Doublure 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Red Faction: Armageddon превзойдет Guerrilla http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/30/30_06(3).jpg Напомним, около года назад вышел приключенческий боевик Red Faction: Guerrilla, особенностью которого являлось практически полностью разрушаемое окружение. Игра была довольно хорошо встречена критиками, средний балл версии для Xbox 360, по данным Metacritic, составил 85/100. Однако разработчики из студии Volition утверждают, что продолжение серии, Red Faction: Armageddon превзойдет Red Faction: Guerrilla по всем статьям. «Мы стараемся сделать игровой мир максимально правдоподобным, предложить игрокам глубокую и атмосферную историю, наряду с игровым процессом, концентрирующимся на разрушениях, - говорит главный дизайнер студии Джейсон Скотт (Jason Scott). - К слову, Magnet Gun позволит вывести разрушения в игре на совершенно новый уровень». Он также добавил, что разработчики вдохновлялись Bioshock, создавая более мрачный и атмосферный игровой мир в Red Faction: Armageddon. Выход Red Faction: Armageddon запланирован на март 2011. Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash360 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 "Гарилла" гавно. Что-то я сомневаюсь в продолжении этой серии вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 "Гарилла" гавно. Что-то я сомневаюсь в продолжении этой серии вообще.Не надо тут говно лить, игра нормальная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 "Гарилла" гавно. Что-то я сомневаюсь в продолжении этой серии вообще.Почему гавно? ты хоть в одной другой игре такую разрушаемость видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 в cod5 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 :lol: В сплит/секонд разрушаемость куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 :lol: В сплит/секонд разрушаемость куда лучше. :lol: а в жизни от ядерной ракеты или ковровой бомбадировки ещё лутше :good: по сабжу- хмм уход под землю без открытого мира? не ну если зделаю а-ля город то ладно) а так не очень я думаю будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Guerrilla хорошая игра, только минус её в том, что она однообразная. Если они сделают "глубокую и атмосферную историю", то будет шикарно Изменено 30 июня 2010 пользователем 21Guns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Как они под землёй смогут всё разрушить - я понять не могу, таких эпичных строений громадных там в принципе быть не может, но тогда в каком месте она Guerilla превзойдёт? На сюжет надежд мало- раз уж они даже монстров впихнули, то будет скорее всего очередная эпическая история о спасении человечества от полного уничтожения. Изменено 30 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenLord 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Лучшая разрушаемость в марио на Dendy, там все по кирпичикам разлеталось и "черепахоиндюки" прыгали по правильной параболе :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 в cod5 =)))петросян епт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Guerrilla хорошая игра, только минус её в том, что она однообразная. Если они сделают "глубокую и атмосферную историю", то будет шикарнозделать сюжет в игре где на 1 и всегда на 1 месте рарзушаемость и демонстрация её же?) хмм ооочень потрудитца надо) всеравно что в кризисе сюжет искать( а ведь ищут :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 зделать сюжет в игре где на 1 и всегда на 1 месте рарзушаемость и демонстрация её же?) хмм ооочень потрудитца надо) всеравно что в кризисе сюжет искать( а ведь ищут :lol: )сделать можно всё, было бы желание. но ты прав, это только в мечтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) сделать можно всё, было бы желание. но ты прав, это только в мечтахну не отрицаю можно зделать) но за чем?) если люди любят к примеру 1 часть из за разрушаемости) то и 2 полюбят также) сидёть потеть над сюжетом каторый оценят другая совсем половина )не не надо) Изменено 30 июня 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 гарилле нормального сюжета не хватало и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Почему гавно? ты хоть в одной другой игре такую разрушаемость видел?Бугагага, разрушаемость наше всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 York182, можно тупо бегать и все рушить, и то интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) York182, можно тупо бегать и все рушить, и то интереснонадо просто уметь( не в обиду не думайте) использовать то на что игра создаётца) и не искать во тьме свет ;) Изменено 30 июня 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ну мне лично не в кайф игратть в разрушения, это я уже перерос( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Кстати да, гарилла не айс игра, сюжетно. Мне она наскучила где-то через пол часа, надеюсь в Армагедец завезут норм сюжет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Guerilla-то не очень, а судя по трейлеру, Armageddon вообще будет сущим отстоем :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Ну мне лично не в кайф игратть в разрушения, это я уже перерос(ну это понятно :good: к примеру я когда играл в 1 кризис то воспринимал его не как игру а как достижения разработчиков) просто это не игра это бечмарк)) также и с горилой) вот фф и тому подобное да- и сюжет и всё) есть где мозг онлайн зделать) Изменено 30 июня 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Эта серия вобще не ясно к чему идёт...после первого РФ нечего хорошего в этой серии не увидил...разве что только общее название....и место действия марс...больше эту игру нечего не связывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 До сих пор задрачиваюсь в Гуериллу) Обажаю эту игру ... просто кайфу от неё)Армагеддон жду с раскрытыми руками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ух ты думаю новая сага о шахтёрах не будет такой шлаковой как разрушаемая клетки мозга гурилла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас