NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 GameInformer оценил игру в 9.25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 поскорее бы уже выпустили,а то уже прям слёзы ностальгические льются как вспомню как я на первой соньке подсел на эту заразу) а вот второй я как-то пропустил и только на лайв версии заценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 GameInformer оценил игру в 9.25 Нечего так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) http://i56.tinypic.com/2cxcb3b.jpg http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=346837 Изменено 8 февраля 2011 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Образ хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 6 волна, что ли ? Круто, а то я все со старым дашем сижу. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Dante_MCry, не ты один :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ждёмс образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 со старым дашем сижу Даже не думаю обновлятца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Классно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Классно)) Ещё как. :) Пипец в теме там, 40 страниц за час, видать игра действительно людям не безразлична, жаль сервер на который залита игра - фейл, никто скачать не может, без випа 50kbps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 лучше бы хотя бы на megaploaded залили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 лучше бы хотя бы на megaploaded залили... Ой неее, он в последнее время вообще отстойным стал, раньше хоть по 400kbps отдавал, а теперь... Еле еле получается приконнектиться, да и качает 10-20kbps )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ещё как. :) Пипец в теме там, 40 страниц за час, видать игра действительно людям не безразлична, жаль сервер на который залита игра - фейл, никто скачать не может, без випа 50kbps в лайве порубать самый вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Блин, жаль при себе нету 5wmz ((( Можно бы было вип купить =) А ща ужо поздно идти к терминалам. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Что игра такая классная, что многие ждут? Тогда наверно и себе запилю ее Идёш с массой?))) хотя я её и сам жду-и то только из за 4 персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Блин, жаль при себе нету 5wmz ((( Можно бы было вип купить =) А ща ужо поздно идти к терминалам. ( да её ща скора уже раскинут думаю на скай или на кошки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Mephistofel, наверно так. просто даже не ожидал ее, а тут, смотрю, многие ожидают. Ну что ж, болванка - не лицуха, можно и попробовать Тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 да её ща скора уже раскинут думаю на скай или на кошки ;) Хорошо бы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ждёмс на торрентиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Там 4 и 5 части битые па ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 да части битые, тему прикрыли. вообще похоже на риал, завтра может уже везде будет. там ссылка есть в теме, кто то на фрибуте сейчас будет тестировать в таком варианте как есть, с битыми архивами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 пичалька( я уж надеялся щас Вескером всех нагибать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ждёмс на торрентиках Хватит задротствовать, иди завтра с утра хоть работу поищи...Сидеть всю ночь с открытым слюнявым ртом на трекерах и с воспаленными глазами ждать появления игровой новинки - это не есть смысл жизни. Куда твои родители смотрят? Они реально теряют тебя, неужели ты и сам этого не понимаешь?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну он хотя бы не слушает Селин Дион. Это куда запущенней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас