Перейти к публикации

У нового Mortal Kombat будет самый надежный онлайн среди файтингов

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нового Mortal Kombat будет самый надежный онлайн среди файтингов

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_4_mortal.jpg

Ведущий дизайнер Mortal Kombat, Джон Эдвардс, заявил что игра будет иметь самый надежный онлайн, среди файтингов, который когда либо был.

В разговоре с Gaming Union, Эдвардс сказал что студия NetherRealm планирует кое-что сделать для новогов Mortal Kombat.

" Мы планируем выпустить много DLC, возможно появятся новые персонажи, фаталити или что то еще. " Я не могу вдаваться дальше в подробности, скажу лишь что новый Mortal Kombat будет иметь самый надежным онлайн среди файтингов.

В новый Mortal Kombat, можно будет играть как в вдвоем, так и в вчетвером. На прошлой неделе, появился снимок экрана игры, на котором якобы было 26 слотов персонажей.

Выход файтинга намечен на 2011 год, для PS3 и Xbox 360.

Источник: http://www.gamemag.ru/news/-novogo-mortal-...faytingov-54384

Мы планируем выпустить много DLC, возможно появятся новые персонажи, фаталити или что то еще.
Ура! Светлое будущее уже близко - скоро будем отдельно покупать приёмы для каждого персонажа )))

Ура! Светлое будущее уже близко - скоро будем отдельно покупать приёмы для каждого персонажа )))

приемы это жестко было бы

Интересно какая страна первая впадёт в панику и начнёт громит киоски и прохожих)

Мортал комбат онлайн уж сильно для задротов
это ещё почему? файтинг без мультиплеера- деньги на ветер

На сеге-меге онлайна не было,и никто не жалел) Изменено пользователем PizzaStar

Эх, ещё бы старые, добрые сеговские джойстики на бокс. :) Изменено пользователем Enveran

Мы планируем выпустить много DLC

ппц, пол-игры наверное через DLC выпускать собрались :hang2:

Думаю в DLC добавят всех персонажей, которые были во всех сериях мортал комбат, включая супергероев DC.

Думаю в DLC добавят всех персонажей, которые были во всех сериях мортал комбат, включая супергероев DC.

Сомневаюсь, распилить супермена тебе никто не даст

Нет, спасибо, лучше побольше МК персонажей.

ппц, пол-игры наверное через DLC выпускать собрались :hang2:

Ничего страшного! Как и раньше серые поинты нас выручат! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

Эх помню что бы скорпионом змейку выпустить нужно тыкать "назад, назад, А". Надеюсь эта игра так же зацепит)

пыс. Чо все ноят что куча ДЛС? 200 р чтоль у мамы не займете? Бред какой-та. Понимаю офф поинты нужны были.

Ничего страшного! Как и раньше серые поинты нас выручат! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

Если осенью будет такая же 'чистка', как в прошлом году (баны), то поинты уже не помогут :biggrin:

Хороший пинг... у граждан США, + high-speed connection, ага :)

P.S. Не знаю, как в РФ, но жалоб от игроков в ЕС множество (пример: попадание гражданина США в евро/азия команду MW/MW2 и падение пинга с авто-, присвоением ему хоста). Провайдеры говорят "Еще 3 года, и мы решим эту проблему в ЕС для game'еров. Вы же понимаете, это Америка, внедрение технологий происходит быстрее". Бред. Аж бесит.)

Изменено пользователем Affalin

На сеге-меге онлайна не было,и никто не жалел)

И DLC не было, всё сразу было доступно без всяких поинтов, ох буржуи буржуи. Игра 2500 руб и все ДЛС на 2500 руб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...