Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Где персонажей выбирать штоль? Там вроде асист удар выбирается, тоесть когда RB и LB жмёшь они подбегают, хотя я не проверял меняются они или нет( А может быть,я как то не обращял внимание. Видимо я опять спутал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Напишите кто-нибудь пожалуйста персов для ачивок(там где выйграть матч за 3 летающих тёлок и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 У каждого персонажа по 3 спец удара( как в стрите ) только там по 2 было, технически одно и тоже,просто я лично не пойму это должно быть что то сверх мощьное?ибо я делал всё за данте что предлогает тренинг-нечего не увидел,менял спец удары при выборе,одно и тоже. Ты о хадукенах/шоурюкенах или супер и ультра комбо? Ты по сути говорил о 3 спец ударах которые за шкалу (1 уровень , 2 уровень и 3) , только что тогда зовут ультра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) только что тогда зовут ультра ?Именно я об этом,видимо те удары каторые как ролик идут. Изменено 10 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) По поводу ульт так и не понял как их делать,играю на нормале,делал конечно удары за каторые 3 фул бара требуетца,но всегда одинаково. Что тогда значит эта фраза? У всех персонажей за 3 шкалы одинаковая ультра , или они сразу три вылазят и делают каждый свою одновременно?(если нет тогда как это делать?) А вобще , эта тема меня сумасшедшим :sm: Изменено 10 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Прошел аркадный режим. Одному играть тоже весело. Галактикус - очень сложный, еле замочил. Как я понял, там нужно каждым персонажем замочить Глактикуса, чтобы открыть файлы о персонаже всякие. Также открыл 4 персонажа и выбил парочку ачивок. Отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Также открыл 4 персонажа. Имена не напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 DanTEzZ, Akuma, Taskmaster, Hsien-Ko и Sentinel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Прошел аркадный режим. Одному играть тоже весело. Галактикус - очень сложный, еле замочил. Как я понял, там нужно каждым персонажем замочить Глактикуса, чтобы открыть файлы о персонаже всякие. Также открыл 4 персонажа и выбил парочку ачивок. Отличная игра. проходить можно любыми,главное добить галактикуса нужным персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Mephistofel, ну я это и написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Mephistofel, ну я это и написал ) Просто мне показалсоь что чисто пройти 1ми персонажами надо. ;) Изменено 10 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 только 4-х можно открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Сухарег, ну там ещё есть места "свободные", так что думаю ещё 4 наверно можно открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 AlexSyvorov, только вот скорее всего больше никого интересного нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 AlexSyvorov, только вот скорее всего больше никого интересного нету :( А есть где-нибудь полный список персонажей (вместе со скрытыми)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 А есть где-нибудь полный список персонажей (вместе со скрытыми)? Тут скрин кидали , там пустых ячеек нету. Найду - продублирую сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 А есть где-нибудь полный список персонажей (вместе со скрытыми)? http://www.marvelvscapcom3.com/us/characters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) списокCAPTAIN AMERICADEADPOOLDOCTOR DOOMDORMAMMUHULKIRON MANMAGNETOM.O.D.O.K.PhoenixSentinelSHE-HULKSHUMA-GORATHSPIDER-MANStormSUPER-SKRULLTaskmasterTHORWOLVERINEX-23Capcom:AkumaAMATERASUARTHURCHRIS REDFIELDCHUN-LIDANTEFELICIAHaggarHsien-KoJILLMORRIGANRYUSPENCERTRISHTRON BONNEVIEWTIFUL JOEC.ViperWESKERZERO Изменено 10 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) http://www.marvelvscapcom3.com/us/characters И это все? Всё равно две ячейки закрыты получаются. DanTEzZ, спс. Изменено 10 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) DanTEzZ Опоздал слегка. ;) И это все? Это всё,разумеетца путём длс( кстати 2 ячейки думаю и заполняютца вон тем хреном зелёным,и джил) будет ещё пополнятца. Изменено 10 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 DanTEzZ Опоздал слегка. ;) Угу) А персонажей да , мало. Я то думал что их будет и будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Туплю. Оказывается я не открыл ещё Фелицию и Морриган :( Жалко, что Джил и Шума-Горрах только в ДЛС. Я бы за Джил поиграл. Изменено 10 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Рю в игре, это который Хаябуса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 jonik007, не. какой Хаябуса? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Рю в игре, это который Хаябуса ? Нет , из СФ , он из файтингов только в ДоА4 (вроде). не. какой Хаябуса? )) Из НГ же. Изменено 10 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас