ZeroScream 16 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 ну там вроде на файлообменики выложили пропер,пишут что работает всё,а вот что на скае хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) будем ждать пропера Изменено 9 февраля 2011 пользователем edwinhauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 На клабе парень написал,что зависания исправляются путем перезапуска игры,и он уже 6 раз игру прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 подожду нормальный образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Проще считаю норм образ опробовать и купить если понравится, игра этого достойна считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 На клабе парень написал,что зависания исправляются путем перезапуска игры,и он уже 6 раз игру прошел Думаю много кто после зависона перезапускал игру и если бы это работало то отписался бы не только он один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Люди, вам игруха очень нужна? На скае пару суток будут раздавать прост))) Думаю мож пойти бабла кинуть скачать по випу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Люди, вам игруха очень нужна? На скае пару суток будут раздавать прост))) Думаю мож пойти бабла кинуть скачать по випу... Мне , например , очень нужна :smile-23::) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Блин на улицу идти не охота, быбла на счету нема, ну ладн... Погнал я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Блин на улицу идти не охота, быбла на счету нема, ну ладн... Погнал я))) Родина тебя не забудет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=347131 а тут чел с ником SKIDROW вроде выложил игру или это один и тот же релиз ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=347131 а тут чел с ником SKIDROW вроде выложил игру или это один и тот же релиз ? :scratch_one-s_head: какая разница всё равно всё файлообменики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 а на скае рабочая она??? если рабочая игра,без зависаний-предлагаю Мирсуперу скинуться на вебмани КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ это сугубо добровольное желания....даже подчеркнул,а то ща начнеться срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) scream123 ну тут отписывались про лагающий образ ,может у скидроу норм........ maxlabel с вебманями не работаю =) я сам через часа полтора сделаю себе премиум там =)) правда платить нехочеться ,из-за лагающего образа :bad: Изменено 9 февраля 2011 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Так поясните,образ в сети есть нормальный??? а то на клабе какой то лежит...написано-зависает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 maxlabel Спасибо на добром слове) ;) :) На клабе есть? Fail, зря бегал получается))) :lol: А вот это норм или тоже виснет? - http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=347131 - Хотя чёто не пойму где что виснет, если в начале - могу проверить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 да вроде есть рабочий, лежит на обмениках. у автора рипа на исо360 в теме лежат ссылки на file share. там 2ой сет, уже многие отписались что все работает норм. про скай думаю никто не знает рабочий или нет. я тяну с файл шэир скачал уже половину, скорость в среднем 3-4 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 да вроде есть рабочий, лежит на обмениках. у автора рипа на исо360 в теме лежат ссылки на file share. там 2ой сет, уже многие отписались что все работает норм. про скай думаю никто не знает рабочий или нет. я тяну с файл шэир скачал уже половину, скорость в среднем 3-4 мб Какие ссылки 100% рабочие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Какие ссылки 100% рабочие? :) в личку скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 MIRsuper, да не за что дружище))) бред какой то получаеться...стока образов появилось,кто глючит кто нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 MIRsuper, да не за что дружище))) бред какой то получаеться...стока образов появилось,кто глючит кто нет))) Похоже что тут такое дело : Парень снял образ и кинул на обменники , кто-то скачал и залил на клаб , но потом подняли тревогу что рип кривой , но он уже полетел на все трекеры , а вот теперь парень снял образ опять и кинул другие ссылки на обменники. Вроде так , если кто что знает , поправляйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 DanTEzZ, тогда это меняет дело...значит все таки в сети есть нормальный образ и ееще хотел спросить по игре-что там за кампания одиночная??? думал тока драки и все=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 http://www.tapochek.net/images/tor_gold.gifMarvel Vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds [Region Free/ENG] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) maxlabel, думаю как в СФ4 , проходишь режим аркады (те же драки , только сюжетно обоснованные и с видео) и открываешь новых персонажей по мере прохождения. MIRsuper, этот рабочий? Изменено 9 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 а класс ждем везде )) ждал игру в игре сколько персов будет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас