Перейти к публикации

Без очковое 3d от Microsoft

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нам бы скорейшее выравнивание цен на нынешние 3D экраны, а потом уже заниматься предвкушением чего-то более нового.

P.S. Еще полгода, и 3D можно будет приобрести по вменяемой цене, и без очка.)

Изменено пользователем Affalin

3д телеки без очков наблюдайте в аэропртах москвы. вроде кроме внуково. там по принципу линзового растра строииться картинка. выглядит очень даже, не считая галимого разрешения.

Убить того грамотея который написал очковое и без очковое 3д. ....Как буду то у барыг в подвале...

Че то вы отстали от жизни этой технологии тоже дофига лет она работает на любом телеке но 3d видет только один человек. Притом какая та русская компания уже не помню название пыталась вывести на рынок устройство которое одевается на голову и веб камера определяет положение головы. сейчас просто из за киннекта это все стало проще.

Придумали колесо.. Водка + пиво = Real3D И никаких очков Изменено пользователем Galchonok

Скорее всего будет такое-же как и в 3дс: смотреть нужно под определенным углом, на 2-3 градуса сместился и усё + глаза из орбит вылазить будут . Майки в своем стиле - кормят всех будущими технологиями, при том что и с нынешними не в ладах...

3д телеки без очков наблюдайте в аэропртах москвы. вроде кроме внуково. там по принципу линзового растра строииться картинка. выглядит очень даже, не считая галимого разрешения.

видел в ашане, глаза чуть не высрал. Хотя может в аэропортах нормальные стоят.

Да у майков вечно какие-то идеи непонятные, то пытаются конкуировать с аппле на их поле боя, то HDDVD свой придумают, а как обычно большинство поддержат стереоскопическое 3д с очками и майкам придется закрыть свой проект, посмотрим что из этого выйдет. Телеки с 3д уже во всю продают и думается мне крупнейшие кинокомпании будут развивать именно это направление, успех аватара же. А по делу пусть развивают Head Tracking в киннекте и будет то что надо, по крайней мере в играх. Изменено пользователем Siridon

Скорее всего будет такое-же как и в 3дс: смотреть нужно под определенным углом, на 2-3 градуса сместился и усё + глаза из орбит вылазить будут . Майки в своем стиле - кормят всех будущими технологиями, при том что и с нынешними не в ладах...

Майки просто не топчатся на месте ;-)

помоему вот это лутчий вариант

и глаза портятся как обычно без всякого бреда

Угу, круто. Видел подобную тему, которая ставиться вместо окон :) Смотришь в окно, а утебя там рыбки плавают, или вообще на марсе :)

Правда тоже, только одно рыло поддерживает

чет я вообще не догоняю зачем нужны 3д телевизоры

для них игры специальные начнуть чтоли выпускать? или 3д телевидение?

у нас в России до сих пор нет HD телевидения

вообщем Fail

да и 200к на телик с такими возможностями( про 3д ) дадут только богатые люди

чет я вообще не догоняю зачем нужны 3д телевизоры

для них игры специальные начнуть чтоли выпускать? или 3д телевидение?

у нас в России до сих пор нет HD телевидения

вообщем Fail

да и 200к на телик с такими возможностями( про 3д ) дадут только богатые люди

Ну 200к это конечно очень круто, наверное плазменная панель на 55", а на 40",46" к концу года будет стоить тысяч 50-70, дорого для Россиян конечно очень, ну а для запада и европы вполне нормально.

Когда я смотрел Аватар в 3D мои глаза не выдержали такого изнасилования, я встал и ушел, смотреть просто невозможно, через час глаза болели так как будто я 24 часа из компа не вылазил....... С тех пор я ненавижу всякое 3д. От этого никакого удовольствия нету...

Да у майков вечно какие-то идеи непонятные, то пытаются конкуировать с аппле на их поле боя, то HDDVD свой придумают, а как обычно большинство поддержат стереоскопическое 3д с очками и майкам придется закрыть свой проект, посмотрим что из этого выйдет. Телеки с 3д уже во всю продают и думается мне крупнейшие кинокомпании будут развивать именно это направление, успех аватара же. А по делу пусть развивают Head Tracking в киннекте и будет то что надо, по крайней мере в играх.

Че? Бред не пиши. HDDVD не они придумали, они лишь поддержали разработку. Всегда нужно делать что-то новое, а не топтаться на месте. Очевидно, что надо избавляться от этого 3д и придумывать что-то более совершенное. Этой технологии лет 5 уже, если не больше. Какой то нездоровый скепсис у людей. Пусть изучают, придумывают, в итоге это может вылиться во что-то новое.

И какие же это вечно непонятные идеи у майков?

Когда я смотрел Аватар в 3D мои глаза не выдержали такого изнасилования, я встал и ушел, смотреть просто невозможно, через час глаза болели так как будто я 24 часа из компа не вылазил....... С тех пор я ненавижу всякое 3д. От этого никакого удовольствия нету...

аналогично бро

Придумали колесо.. Водка + пиво = Real3D И никаких очков

ах тоже об этом подумал. А лучше грибы захавать! неделю назад жрал мексиканские.. вот это жара была! 5 часов комедийного триде. Да здравствует пластилиновый мир))

Че? Бред не пиши. HDDVD не они придумали, они лишь поддержали разработку. Всегда нужно делать что-то новое, а не топтаться на месте. Очевидно, что надо избавляться от этого 3д и придумывать что-то более совершенное. Этой технологии лет 5 уже, если не больше. Какой то нездоровый скепсис у людей. Пусть изучают, придумывают, в итоге это может вылиться во что-то новое.

И какие же это вечно непонятные идеи у майков?

ы :prankster2:

ы :prankster2:

Только вот фейком за километр пахнет. Кто-то там случайно достал презентацию какой-то там новой ОС майкрософт, которая все тем же слухам выйдет в следующем году. Делать ОС 1 год. Да это даже не смешно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...