AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Рю в игре, это который Хаябуса ? Это который из Стрит Файтера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Поиграл чуток - нравится) Весело, ярко, не особенно сложно в освоении... Один момент не понял - как друзей на матч вызвать? В меню хбокс лайв на кнопку назад повешена функция "xbox live party". То есть мне нужно кого-нибудь в группу добавить а уже потом вызвать на матч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Рю в игре, это который Хаябуса ? жаль нету фейспалм смайла больше) http://www.newmuse.com/hero_rpg/Ryu_SF3_med.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 бы за Джил поиграл. Аналогично,крис шикарен своими базуками,джил думаю не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 jonik007, не. какой Хаябуса? )) Ты што ??? Ниндзя Гайден который, стыдоба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 В финальных заставках засветились Серебреный серфер и Призрачный гонщик..х.з. может после Джил и Шумы их добавят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 jonik007, не. какой Хаябуса? )) http://ru.wikipedia.org/wiki/Hayabusa_(КА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 В финальных заставках засветились Серебреный серфер и Призрачный гонщик..х.з. может после Джил и Шумы их добавят.. Кстати да.Жаль байонетка не от мира сего-кстати была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 В принципе 3 часть проще 2, да и персов меньше+"одебиливание" самой боевки- удары и комбинации у всех одинаковые. Так что пока неоднозначно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 В принципе 3 часть проще 2, да и персов меньше+"одебиливание" самой боевки- удары и комбинации у всех одинаковые. Так что пока неоднозначно.. И тон задал стрит.Хоть я не играл во 2 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 И тон задал стрит.Хоть я не играл во 2 часть. Хех 4 будет сильнее 2 в плане боевки, но между 2 и 4 были ещё Zero и 3 часть!!!... Zero3 (1,2 были ещё)) часть глубже и разнообразнее (3 линейки навскидку). А 3 часть отдельная песня. Если в неё до сих пор на всех чемпионатах играют :smile-23: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Хех 4 будет сильнее 2 в плане боевки, но между 2 и 4 были ещё Zero и 3 часть!!!... Zero3 (1,2 были ещё)) часть глубже и разнообразнее (3 линейки навскидку). А 3 часть отдельная песня. Если в неё до сих пор на всех чемпионатах играют :smile-23: . 2 часть я имел в виду капком, стрит мне не нравился всегда. Я больше фан по соул калибуру и DOA, Но 3 часть капкома понравилась из за динамики боя.А остальное норм приложилось. Изменено 10 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 2 часть я имел в виду капком, стрит мне не нравился всегда. Я больше фан по соул калибуру и DOA, Но 3 часть капкома понравилась из за динамики боя.А остальное норм приложилось. В смысле 2 часть капком?7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 В смысле 2 часть капком?7 Во второй марвел вс капком он не играл , а не в сф2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Во второй марвел вс капком он не играл , а не в сф2. ;) Именно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ну это можно исправить в лайве есть 2 часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ну это можно исправить в лайве есть 2 часть... Ну я бы не сожалел что джил в длс только ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Ты што ??? Ниндзя Гайден который, стыдоба. я в другом контексте говорил )) типа: "какой это нах Хаябуса?" думал поймешь :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Ну я бы не сожалел что джил в длс только ;) ну персов просто мало и разнообразие страдает, во 2 части из многих игр капком персы были.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Sefik, со временем, уверен, добавят больше. для начала нормально. для большего количества персов - Муген ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ну персов просто мало и разнообразие страдает, во 2 части из многих игр капком персы были.. Ты не понял,я про лайв,намёк был прозрачным но ладно.Я не имею лайва,а так бы глянул что за 2 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Ты не понял,я про лайв,намёк был прозрачным но ладно.Я не имею лайва,а так бы глянул что за 2 часть. ну тут хочешь что тебя ясно поняли, говори прямо ;).. 2 часть есть на приставка от Дрим и далее... Капком тут пошла по своей дорожке. Всё на продажу. Изменено 10 февраля 2011 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ну тут хочешь что тебя ясно поняли, говори прямо .. 2 часть есть на приставка от Дрима до Куба.. ок ;) Капком тут пошла по своей дорожке. Всё на продажу. Я чужие деньги не считаю,да и в принципе я не для этого играю.Вон лост планет мне понравился,а что там куда ушло пошло не интересно,но не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Я так понял игра с ориентирована на онлайн? стоит брать если вторая не очень понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Я так понял игра с ориентирована на онлайн? стоит брать если вторая не очень понравилась? нет..2 лучше, хотя тут есть Данте!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас