jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Буду за Данте все рвать, Японцы будут в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 jonik007, кстати. хороший перс. за него неплохо так мешил противников. но из тех кем играл больше всего порадовали Россомаха и Дедпул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 DGQ, где это ты играл ? Данте который из ДМК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 jonik007, на игромире , где ж еще )) Данте именно тот. угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Данте-триш( 3 не придумал) думаю будет постоянный выбор,надеюсь будут они залочены,ато в стрит файтере все бойцы сразу-не интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Я посмотрел пару видео с Данте и у меня вопрос. Там игрок спамил только одно комбо. В игре что , с комбами совсем беда? Изменено 2 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Я посмотрел пару видео с Данте и у меня вопрос. Там игрок спамил только одно комбо. В игре что , с комбами совсем беда? Круто ты определил :biggrin: в стрите том же вообще 2-3 удара))) Изменено 2 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Круто ты определил :biggrin: стрите том же вообще 2-3 удара))) Ну так) Там 3-4 раза одно комбо , вот оно и сильно в глаза бросилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 DanTEzZ, там достаточно будет комбо и прочих ударов. можно судить хотя бы по предыдущим частям серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 DGQ, ты вот играл на игромире , какие + и какие - можешь отметить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 DanTEzZ, ну так рано еще говорить. я там поиграл минут 30 от силы. да и то, пока не особо въехал например в вопрос о смене напарника. + совместные ультры не получилось сделать. но повторюсь, в игре легкие линки, то есть можно противника рашить по полной, переключая партнеров. рандомно пару раз получалось. сразу скажу, что у россомахи все делается очень легко и мощно. уверен, что им буду играть многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 DanTEzZ, ну так рано еще говорить. я там поиграл минут 30 от силы. да и то, пока не особо въехал например в вопрос о смене напарника. + совместные ультры не получилось сделать. но повторюсь, в игре легкие линки, то есть можно противника рашить по полной, переключая партнеров. рандомно пару раз получалось. сразу скажу, что у россомахи все делается очень легко и мощно. уверен, что им буду играть многие. Что то типа рюи из стрита?)) он такой же лёгкий в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Mephistofel, не совсем. но если ты имеешь ввиду, что им легко управлять как Рю в СФ4, то да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Mephistofel, не совсем. но если ты имеешь ввиду, что им легко управлять как Рю в СФ4, то да ) Именно это. ;) Думаю везде такие *легкачи*есть. В доа это касуми,в калибуре митсуруги( для меня) и тп. Изменено 2 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 кстати, вот по теме как раз :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 кстати, вот по теме как раз :umnik2: thx кэп,за вводный курс. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ачивменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 maxlabel, баян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 не видел что тут кто то выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 ждем! какой-то чел с xbox360iso пытается снять дамп с лицензии. Надеюсь не врет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 ждем! какой-то чел с xbox360iso пытается снять дамп с лицензии. Надеюсь не врет. Надеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 ждем! какой-то чел с xbox360iso пытается снять дамп с лицензии. Надеюсь не врет. О_О вот так подарочек был бы) Надеюсь не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 ждем! какой-то чел с xbox360iso пытается снять дамп с лицензии. Надеюсь не врет. скинь ссылку??? новость отличная=))) http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=346483 вроде вот тут весь шорох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) новость отличная=))) Пока не ясно , может как всегда фейк. P.S. Кто за кого играть будет?) Изменено 7 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 maxlabel, Ачивки: Откройhttp://xmages.net/storage/10/1/0/e/4/upload/61e27fc3.pnghttp://xmages.net/storage/10/1/0/1/f/upload/e238d6fb.pnghttp://xmages.net/storage/10/1/0/4/a/upload/8f231ec1.pnghttp://xmages.net/storage/10/1/0/e/9/upload/a6e19744.pnghttp://xmages.net/storage/10/1/0/c/d/upload/abcc60be.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас