Перейти к публикации

Покупка Iphone

NaughtyBear
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

без контракта он примерно 700$ стоит, тобиш 22500руб. ппц везет им там в европе..

Что правда, то правда)

без контракта он примерно 700$ стоит, тобиш 22500руб. ппц везет им там в европе..

а кто тебе мешает заказать гавноФон с Ебея за 22500, и попросить продавцазанизить ивойс, чтобы пошлину не платить?

Во первых не $ а EUR,Во вторых не 700,а 799+налоги а это около 30тыс. руб,и в третьих на ибей нет таких цен,от 1000 EUR всё,да и теперь порог на таможне 1000EUR тоесть даже если платить пошлину,то разницу с ценой в 1000EUR 30%,тоесть если он будет 1100,то вы врядли будете платить пару сотен рублей,хотя кто знает..

Во первых не $ а EUR,Во вторых не 700,а 799+налоги а это около 30тыс. руб,и в третьих на ибей нет таких цен,от 1000 EUR всё,да и теперь порог на таможне 1000EUR тоесть даже если платить пошлину,то разницу с ценой в 1000EUR 30%,тоесть если он будет 1100,то вы врядли будете платить пару сотен рублей,хотя кто знает..

Проще подождать осени.

за 100 тысяч , я могу прилететь в европу и купить айфон , а так же классно отдохнуть ! ппц ишаки

за 100 тысяч , я могу прилететь в европу и купить айфон , а так же классно отдохнуть ! ппц ишаки

тоже об этом подумал)

его там походу только ослы покупают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...