Vigi 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) а кооп есть в сингле ??)) или только ВС )) есть сюжетка и просто валива, один на один, три на три на время и тд. есть онлайн, ток пока не захожу туда Не ну я довольно бодренько так всех положил, просто пока не понял как спец удары делать,да и комбо разные не успел освоить,всё завтро думаю уже освоюсь,в стрите вон освоился тут думаю ещё легче. как я понял тут все комбо момбо как в стрит фишере, но последний мне не оч понравился, тут прут сами герои, Дантэ, Чпук да Вескер! Изменено 9 февраля 2011 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 как я понял тут все комбо момбо как в стрит фишере, но последний мне не оч понравился, тут прут сами герои, Дантэ, Чпук да Вескер! Ну прицип точно тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 комбо сложные получается ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 комбо сложные получается ??)) привычны по стриту, но я играл мало в него и именно из-за не оч удобного, для меня, управления. тут такая же фигня. жду и надеюсь на МК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 привычны по стриту, но я играл мало в него и именно из-за не оч удобного, для меня, управления. тут такая же фигня. жду и надеюсь на МК! Только динамичнее,из за этого порой просто не успеваеш что то зделать.В стрите динамике чуть хуже,наверно из за боя 1 на 1 а не 3 на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Игра ОЧЕШУИТЕЛЬНА. Все шикарно и круто, фанаты МвС 2 должны быть довольны. *Пошел дальше играть.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 очень занятно, правда блин на личе образ кривой выложили- игра виснет буду качать с пира дальше( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 очень занятно, правда блин на личе образ кривой выложили- игра виснет буду качать с пира дальше( тапки?рутрекер? х 360 клаб? ну и тп,там вроде быстрый кач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Провёл 1 бой-не разбериха на экране))) 3 на 3 световое шоу какоето( в прочем чего и ждал) завтро сяду основательно за неё. да не очень сложно,там LB удержуй и можно поменять перса,а так часто оин автоматом помогают бить,вот Босс это сложновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 да не очень сложно,там LB удержуй и можно поменять перса,а так часто оин автоматом помогают бить,вот Босс это сложновато 1 раз получилось зделать что то похоже мощьное за данте, кошерно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 1 раз получилось зделать что то похоже мощьное за данте, кошерно было. когда внизу увдиишь первый уровень жми LT)это самое просто супер комбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 а как сентинела октрыть ? :scratch_one-s_head: http://www.marvelvscapcom3.com/us/characters/sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 а как сентинела октрыть ? :scratch_one-s_head: http://www.marvelvscapcom3.com/us/characters/sentinel Там же написанно-DLS-загружаемое дополнение,будет думаю потом в видел длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 а как сентинела октрыть ? :scratch_one-s_head: http://www.marvelvscapcom3.com/us/characters/sentinel набирай поинты- дают персов,я уже открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) набирай поинты- дают персов,я уже открыл Знач я поспешил) с выводами?) а всё дико извиняюсь, проглядел. Изменено 9 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 наиграл кучу в онлайне, нравится, даже очень тут всего один "супер удар" на B или несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Portgas, а много персов открыл? тупо одиночку проходить и все ,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Portgas попробуй миссии пройти за одного перса где нужно удары открыть,ваще харкдор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Portgas, а много персов открыл? тупо одиночку проходить и все ,да?четырёх открыл в онлайне играя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 наиграл кучу в онлайне, нравится, даже очень тут всего один "супер удар" на B или несколько? У Шторма 2 суперудара видел, один раз В нажал, второй раз вроде ЛТ+У, но не уверен. В dlc обещали Джилл из резидента и кого-то из марвелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oneina1mln 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 У Шторма 2 суперудара видел, один раз В нажал, второй раз вроде ЛТ+У, но не уверен. В dlc обещали Джилл из резидента и кого-то из марвелов. А они уже доступны или со временем скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 У Шторма 2 суперудара видел, один раз В нажал, второй раз вроде ЛТ+У, но не уверен. В dlc обещали Джилл из резидента и кого-то из марвелов.да мне вот показывали вроде как второй удар у данте, но я так и не понял как самому что делать...лт активирует тройной комбо удар и всё, с игриком не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) записал образ с юнионпира, всё равно виснет, чозахерня (бесит болванки зря тратить). Где-нибудь есть нормальный образ вообще или нет? Изменено 9 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 да мне вот показывали вроде как второй удар у данте, но я так и не понял как самому что делать...лт активирует тройной комбо удар и всё, с игриком не пробовал В игре нету списка комбо или туториала как в СФ О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Portgas, стиком снизу до середины пол-оборота вправо вслево и затем Y+B или Y+X как блок ставить? В игре нету списка комбо или туториала как в СФ О_О есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас