BusterMyth 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Народ, вы как играете: аналогом или крестовиной? Как удобней? для меня удобнее крестовиной... Во все файтинги на ней играю.. Возможно просто привык играть со времён сеги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Народ, вы как играете: аналогом или крестовиной? Как удобней? удобнее выкинуть боксопад отложить боксопад для фпс и прочего и купить стик/пад с нормальной крестовиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Поиграл часик с братом. Очень круто и интересно. Порой вобще не понятно, что творится на экране. Опробывал всех персонажей Марвел и половину Капком. Очень классный файтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Данте только из третьей части ? А то, помнится, из четвертой я тоже в роликах видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 AlexSyvorov, спасибо, сегодня поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 добавляйтесь в други (SkeletonBrook), а то в онлайне никто не играет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 AlexSyvorov, спасибо, сегодня поиграю А за что спасибо? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 AlexSyvorov, за твоё одобрение файтинга :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Что-то Тор мне совсем не понравился, уволень медленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Что-то Тор мне совсем не понравился, уволень медленный. Зато как задорно молниями хреначит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 мне нравятся очень супер удары которые требуют 3 полоски, красиво выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Что-то Тор мне совсем не понравился, уволень медленный. по хп вроде на втором месте после ОБЧР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 по хп вроде на втором месте после ОБЧР. Это да, но со скоростью совсем беда, и прожектайл его долго заряжаеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaberFox 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Ребят, поделитесь, где есть образ с невиснущим Demon Village) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 SaberFox, тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Как на нормальном управлении делать супер-пупер херовину?(там где типо ролика) Просто на симпле играю пока что. Ненавижу стритфайтер и файтинги капком из-за этого спама... играл против акумы,делал хадукены бесконечно. Бесят такие люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 discounter, надо уметь их парировать и рашить в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 кто нить миссии проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 В общем файтинг порадовал, если судить по комбам то вообще шикарно всё делается, по сравнению с сф 4 и ссф4. Я так понимаю после выбора персонажа можно выбрать ульту, а можно играть одним персонажем? С компьютером очень скучно играть, в такую игру нужно играть в большой веселой компании или по лайву. Очень понравилось играть за моих любимчиков : zero, deadpool, ryu. Посмотрел комбинацию у персонажей, чем - то напомнило комбинация хадоукена у Рю (также всё) (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 По поводу ульт так и не понял как их делать,играю на нормале,делал конечно удары за каторые 3 фул бара требуетца,но всегда одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Хм... пока сам не играл , не знаю , но судя по тому что тут пишут : у каждого персонажа есть пара особых ударов , по удару на каждый уровень шкалы , 1 супер удар и 1 ультра? Именно с ультра у всех возникают проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) У каждого персонажа по 3 спец удара( как в стрите ) только там по 2 было, технически одно и тоже,просто я лично не пойму это должно быть что то сверх мощьное?ибо я делал всё за данте что предлогает тренинг-нечего не увидел,менял спец удары при выборе,одно и тоже. Изменено 10 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Да вроде нетрудно там. У 90% персонажей они все одинаковые 2, 3, 6 + Atk Atk (типо две атаки, я всегда жму RT тк там сразу три удара на одной кнопке). Ну и кароче почти все удары от низа до направления влево или вправо. А ещё если под конец(хотя можно и в середине в принципе) удара снова набрать уже удар другого персонажа из команды он тут же свой удар делать начнёт. Изменено 10 февраля 2011 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Да вроде нетрудно там. У 90% персонажей они все одинаковые 2, 3, 6 + Atk Atk (типо две атаки, я всегда жму RT тк там сразу три удара на одной кнопке). Ну и кароче почти все удары от низа до направления влево или вправо. А ещё если под конец(хотя можно и в середине в принципе) удара снова набрать уже удар другого персонажа из команды он тут же свой удар делать начнёт. Это понятно,я про смену удара при выборе-но однако делаетца одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Где персонажей выбирать штоль? Там вроде асист удар выбирается, тоесть когда RB и LB жмёшь они подбегают, хотя я не проверял меняются они или нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас