Перейти к публикации

Marvel Vs. Capcom 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хватит задротствовать, иди завтра с утра хоть работу поищи...Сидеть всю ночь с открытым слюнявым ртом на трекерах и с воспаленными глазами ждать появления игровой новинки - это не есть смысл жизни. Куда твои родители смотрят? Они реально теряют тебя, неужели ты и сам этого не понимаешь?....

Констактировка факта собственного опыта?

Изменено пользователем Mephistofel

Хватит задротствовать, иди завтра с утра хоть работу поищи...Сидеть всю ночь с открытым слюнявым ртом на трекерах и с воспаленными глазами ждать появления игровой новинки - это не есть смысл жизни. Куда твои родители смотрят? Они реально теряют тебя, неужели ты и сам этого не понимаешь?....
вонючка

с утра хоть работу поищи.
Кстати узко мыслиш товарищь, что только человек с работой имеет возможность купить игру? В вашем случае похоже да. И похоже везких доводов от автора этого *отрышкового поста* я не услышу. Изменено пользователем Mephistofel

Ну он хотя бы не слушает Селин Дион.

Это куда запущенней.

Вы предлагаете мне перестать слушать Селин Дион, уволиться с работы, сутками сидеть дома и ночами трястись у торрентов?

Вы предлагаете мне перестать слушать Селин Дион, уволиться с работы, сутками сидеть дома и ночами трястись у торрентов?

Ну да.

Я думал это очевидно.

Радикально.

давайте только без тупых оффтопов. а то сейчас + 10 страниц фигни.

Ок, что по сабжу-затро наверно уже зарелизит кто нибуть,а я ещё тду не прошол)))

10 ссылок,распределить тут на 10 человек,и каждый скачает и зальёт на narod.ru и всё...

10 ссылок,распределить тут на 10 человек,и каждый скачает и зальёт на narod.ru и всё...

:lol:

там без премиум на FS делать нечего. меньше 50 кб\с. ща перезальют на MU будет тоже самое. нужен премиум акк, а так сейчас где нибудь всплывет на кошках или ТЛ, они любят релизы с исо

А все уже видели ролик с Галактусом? http://www.gametrailers.com/video/galactus...arvel-vs/710308 Изменено пользователем Yabols

А все уже видели ролик с Галактусом? http://www.gametrailers.com/video/galactus...arvel-vs/710308

Похоже челендж какойто.

эт вроде босс последний типо как Азазель в Теккен 6 Изменено пользователем VeinSolidor

На файлообменники залили или что? Просто пару страниц тут прочитал - сплошной флуд :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...