Obelisk 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 200% на тапках нормальный образ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну, пошел на поводу, сейчас писать буду. Хорошо раздал кстати, около 50 гб на два трекера. Тоже уже пишу,данте есть с триш и ладно,джил жалко но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) аркадный уровень компашки выбираешь троих персов,открыты вроде крооме двух персонажев,6 раундов продерешься и потом здороый босс,незнаю его имя)он очень сложный я не могу его вынести даже на лёгком))),мега комбо удар одной кнопкой вызываешь LT,внизу уровень чем больеш уровень тем сильнее будет комбо удар,уровень повышаешь за счёт обычных ударов. как по мне простенькая игра,ожида больше всяких опций меню: оффлайн моде xbox live gallery options в оффлайне аркадная versus(на двоих на одном экране) training mussion(тупо обучалка нужно выполнить все комбо за каждого перса) доступные персы http://i16.fastpic.ru/thumb/2011/0209/c3/e307f3189f5e8554f0c94d93b224d9c3.jpeg Изменено 9 февраля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Какой же мерзкий звук в японских файтингах, уши плачут. Что озвучка персонажей, что музыка. А в остальном неплохо, правда пока нечего особо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 arturvk писал: Ну короче говоря, увидите надпись арены Demon Village - можете выходить в даш, игра зависает. Не всегда но на этой арене через раз. Хз от чего зависит, видать реально пока кривизна ходит по инету ... проверьте кто нибудь...с клаба коммент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) maxlabel, на клабе версия с ошибкой, а на тапках и юнионпире - пофиксенная вроде как. Да и сейчас почитал на клабе, пишут, что торрент перезалили и теперь релиз там тоже нормальный. Изменено 9 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) AlexSyvorov, вот вот..перезалили Но я надеюсь что он первый образ записал,поэтому и глючит... Есть кто уже записал??? проверьте эту арену Изменено 9 февраля 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 чё за арена ваще,я бы проверил бы ща,пока играю полёт отличный :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 maxlabel, да он дурачок наверно, или троллит. scream123, пасаны говорят, что "Demon Village". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Скрим я не в курсе что это за арена....нашел коммент вот и решил сюда запостить видимо место где происходит файтинг=))) AlexSyvorov, возможно...все таки проверить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Странно, я парням с клаба советы даю хорошие касательно релиза, а мои посты трут. Плохой трекер. Всё, забанили аккаунт за советы хорошие :biggrin: Изменено 9 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 scream123, пасаны говорят, что "Demon Village". проверил работает :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 значит все таки у него первый образ ложная тревога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 значит все таки у него первый образ ложная тревога Не пугай так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Не пугай так. :) так вот и предупредил всех,чтоб болванки не переводили на мусорку проверили и все норм работает :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 так вот и предупредил всех,чтоб болванки не переводили на мусорку проверили и все норм работает :spiteful: К написанию поста-я уже записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Какой же мерзкий звук в японских файтингах, уши плачут. Что озвучка персонажей, что музыка. А в остальном неплохо, правда пока нечего особо сказать. "Утрите Ваши глазки, гражданка. Каждая Ваша слезинка — это молекула в космосе." отличный звук, как и игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Записываю. Посмотрим, что за зверь Изменено 9 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) короче красИИИво! очень красивые арены, просто улёт, всё движется, взрывается ломается. А в остальном клон Стрит Фишер ток с другими бойцами =) жаль на английском, влез в комбо и не хрена не понял =( прохожу сюжетку за Человека Паука, вроде битв по 10 должно быть. в онлайн не лезу ... пока =) попробывал битвы три на три, жуть нехрена не понятно, чот валят в этом режиме, не успеваю толком переключиться на того кого надо список бойцов: Marvel: CAPTAIN AMERICA DEADPOOL DOCTOR DOOM DORMAMMU HULK IRON MAN MAGNETO M.O.D.O.K. Phoenix Sentinel SHE-HULK SHUMA-GORATH SPIDER-MAN Storm SUPER-SKRULL Taskmaster THOR WOLVERINE X-23 Capcom: Akuma AMATERASU ARTHUR CHRIS REDFIELD CHUN-LI DANTE FELICIA Haggar Hsien-Ko JILL MORRIGAN RYU SPENCER TRISH TRON BONNE VIEWTIFUL JOE C.Viper WESKER ZERO Изменено 9 февраля 2011 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 однозначно зачет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 отличный звук А я оценивал не по качественной шкале. "Мерзкий" = специфический, если тебе так больше нравится. Хотя нет, и по качественной шкале он тоже мерзкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Провёл 1 бой-не разбериха на экране))) 3 на 3 световое шоу какоето( в прочем чего и ждал) завтро сяду основательно за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Провёл 1 бой-не разбериха на экране))) 3 на 3 световое шоу какоето( в прочем чего и ждал) завтро сяду основательно за неё. согласен, три на три, не чо не понятно. я три раза сиграл и три раза просрал, убив всего одного каждый раз =))) А я оценивал не по качественной шкале. "Мерзкий" = специфический, если тебе так больше нравится. Хотя нет, и по качественной шкале он тоже мерзкий. вот специфический спору нет, японито конкретнико! но качественный, ты во время игры вытащи из ушей какашки :bad: должно быть приятнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 согласен, три на три, не чо не понятно. я три раза сиграл и три раза просрал, убив всего одного каждый раз =))) Не ну я довольно бодренько так всех положил, просто пока не понял как спец удары делать,да и комбо разные не успел освоить,всё завтро думаю уже освоюсь,в стрите вон освоился тут думаю ещё легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 а кооп есть в сингле ??)) или только ВС )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас