chopper2 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 во время первой регистрации в лайве я дико косячнул и выставил свой реальный возраст(17 лет). а поэтому не могу качать игры с рейтингом 18+. недавно появилось дэмо МЕ2 в лайве. хочу скачать-ан нет, типа маленький. так вот. там мне пишут такое:If the Parental Settings for your Xbox LIVE account allow you to make purchases, you can purchase this content using your Xbox 360 console. я понимаю, что я могу как "сам себе родитель" разрешить качать игры с рейтингом М, но как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 создать новый аккаунт где ты немного подрос :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Родителей попроси скачать :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Так у тебя родительский контроль на консоли включен? Выруби! Не поможет (что скорее всего) - создавай новый акк или жди год )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас