Перейти к публикации

Marvel Vs. Capcom 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

записал образ с юнионпира, всё равно виснет, чозахерня (бесит болванки зря тратить). Где-нибудь есть нормальный образ вообще или нет?

локация Demon Village виснет?

Тему перепутал) Изменено пользователем marks98

записал образ с юнионпира, всё равно виснет, чозахерня (бесит болванки зря тратить). Где-нибудь есть нормальный образ вообще или нет?
на тапках отличный образ. я в конце плюнул на обменики и скачал оттуда. локацию уже эту прошел сначало с болванки, потом на хард поставил

разгадал тайну

на управлении simple ограничены супер атаки, по одному "супер" приёму и пара обычных крутых. Лучше играть на нормале

Кстати, одному мне самый сложный режим показался не таким уж сложным?

Ачивмент победить в матче 3 большими парнями - кто эти парни? Халк, Сентинел, Горящая башка, Огромное яйцо? Не получилось.

А вот ачивмент за трех летающих баб я получил, но вроде на харде.

Кстати, баба на зеленом роботе - читерная. Если жать в сторону противника и У, то она просто подняться не дает!

Порадовал Король Артур в семейниках и без брони)))

Ребят, вы играете стиком или стрелками? На стрелках у меня пальцы не выворачиваются успевать все жать, а на стике нереально нажать в угол чтобы игра не зафиксировала ещё и нажатие в сторону. В SF4 такой проблемы вроде не было у меня. Есть может какая хитрость? :)

на стике все нормально. нужно уметь играть в 2д файтинги..

Да и на D pad тоже.

"Уметь" всмысле задрачивать до автоматизма? Нет у меня столько времени. И пальцы жалко. Я говорю об удобстве играть.

Включи в трейнинге индикатор ударов и попробуй нажать стиком в угол после нажатия в сторону. Обязательно ещё какая-нить стрелка появится посередине.

кто-нибудь хочет подраться? поздновато конечно, но всё же

жду в онлайне)

Ээээх чёртов бан , я б с тобой весьма добротно так помахался. :bb:

кто-нить знает как в игре делать конт-аттаки или увороты? а то когда зажимают- это не крута)

"Уметь" всмысле задрачивать до автоматизма? Нет у меня столько времени. И пальцы жалко. Я говорю об удобстве играть.

Включи в трейнинге индикатор ударов и попробуй нажать стиком в угол после нажатия в сторону. Обязательно ещё какая-нить стрелка появится посередине.

да нет.. достаточно сыграть\знать марвел вс капком 1,2 и типа их (пс1) они похожи и приемы делать в играх этих сложновато))

Изменено пользователем FaKe22

кто-нить знает как в игре делать конт-аттаки или увороты? а то когда зажимают- это не крута)

Во время блокировки жмёшь X+Y+B. Advancing Guard - оно отталкивает тебя от противника, давая передышку.

Еще есть такая штука, как X-Factor. Активируется нажатием X+Y+B+A Но его можно использовать только один раз за бой. Чем меньше у тебя осталось героев в живых, тем он дольше длится.

Изменено пользователем unrealrei

У Данте прям СТОЛЬКО ударов всяких, но пока мои фавориты Доктор Дум, Вескер и Дедпул (больно забавный, особенно когда к Капком обращается).

А игра крутая, я ожидал что она будет такая, но всёравно почему-то удивился оО Только арен мало((

Поиграл маленько. Игра шикарная, яркая сочная графа, отличный саунд, крутые герои и боевка. Радует что можно выбирать озвучку персов - поставил героев капкома на японскую озвучку а марвеловских на английскую. Только не понял как сделать чтобы мои помощники вылетали в на замену в комбо когда я в воздухе лупцую врага.

И как дедпулом сделать коронник чтобы хелсбаром ударить?

Изменено пользователем Buhakage

Игра понравилась, с юморм, шустрая, ударов не так уж и мало - все как надо. Единственное, я в меню не нашел где поставить бесконечное время в версусе... Есть такая опция или нету?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...