Перейти к публикации

L.a. Noire перенесена на весну 2011 года

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

L.A. Noire перенесена на весну 2011 года

http://assets.vg247.com/current//2010/06/lanoire.jpg

Xbox 360 World сообщил, что L.A. Noire перенесена на весну 2011 года.

Напомним, что Rockstar не обьявляли официальную дату выхода L.A. Noire, поэтому отказались комментировать слухи.

Первоначально Take-Two планировали выпустить игру в четвертом квартале 2010 финансового года, который заканчивается в марте 2011 года, так что дата выхода не кажется столь отдаленной от первоначальных планов разработчиков. Так или иначе, ждём игру весной 2011.

Источник: 

Свежачок с vg247

кто то расчитывал поиграть осенью?))))это тока начала,ща половина хитом осенних перенесут как всегда.. Изменено пользователем scream123

Не понимаю что-то я вашего глобального фапа на Мафию вторую :scratch_one-s_head: Первая ничего была, отличный сюжет, стилистика, геймплей. А вот вторая... :nea:

Не понимаю что-то я вашего глобального фапа на Мафию вторую :scratch_one-s_head: Первая ничего была, отличный сюжет, стилистика, геймплей. А вот вторая... :nea:

А ты типо уже поиграл во вторую мафию? Все на неё фапают, потаму что первая была шедевром, и все ждут продолжения в этом же стиле.

А ты типо уже поиграл во вторую мафию? Все на неё фапают, потаму что первая была шедевром, и все ждут продолжения в этом же стиле.

Не люблю эту фразу. Я сужу по роликам. И по роликам просто хорошая игра на 7-8. Ну никак не шедевр всех времен. Хотя, может быть многочисленные споры с MAFIASPACE привили мне нелюбовь к Мафии 2... хз.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Не люблю эту фразу. Я сужу по роликам. И по роликам просто хорошая игра на 7-8. Ну никак не шедевр всех времен. Хотя, может быть многочисленные споры с MAFIASPACE привили мне нелюбовь к Мафии 2... хз.

Не люблю эту фразу)) И че по роликам можно узнать то? Графику да общую концепцию, ну и так по мелочи, но всю игру прочувствовать нельзя.

York182, конечно нельзя, но то что можно увидеть в роликах - не доставляет.

Не рискнули после мафии выпускать?
Первоначально Take-Two планировали выпустить игру в четвертом квартале 2010 финансового года, который заканчивается в марте 2011 года

какая мафия в марте 2011?

а фраза про "Ты чо уже поиграл?" и правда идиотская. каждый строит свой образ игры по известной информации, складывает своё субъективное для нас мнение и может его высказать. Всё-таки, некоторые из нас тут не дураки, и могут сообразить что-то об игре по обстоятельствам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...