Перейти к публикации

Marvel Vs. Capcom 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в ранкедах оказывается столько девочек играет. стоит их почти зарашить, они сразу выходят из боя :biggrin:

ну с нубами всегда так.

ССФ4 как и СФ любой не нравится абсолютно. Непонимаю до сих пор, за что этому файтингу высокие оценки. =\

А этот радует персонажами, обилием комбо, вообщем всё весело, хотя СФ отдаёт конечно так что ппц.

Непонимаю до сих пор, за что этому файтингу высокие оценки.
может потому что ты ничего не смыслишь в файтингах?)

меня тоже бесит сф и все кроме мортал комбат) но эта затянула персами)

а хоть какой нибудь мало мальский сюжет в игре имеется? может какие нибудь специальные ролики для каждого перса?

а хоть какой нибудь мало мальский сюжет в игре имеется? может какие нибудь специальные ролики для каждого перса?
в конце аркады три строчки текста и две картинки- вот и всё

Божественный файтинг. Крис, вэскер и данте порадовали. Арена из Резика понравилась.

а может потому что я считаю, что в этом файтинге отвратительные персонажи, музыка от которой тянет блевать, и графика такая, как-будто палитрой "покемонов" в глаза нассали?

СФ не конкурент тому же СК.

Я знаю что СФ почти все редакции ставят высший балл, но меня от этой игры тянет блевать, и очень испугался когда только запустил марвел-капком3, так как увидел что всё очень похоже на СФ, но слава богу, в это играть намного веселее и тазик на коленях не нужен,

красота.

killidi, ага, и в конце вонючий босс, который кучу нервов забирает прежде, чем я его, наконец, уложу. Вот все хочу на харде пройти ...

DanTEzZ

Играй в Аркейд. Тоже самое, только арены рандомно выбираются :).

Как уже сказал Dante_MCry , босс в конце просто достал, но хуже всего то , что первые бои в аркаде проходят ниже той сложности которую выбрал и в результате на выбраной сложности только бой перед боссом.

Но выход есть : в тренировке отключить реген хп , поменять действие противника на "CPU" , выставить сложность и поставить что б в самом начале шкала была на 0. Вот и получился полный аналог версуса, победил/проиграл и новый бой , настраивать опять ничего не надо.

Изменено пользователем DanTEzZ

СФ не конкурент тому же СК.
ну конечно, то-то по сф проводится стотыщ чемпионатов уже столько лет

Онлайн там как вообще? Сильно лагучий? Играть можно?

Меня тоже интересует стабильность и требовательность онлайна...\Как там?

Вообще если поставить управление на simple, то можно вполне и с жесткими лагами играть.

Ну а если комбо подучить, то и на нормальном управлении можно играть, т.к. комбо особо тайминга не требуют.

ну конечно, то-то по сф проводится стотыщ чемпионатов уже столько лет

не понятно каким образом это должно повлиять на моё мнение или вообще на что-то О_о.

по кс 1.6 тоже до сих пор проводят чемпионаты, и мнение по этому поводу я вообще предпочитаю не иметь.

Не получилось осилить аркейд на "вери хард"... все мои атаки летят в блок и адвансед гуард , без понятия как пробивать эту заразу :(

Не получилось осилить аркейд на "вери хард"... все мои атаки летят в блок и адвансед гуард , без понятия как пробивать эту заразу :(
бери Рю, Айрон Мэна и Доктора Дума и спамь Y- работает даже в онлайне ^_^

За совет спасибо , но я лучше буду свой скил совершенствовать.

Играю же , прежде всего , для собственного интереса , а какой может быть интерес зная что я выиграл только используя вот такую "дыру" в балансе ...

В чём прикол?

в онлайне конечно неприятно иногда нарываться на нубов-спаммеров. хотя, потихоньку уже нахожу отличные методы таких рашить.

с другой стороны, пару раз нарывался на опытных ребят, которые красиво дерутся. один меня вынес почти перфектом. такие линки делал, что я даже джой хотел отложить чтобы тупо насладиться шоу.

вообще, игра веселая. но долго в нее рубиться не буду. вернусь к старому доброму СФ4.

...жаль не получилось выбить ачивку 5 ранкедов подряд. 2 раза по 4 было... и в 5ом бою меня выносил спамер ((

Изменено пользователем DGQ

...жаль не получилось выбить ачивку 5 ранкедов подряд. 2 раза по 4 было... и в 5ом бою меня выносил спамер ((
ну так поспамь малёхо- получишь свой вин стрик)

Portgas, да как-то не люблю таким заниматься.

хочется все-таки научиться играть достойно. тем более если нарвусь на папика, тут и спам не спасет. накажет за такое и глазом не моргнув.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...