AxelPAL 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Народ, игра в лайв у вас норм выходит? А то че-то надоело в аркаде торчать, решил в онлайн выйти - не может поддконнектиться. Пока только в MvC3 такая беда... P.S. А с другом на одной консоли вообще шик гамать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Если бы видел обзор от Angry Joe то знал бы что эта проблема с подключением всеобщая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Хм,у меня все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Кто-нибудь хочет помочь с ачивками, где надо столкнуть лбами определенных персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Готов помочь. Таг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Скажите пожалуйста у меня есть и xbox360 и ps3 на какую платформу лучше скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 chrome2, плойка, там для файтингов крестовина удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 а если не брать в расчет крестовину, то на боксе графика одинаковая просто у меня на пс3 один джойстик, а на бокс два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 chrome2, тогда не задумывайся и бери на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Игра прекрасно играеться на аналоге. А насчет крестовины. У меня до сих пор не прошла мазоль на пальце после МвК2 на крестовине пс2... палец болел после 3 минут игры. Аналогом же намного проще получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Игра прекрасно играеться на аналоге. А насчет крестовины. У меня до сих пор не прошла мазоль на пальце после МвК2 на крестовине пс2... палец болел после 3 минут игры. Аналогом же намного проще получается. хз хз, когда выполняешь длинную комбо - стик хочется разнести в хлам! НУ не точные на нем движения. А крестовина - вообще хрень, с ней также неудобно. Но тут хоть не как в SSFIV - можно и так играть вполне приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Кто уже длс преобритал с костюмами и персонажей двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Блин 3 день хожу в магаз. Обещают привезти но все никак!!! Дико хочу поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Вышел патч, который нерфит Робота :acute: !!! http://www.xbox360achievements.org/news/ne...ts-Patched.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Недавно скачал игру, нравится, как вы считаете, какие персы самые сильные, не считая Сентинела? мне пока очень нравится Вескер, Данте неплохой, у Дормаму дамаг сильный, но он очень медленный, либо я не умею за него играть, железный человек тоже ничо так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Недавно скачал игру, нравится, как вы считаете, какие персы самые сильные, не считая Сентинела? мне пока очень нравится Вескер, Данте неплохой, у Дормаму дамаг сильный, но он очень медленный, либо я не умею за него играть, железный человек тоже ничо так) данте расомаха и кэп!!!! в троем ацкое месиво) еще собака крута и феникс тож ничего(это все персы, кроме Данте, закого легко выиграть рандомом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) У феникс хп мало мне показалось, а что человек, занявший первое место на турнире, нашёл в Магнето? мне он показался вообще нулёвым) Изменено 2 апреля 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Феникс это то что пиндосы называют glass cannon. Сами разработчики сказали "Играете за феникс? НЕ ПРОПУСКАЙТЕ УДАРЫ!" С другой стороны дарк феникс слегка компенсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 феникс шлюха, уничтожает все после 5 линеек и хфактора. Спасает лишь включение хфактора другим игроком, иначе тупо зачипает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloomy 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 млин, у мня к вам два вопроса: 1. я вообще не понимаю мув лист, например что такое атк? конечно управление схоже с ссф4 2. не могу понять либо прошивка либо диск криво записал, не могу начать миссии за данте и многих других, в аркаде после второго уровня пишет невозможно прочитать диск протрите тыры пыры, что делать? млин, у мня к вам два вопроса: 1. я вообще не понимаю мув лист, например что такое атк? конечно управление схоже с ссф4 2. не могу понять либо прошивка либо диск криво записал, не могу начать миссии за данте и многих других, в аркаде после второго уровня пишет невозможно прочитать диск протрите тыры пыры, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Ребят, а если куплю обычное издание во сколько поинтов мне обойдутся все DLC из Ultimate Edition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ребят, а если куплю обычное издание во сколько поинтов мне обойдутся все DLC из Ultimate Edition? бери Ultimate. у них с оригиналом дополнения одни и те же, из простой версии ультимативную не сделаешь, а бабла вбухаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 бери Ultimate. у них с оригиналом дополнения одни и те же, из простой версии ультимативную не сделаешь, а бабла вбухаешь. Спасибо, так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас