Перейти к публикации

Marvel Vs. Capcom 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, игра в лайв у вас норм выходит? А то че-то надоело в аркаде торчать, решил в онлайн выйти - не может поддконнектиться. Пока только в MvC3 такая беда...

P.S. А с другом на одной консоли вообще шик гамать!!!

Если бы видел обзор от Angry Joe то знал бы что эта проблема с подключением всеобщая.

Кто-нибудь хочет помочь с ачивками, где надо столкнуть лбами определенных персонажей?

а если не брать в расчет крестовину, то на боксе графика одинаковая

просто у меня на пс3 один джойстик, а на бокс два

Игра прекрасно играеться на аналоге. А насчет крестовины. У меня до сих пор не прошла мазоль на пальце после МвК2 на крестовине пс2... палец болел после 3 минут игры. Аналогом же намного проще получается.

Игра прекрасно играеться на аналоге. А насчет крестовины. У меня до сих пор не прошла мазоль на пальце после МвК2 на крестовине пс2... палец болел после 3 минут игры. Аналогом же намного проще получается.

хз хз, когда выполняешь длинную комбо - стик хочется разнести в хлам! НУ не точные на нем движения. А крестовина - вообще хрень, с ней также неудобно. Но тут хоть не как в SSFIV - можно и так играть вполне приятно.

Кто уже длс преобритал с костюмами и персонажей двоих?

• 2 недели спустя...
Недавно скачал игру, нравится, как вы считаете, какие персы самые сильные, не считая Сентинела? мне пока очень нравится Вескер, Данте неплохой, у Дормаму дамаг сильный, но он очень медленный, либо я не умею за него играть, железный человек тоже ничо так)

Недавно скачал игру, нравится, как вы считаете, какие персы самые сильные, не считая Сентинела? мне пока очень нравится Вескер, Данте неплохой, у Дормаму дамаг сильный, но он очень медленный, либо я не умею за него играть, железный человек тоже ничо так)

данте расомаха и кэп!!!! в троем ацкое месиво) еще собака крута и феникс тож ничего(это все персы, кроме Данте, закого легко выиграть рандомом)

У феникс хп мало мне показалось, а что человек, занявший первое место на турнире, нашёл в Магнето? мне он показался вообще нулёвым) Изменено пользователем Epibg

Феникс это то что пиндосы называют glass cannon.

Сами разработчики сказали "Играете за феникс? НЕ ПРОПУСКАЙТЕ УДАРЫ!"

С другой стороны дарк феникс слегка компенсирует.

феникс шлюха, уничтожает все после 5 линеек и хфактора. Спасает лишь включение хфактора другим игроком, иначе тупо зачипает)

• 1 месяц спустя...

млин, у мня к вам два вопроса: 1. я вообще не понимаю мув лист, например что такое атк? конечно управление схоже с ссф4 2. не могу понять либо прошивка либо диск криво записал, не могу начать миссии за данте и многих других, в аркаде после второго уровня пишет невозможно прочитать диск протрите тыры пыры, что делать?

млин, у мня к вам два вопроса: 1. я вообще не понимаю мув лист, например что такое атк? конечно управление схоже с ссф4 2. не могу понять либо прошивка либо диск криво записал, не могу начать миссии за данте и многих других, в аркаде после второго уровня пишет невозможно прочитать диск протрите тыры пыры, что делать?

• 1 год спустя...
Ребят, а если куплю обычное издание во сколько поинтов мне обойдутся все DLC из Ultimate Edition?

бери Ultimate. у них с оригиналом дополнения одни и те же, из простой версии ультимативную не сделаешь, а бабла вбухаешь.

бери Ultimate. у них с оригиналом дополнения одни и те же, из простой версии ультимативную не сделаешь, а бабла вбухаешь.

Спасибо, так и сделаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...