Перейти к публикации

Marvel Vs. Capcom 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, вы как играете: аналогом или крестовиной? Как удобней?

для меня удобнее крестовиной... Во все файтинги на ней играю.. Возможно просто привык играть со времён сеги...

Народ, вы как играете: аналогом или крестовиной? Как удобней?

удобнее выкинуть боксопад отложить боксопад для фпс и прочего и купить стик/пад с нормальной крестовиной.

Поиграл часик с братом. Очень круто и интересно. Порой вобще не понятно, что творится на экране. Опробывал всех персонажей Марвел и половину Капком. Очень классный файтинг.

Данте только из третьей части ? А то, помнится, из четвертой я тоже в роликах видел.

Что-то Тор мне совсем не понравился, уволень медленный.

Зато как задорно молниями хреначит.

Что-то Тор мне совсем не понравился, уволень медленный.

по хп вроде на втором месте после ОБЧР.

по хп вроде на втором месте после ОБЧР.

Это да, но со скоростью совсем беда, и прожектайл его долго заряжаеца

Как на нормальном управлении делать супер-пупер херовину?(там где типо ролика)

Просто на симпле играю пока что.

Ненавижу стритфайтер и файтинги капком из-за этого спама...

играл против акумы,делал хадукены бесконечно.

Бесят такие люди

В общем файтинг порадовал, если судить по комбам то вообще шикарно всё делается, по сравнению с сф 4 и ссф4. Я так понимаю после выбора персонажа можно выбрать ульту, а можно играть одним персонажем? С компьютером очень скучно играть, в такую игру нужно играть в большой веселой компании или по лайву. Очень понравилось играть за моих любимчиков : zero, deadpool, ryu. Посмотрел комбинацию у персонажей, чем - то напомнило комбинация хадоукена у Рю (также всё) (%

По поводу ульт так и не понял как их делать,играю на нормале,делал конечно удары за каторые 3 фул бара требуетца,но всегда одинаково.

Хм... пока сам не играл , не знаю , но судя по тому что тут пишут : у каждого персонажа есть пара особых ударов , по удару на каждый уровень шкалы , 1 супер удар и 1 ультра? Именно с ультра у всех возникают проблемы?

У каждого персонажа по 3 спец удара( как в стрите ) только там по 2 было, технически одно и тоже,просто я лично не пойму это должно быть что то сверх мощьное?ибо я делал всё за данте что предлогает тренинг-нечего не увидел,менял спец удары при выборе,одно и тоже. Изменено пользователем Mephistofel

Да вроде нетрудно там.

У 90% персонажей они все одинаковые 2, 3, 6 + Atk Atk (типо две атаки, я всегда жму RT тк там сразу три удара на одной кнопке). Ну и кароче почти все удары от низа до направления влево или вправо. А ещё если под конец(хотя можно и в середине в принципе) удара снова набрать уже удар другого персонажа из команды он тут же свой удар делать начнёт.

Изменено пользователем VeinSolidor

Да вроде нетрудно там.

У 90% персонажей они все одинаковые 2, 3, 6 + Atk Atk (типо две атаки, я всегда жму RT тк там сразу три удара на одной кнопке). Ну и кароче почти все удары от низа до направления влево или вправо. А ещё если под конец(хотя можно и в середине в принципе) удара снова набрать уже удар другого персонажа из команды он тут же свой удар делать начнёт.

Это понятно,я про смену удара при выборе-но однако делаетца одно и тоже.

Где персонажей выбирать штоль? Там вроде асист удар выбирается, тоесть когда RB и LB жмёшь они подбегают, хотя я не проверял меняются они или нет(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...