Перейти к публикации

Red Faction: Armageddon превзойдет Guerrilla

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Red Faction: Armageddon превзойдет Guerrilla

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/30/30_06(3).jpg

Напомним, около года назад вышел приключенческий боевик Red Faction: Guerrilla, особенностью которого являлось практически полностью разрушаемое окружение.

Игра была довольно хорошо встречена критиками, средний балл версии для Xbox 360, по данным Metacritic, составил 85/100. Однако разработчики из студии Volition утверждают, что продолжение серии, Red Faction: Armageddon превзойдет Red Faction: Guerrilla по всем статьям.

«Мы стараемся сделать игровой мир максимально правдоподобным, предложить игрокам глубокую и атмосферную историю, наряду с игровым процессом, концентрирующимся на разрушениях, - говорит главный дизайнер студии Джейсон Скотт (Jason Scott). - К слову, Magnet Gun позволит вывести разрушения в игре на совершенно новый уровень».

Он также добавил, что разработчики вдохновлялись Bioshock, создавая более мрачный и атмосферный игровой мир в Red Faction: Armageddon.

Выход Red Faction: Armageddon запланирован на март 2011.

Источник: gametech.ru

"Гарилла" гавно. Что-то я сомневаюсь в продолжении этой серии вообще.

Не надо тут говно лить, игра нормальная была.

"Гарилла" гавно. Что-то я сомневаюсь в продолжении этой серии вообще.

Почему гавно? ты хоть в одной другой игре такую разрушаемость видел?

:lol: В сплит/секонд разрушаемость куда лучше.

:lol: а в жизни от ядерной ракеты или ковровой бомбадировки ещё лутше :good: по сабжу- хмм уход под землю без открытого мира? не ну если зделаю а-ля город то ладно) а так не очень я думаю будет

Guerrilla хорошая игра, только минус её в том, что она однообразная. Если они сделают "глубокую и атмосферную историю", то будет шикарно Изменено пользователем 21Guns

Как они под землёй смогут всё разрушить - я понять не могу, таких эпичных строений громадных там в принципе быть не может, но тогда в каком месте она Guerilla превзойдёт? На сюжет надежд мало- раз уж они даже монстров впихнули, то будет скорее всего очередная эпическая история о спасении человечества от полного уничтожения. Изменено пользователем FROST61

Лучшая разрушаемость в марио на Dendy, там все по кирпичикам разлеталось и "черепахоиндюки" прыгали по правильной параболе :lol: :lol: :lol:

Guerrilla хорошая игра, только минус её в том, что она однообразная. Если они сделают "глубокую и атмосферную историю", то будет шикарно

зделать сюжет в игре где на 1 и всегда на 1 месте рарзушаемость и демонстрация её же?) хмм ооочень потрудитца надо) всеравно что в кризисе сюжет искать( а ведь ищут :lol: )

зделать сюжет в игре где на 1 и всегда на 1 месте рарзушаемость и демонстрация её же?) хмм ооочень потрудитца надо) всеравно что в кризисе сюжет искать( а ведь ищут :lol: )

сделать можно всё, было бы желание. но ты прав, это только в мечтах

сделать можно всё, было бы желание. но ты прав, это только в мечтах

ну не отрицаю можно зделать) но за чем?) если люди любят к примеру 1 часть из за разрушаемости) то и 2 полюбят также) сидёть потеть над сюжетом каторый оценят другая совсем половина )не не надо)

Изменено пользователем Mephistofel

Почему гавно? ты хоть в одной другой игре такую разрушаемость видел?

Бугагага, разрушаемость наше всё))

York182, можно тупо бегать и все рушить, и то интересно

надо просто уметь( не в обиду не думайте) использовать то на что игра создаётца) и не искать во тьме свет ;)

Кстати да, гарилла не айс игра, сюжетно. Мне она наскучила где-то через пол часа, надеюсь в Армагедец завезут норм сюжет)

Guerilla-то не очень, а судя по трейлеру, Armageddon вообще будет сущим отстоем :bad:

Ну мне лично не в кайф игратть в разрушения, это я уже перерос(

ну это понятно :good: к примеру я когда играл в 1 кризис то воспринимал его не как игру а как достижения разработчиков) просто это не игра это бечмарк)) также и с горилой) вот фф и тому подобное да- и сюжет и всё) есть где мозг онлайн зделать)

Эта серия вобще не ясно к чему идёт...после первого РФ нечего хорошего в этой серии не увидил...разве что только общее название....и место действия марс...больше эту игру нечего не связывает...

До сих пор задрачиваюсь в Гуериллу) Обажаю эту игру ... просто кайфу от неё)

Армагеддон жду с раскрытыми руками)

Ух ты думаю новая сага о шахтёрах не будет такой шлаковой как разрушаемая клетки мозга гурилла)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...