maxlabel 5 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Пока не ясно , может как всегда фейк. 50 на 50...раз парень уже попросил как сделать рип с лицензии,то уже что то есть=))) Рад что ты их опубликовал=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 50 на 50...раз парень уже попросил как сделать рип с лицензии,то уже что то есть=))) А потом внезапно он owned by автобус переходя улицу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Ачивки: спасибо. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 А потом внезапно он owned by автобус переходя улицу :( Все равно сегодня уже нету смысла ждать,парень-новичок в рипе,так что ждем утра=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Все равно сегодня уже нету смысла ждать,парень-новичок в рипе,так что ждем утра=))) Подождать - не проблема , лишь бы снял. Именно то что он новичок беспокоит больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Подождать - не проблема , лишь бы снял. Именно то что он новичок беспокоит больше всего. есть риск что криво сможет снять??? хоть бы еще защиты не было=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) есть риск что криво сможет снять??? хоть бы еще защиты не было=))) Есть риск что криво , есть риск что вобще не сможет... Ну а с защитой тут да , но надеюсь не будет) Изменено 7 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 никто не следит за темой на исо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 все по старому. пытается разобраться, как снять дамп. надо ждать утра. может что-нибудь выгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 никто не следит за темой на исо? Я нет , только за темой на этом форуме. P.S. как думаешь , тяжело джаглить будет на джойстике в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Посмотрел видяшки и просто в шоке... Я помню на ПС1 гениальные X-Men Mutant Academy 1\2, они были просто крышесносящими... А тут я вижу то же самое с современной графикой...Куплю естественно лицензию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Я нет , только за темой на этом форуме. P.S. как думаешь , тяжело джаглить будет на джойстике в этой игре? а что такое джаглить :biggrin: название веселое=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) а что такое джаглить :biggrin: название веселое=))) Говоря своими словами , это: "Жонглировать" врагом своими ударами не дав тому обрести контроль над персонажем. Другими словами запустив врага в воздух выдать связку ударов которую уже никак не блокировать. Посмотрел видяшки и просто в шоке... И не говори ... не ждал игру вообще , как посмотрел пару роликов... Изменено 7 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 "Жонглировать" врагом ударами не дав тому обрести контроль над персонажем. Другими словами запустив врага в воздух выдать связку ударов которую уже никак не блокировать. видео смотрел,вроде так люди делают первый раз в такой жанр буду играть :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 видео смотрел,вроде так люди делают первый раз в такой жанр буду играть :gamer1: Ну , тогда советую пока нету MvK3 поиграй в Super SF4 , для ознакомления с жанром будет самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 дождусь все таки релиза,а понравиться-запишу благодарю за ответ=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну так что, это фейк оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну так что, это фейк оказался? А тему на исо полистать - не барское занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А тему на исо полистать - не барское занятие? Мне там регица лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 AlexSyvorov, поясни если можешь...нашел около трех тем,две закрыли да и с инглишем не шоколад Но я так понял фейк???раз темы закрывались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 maxlabel, думаю был бы не фейк то уже минимум заливали бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 maxlabel, я вобще на него не заходил ни сегодня, ни вчера, ни в воскресенье. Просто тему почитал эту и понял, что пацан на исо пишут, что хотят выложить. Наверно фэйк, раз все темы закрывают. Или срач. Мож кто и выложит сегодня к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) AlexSyvorov, DanTEzZ,благодарю:friends: када он фото диска не показал,я так подумал что не больше чем фейк Изменено 8 февраля 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 я думаю что релиз появиться где нить дней черз 5 не раньше:( Ща пока еще рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 я думаю что релиз появиться где нить дней черз 5 не раньше:( Ща пока еще рано. Да пора бы уже релизить, всего неделя до выхода осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас