласен с чуваком из ютеба)) Holy Shit. Ну а так слов нет. гейм дизайн на недосигаемом уровня для большенства разрабов." Клапана" как всегда зашибись крутят) Изменено 3 июля 2010 пользователем nightlab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас