Перейти к публикации

Покупка Iphone

NaughtyBear
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот решил себе приобрести этот аппарат и вдруг вконтакте сталкнулся с группой по продаже iPhone http://vkontakte.ru/club18227610 .заманчивая цена.ребят стоит покупать?посоветуйте пожалуйста.выглядит как развод,но а вдруг правда?кто нибудь покупал из форумчан?

Полюбому что то не так тут,либо кидалово,любо есть какой то нюанс с телефоном,который опытный продавец консультант скажет в трубку и впарит этот аппарат.

Лучше тогда с рук возьми с форумов,так безопасней я думаю.

Изменено пользователем PizzaStar

Полюбому что то не так тут,либо кидалово,любо есть какой то нюанс с телефоном,который опытный продавец консультант скажет в трубку и впарит этот аппарат.

Скорее всего таможенный контрафакт.

как правило скупой платит дважды...

но блин заманчиво так

был бы я с калиниграда

Там на сайте чистой воды коммунизм,где такое видано что бы айфон 3G на 32 gb продавали по 14 тысяч рублей)

Скорее всего таможенный контрафакт.

так это и есть таможенный контрафакт.получается подделка. :( жалко.

ты не первый кто обращает внимание на этот лохотрон, там даже отзывы фейковые.... ппц и куда управление К смотрят..

По моему на айфонсе на форуме можно брать, там модераторы проверяют продавцов.

lol такое чувство что комментарии там оставляют друзья продавца

так и есть! :prankster2: но у таких людей друзей не бывает только подельники

По моему на айфонсе на форуме можно брать, там модераторы проверяют продавцов.

можно, но там ценник как в магазине, + отсутствие гарантии... так что смысла брать тоже особого нет.

так это и есть таможенный контрафакт.получается подделка. :( жалко.

Я, наверное, неправильно выразился. Я имел в виду товар, который ввозился в Россию на незаконных основаниях, и поэтому таможня его конфисковала, и теперь распродаёт по дешёвке. Такая практика очень хорошо распространена, просто надо искать чтобы такие торгаши были из твоего города, чтобы ты мог лично проверить товар, а не покупать кота в мешке по почте.

Я, наверное, неправильно выразился. Я имел в виду товар, который ввозился в Россию на незаконных основаниях, и поэтому таможня его конфисковала, и теперь распродаёт по дешёвке. Такая практика очень хорошо распространена, просто надо искать чтобы такие торгаши были из твоего города, чтобы ты мог лично проверить товар, а не покупать кота в мешке по почте.

Ога, я так чуть не купил осень прошлого года. Потом проверил сайтик по черному листу и у-се, забыл про них.

вот решил себе приобрести этот аппарат и вдруг вконтакте сталкнулся с группой по продаже iPhone http://vkontakte.ru/club18227610 .заманчивая цена.ребят стоит покупать?посоветуйте пожалуйста.выглядит как развод,но а вдруг правда?кто нибудь покупал из форумчан?

Купи б/у за 20-24.000, ищи на форумах.

Ога, я так чуть не купил осень прошлого года. Потом проверил сайтик по черному листу и у-се, забыл про них.

Такие вещи обычно по знакомым таможенникам делаются.

Такие вещи обычно по знакомым таможенникам делаются.

Ну надо такого еще найти)

Эх... сейчас бы iPhone 4... мМм..

Тебе решать, верить, или не...

P.S. Сейчас iPhone 3G S 16GB (Италия-Германия-Греция-Финляндия) сроком в 8 - 10 месяцев пользования (Б/У), в идеальном состоянии, без царапин на экране и тем более(!) на сверкающем яблочке (придирчивые покупатели) будет стоить 370 - 400 евро.

(Свой 3G S 16GB продал неделю назад за 400 евро, в отличном состоянии, без царапин (ни одной на сверкающем яблочке), и никаких торгов. Быстро и комфортно)

Изменено пользователем Affalin

Тоже что-то загорелся купить. Теперь из-за этого летом работать придется. У меня такой вопрос: а если заказывать из-за границы, то где лучше покупать - есть специальные сайты или через обычный ebay? Немецкий амазон нам не шлет? :biggrin:

Купи б/у за 20-24.000, ищи на форумах.

+1 купил бу пол года 3гс за 17 !!на молотке

+1 купил бу пол года 3гс за 17 !!на молотке

Ну или там, вариантов много)

Тоже что-то загорелся купить. Теперь из-за этого летом работать придется. У меня такой вопрос: а если заказывать из-за границы, то где лучше покупать - есть специальные сайты или через обычный ebay? Немецкий амазон нам не шлет? :biggrin:

В Германии не брать, там залоченные.

А какой тебе нужен iPhone 3G, 3Gs или 4-ка?

Не знаю, я тут решил и подожду осени, офф. продаж у нас iPhone 4 тогда и возьму.

Я фигею) на офф сайте iphone стоит от 99$ до 299$ а у нас барыги чертовы продают по заоблачным ценам. Кто знает как вобще из америки заказать?

Я фигею) на офф сайте iphone стоит от 99$ до 299$ а у нас барыги чертовы продают по заоблачным ценам. Кто знает как вобще из америки заказать?

это с контрактом , без контакта стоят около 600-800 , внизу почитай , пушинка не зря стоит у цены

АГа не увидел, но темнемения это всеравно раза в три дешевле ччем наши барыги продают.

АГа не увидел, но темнемения это всеравно раза в три дешевле ччем наши барыги продают.

Ты имеешь ввиду сейчас?! Это из-за ажиотажа и люди с толстыми кошельками, которым пофиг на цену, но хотят, купят.

Осенью начнется офф. старт продаж в России и цены, как сказали Apple, почти не измениться. По сравнению с разлоченными аппаратами в других странах.

Москвичи готовы покупать iPhone 4 за 100 тысяч рублей

Новый телефон компании Apple iPhone 4, мировые продажи которого стартовали неделю назад, в России можно купить за 90 тысяч рублей, что в пятнадцать раз дороже, чем в США, удалось выяснить в четверг корреспондентам информационного агентства РИА Новости.

"iPhone 4 начал продаваться на "Горбушке" в тот же день, когда стартовали официальные продажи в США и Европе", - рассказал продавец магазина сотовых телефонов по имени Давид.

В первые дни продаж, когда iPhone 4 предлагали лишь немногие российские продавцы, цена устройства доходила до 150 тысяч рублей. Спустя несколько дней она упала до 130 тысяч. "Сейчас телефон стоит 90 тысяч, потому что уже продается у всех", - говорит Виктор, еще один продавец "Горбушкина двора". За эту цену покупателю предлагают iPhone 4 с минимальным объемом памяти - 16 Гбайт (тот, что стоит в США двести долларов).

Несмотря на завышенную цену, новинка пользуется спросом. По словам продавцов, в день iPhone 4 покупают несколько десятков человек.

Как говорят работники "Горбушки", телефоны везут из Европы, главным образом, из Великобритании. В этой стране iPhone 4 продается без контракта сотового оператора и, следовательно, может работать с любой SIM-картой.

Устройства поставляются в Россию неофициально. Продавцы обещают, что проблем с SIM-картами российских операторов не будет, поскольку продаваемые ими аппараты, в отличие от американских, не "привязаны" к определенной сотовой сети. Пользовательский интерфейс смартфона уже локализован, т.е. переведен на русский язык самой Apple.

Источник:http://www.ru-iphone.com/ (Не реклама)

Изменено пользователем KulerX2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...