Перейти к публикации

Marvel Vs. Capcom 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если он зажмёт тебя у угла то конец, ничего сделать почти нельзя.

На харде проходил( пк же тупой как всегда) были сложности с 5 и последним боем.Вот на харде какраз и самое оно играть.

Никто случаем не знает - прошел аркейд за всех персов, за всех биосы и т.д. в галерее дали, ачивку за все эндинги дали, НО

В характерс эндингах, профайлах персов и т.д. закрыт последний пункт. Как его открыть, подскажите плз =).

Никто случаем не знает - прошел аркейд за всех персов, за всех биосы и т.д. в галерее дали, ачивку за все эндинги дали, НО

В характерс эндингах, профайлах персов и т.д. закрыт последний пункт. Как его открыть, подскажите плз =).

может галактус? там надо проиграть в посл битве, не нажимать континью

killidi, если я не ошибаюсь, то в эндингах открыто 2 варианта, это для Джилл и Гората которые будут в DLC

kotokot, и почему же?... что там такого?

4:10(лол даже в коментах к видяхе написано)

По мне так все норм чар выбежал на асист ты его задел он дамага больше получает от этого

И то что можно 4(даже 5 просто чел в видяхе не сделал) гипер комбо можно соединить вместе.

Изменено пользователем DrobanN7

Управление такое же,как в SF4?

Light Medium Hard Special

Partner1 Partner2

как бы стрит файтер тока нету разделения на кики и панчи

Изменено пользователем DrobanN7

Есть ли какая-то тактика против финального босса? Какой-то тупейший бой получается - успеешь закликать или нет. Атаки его как-то не блокируются и не увернешься.

Light Medium Hard Special

Partner1 Partner2

как бы стрит файтер тока нету разделения на кики и панчи

надо так:

Light Medium Hard

Special Partner1 Partner2

DGQ, куча суперов подряд, одна комба сносит около 100% жизней(в зависимости от чара). Ну и вообще куча рандомных суперов, странное передвижение, куча лазоров, слабые миксапы/футсис и тд. Воюют лазорами и суперами.

BadPartisan, когда он тебя схватывает, меняй партнера, тебя он спасет (выбьет его из рук). остальное все блокируется. + когда Галактус готовит супер луч поноса - надо ыбстро его бить, чтобы он свалился. вот и все.

kotokot, так всегда в принципе и было. ну и всегда можно сделать контер, когда тебя рашат в воздухе.. тут главное тайминг.

kotokot, так всегда в принципе и было. ну и всегда можно сделать контер, когда тебя рашат в воздухе.. тут главное тайминг.

ну только если в MvC. Впрочем оно славилось своим балансом всегда, например

Драться сложнее/легче, чем в СФ4?

Вообще, просто рандомно мэша кнопки в нее можно играть и получать удовольствие?

ну только если в MvC. Впрочем оно славилось своим балансом всегда, например

Лооооооол

Видяха жжет когда чарли инфинити делает...

BULLSHIT-BULLSHIT-BULLSHIT-BUL­LSHIT-BULLSHIT

Fuck me!

лол

Кстати в версии на хбокс лайв аркейд все инфинити убрали я слышал

Ребят подскажите мне как новичку в вопросах файтинга. Брать или не брать ? как тут управление ? правый стик зайдействован как в стрит файтере илил что как ? тяжко комбы ворочить или аля мк вс ДЦ ? из файтингов понравился тока мортал комбат , вообщем подскажите всё никак не могу решить брать илил нет , при учёте что лайва нет , буду играть либо с другом 2-3 раза в недельку ну и так пройти пару линеек с компом . что скажите ?

Но главным вопросом остаётся управление - насколько задействован правый стик и возможность вершить комбы не напрягаясь 4 fun

Изменено пользователем SUS

Ребят подскажите мне как новичку в вопросах файтинга. Брать или не брать ? как тут управление ? правый стик зайдействован как в стрит файтере илил что как ? тяжко комбы ворочить или аля мк вс ДЦ ? из файтингов понравился тока мортал комбат , вообщем подскажите всё никак не могу решить брать илил нет , при учёте что лайва нет , буду играть либо с другом 2-3 раза в недельку ну и так пройти пару линеек с компом . что скажите ?

Но главным вопросом остаётся управление - насколько задействован правый стик и возможность вершить комбы не напрягаясь 4 fun

с управлением simple будешь всех делать

с управлением simple будешь всех делать
Даже не понял как там что)) сменил на нормал.

Даже не понял как там что)) сменил на нормал.

На кнопке "В" висят суперы , одна или две кнопки на атаку остальное на одну или две спешл атаки.

Говно вобщем , о комбо и грамотном раше можно забыть.

На кнопке "В" висят суперы , одна или две кнопки на атаку остальное на одну или две спешл атаки.

Говно вобщем , о комбо и грамотном раше можно забыть.

Бредовый вид управления0))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...