DGQ 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 в ранкедах оказывается столько девочек играет. стоит их почти зарашить, они сразу выходят из боя :biggrin: ну с нубами всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ССФ4 как и СФ любой не нравится абсолютно. Непонимаю до сих пор, за что этому файтингу высокие оценки. =\ А этот радует персонажами, обилием комбо, вообщем всё весело, хотя СФ отдаёт конечно так что ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Непонимаю до сих пор, за что этому файтингу высокие оценки.может потому что ты ничего не смыслишь в файтингах?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 может потому что ты ничего не смыслишь в файтингах?) меня тоже бесит сф и все кроме мортал комбат) но эта затянула персами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alegator 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 а хоть какой нибудь мало мальский сюжет в игре имеется? может какие нибудь специальные ролики для каждого перса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 а хоть какой нибудь мало мальский сюжет в игре имеется? может какие нибудь специальные ролики для каждого перса?в конце аркады три строчки текста и две картинки- вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Божественный файтинг. Крис, вэскер и данте порадовали. Арена из Резика понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 может потому что ты ничего не смыслишь в файтингах?) а может потому что я считаю, что в этом файтинге отвратительные персонажи, музыка от которой тянет блевать, и графика такая, как-будто палитрой "покемонов" в глаза нассали? СФ не конкурент тому же СК. Я знаю что СФ почти все редакции ставят высший балл, но меня от этой игры тянет блевать, и очень испугался когда только запустил марвел-капком3, так как увидел что всё очень похоже на СФ, но слава богу, в это играть намного веселее и тазик на коленях не нужен, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Убило отсутствие возможности сражения против CPU в версусе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 DanTEzZ Играй в Аркейд. Тоже самое, только арены рандомно выбираются :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 killidi, ага, и в конце вонючий босс, который кучу нервов забирает прежде, чем я его, наконец, уложу. Вот все хочу на харде пройти ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) DanTEzZ Играй в Аркейд. Тоже самое, только арены рандомно выбираются :). Как уже сказал Dante_MCry , босс в конце просто достал, но хуже всего то , что первые бои в аркаде проходят ниже той сложности которую выбрал и в результате на выбраной сложности только бой перед боссом. Но выход есть : в тренировке отключить реген хп , поменять действие противника на "CPU" , выставить сложность и поставить что б в самом начале шкала была на 0. Вот и получился полный аналог версуса, победил/проиграл и новый бой , настраивать опять ничего не надо. Изменено 13 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 СФ не конкурент тому же СК.ну конечно, то-то по сф проводится стотыщ чемпионатов уже столько лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Онлайн там как вообще? Сильно лагучий? Играть можно? Меня тоже интересует стабильность и требовательность онлайна...\Как там? Вообще если поставить управление на simple, то можно вполне и с жесткими лагами играть. Ну а если комбо подучить, то и на нормальном управлении можно играть, т.к. комбо особо тайминга не требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 ну конечно, то-то по сф проводится стотыщ чемпионатов уже столько лет не понятно каким образом это должно повлиять на моё мнение или вообще на что-то О_о. по кс 1.6 тоже до сих пор проводят чемпионаты, и мнение по этому поводу я вообще предпочитаю не иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Не получилось осилить аркейд на "вери хард"... все мои атаки летят в блок и адвансед гуард , без понятия как пробивать эту заразу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Не получилось осилить аркейд на "вери хард"... все мои атаки летят в блок и адвансед гуард , без понятия как пробивать эту заразу :(бери Рю, Айрон Мэна и Доктора Дума и спамь Y- работает даже в онлайне ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 бери Рю, Айрон Мэна и Доктора Дума и спамь Y- работает даже в онлайне ^_^ За совет спасибо , но я лучше буду свой скил совершенствовать. Играю же , прежде всего , для собственного интереса , а какой может быть интерес зная что я выиграл только используя вот такую "дыру" в балансе ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 бери Рю, Айрон Мэна и Доктора Дума и спамь Y- работает даже в онлайне ^_^ В чём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 В чём прикол? хадокены и лазеры- чип эсс метод выигрывать в аркаде и онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) в онлайне конечно неприятно иногда нарываться на нубов-спаммеров. хотя, потихоньку уже нахожу отличные методы таких рашить. с другой стороны, пару раз нарывался на опытных ребят, которые красиво дерутся. один меня вынес почти перфектом. такие линки делал, что я даже джой хотел отложить чтобы тупо насладиться шоу. вообще, игра веселая. но долго в нее рубиться не буду. вернусь к старому доброму СФ4. ...жаль не получилось выбить ачивку 5 ранкедов подряд. 2 раза по 4 было... и в 5ом бою меня выносил спамер (( Изменено 13 февраля 2011 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 ...жаль не получилось выбить ачивку 5 ранкедов подряд. 2 раза по 4 было... и в 5ом бою меня выносил спамер ((ну так поспамь малёхо- получишь свой вин стрик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Portgas, да как-то не люблю таким заниматься. хочется все-таки научиться играть достойно. тем более если нарвусь на папика, тут и спам не спасет. накажет за такое и глазом не моргнув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Как файтинг то ребят? А то руки не доходят никак поиграть :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 uLingoR, отличный. с ребятами мешиться самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас