Перейти к публикации

Посчитаемся товарищи

German
 Поделиться

Сколько Вам лет  

330 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

21 год, играл в кучу игр, не нравилось забрасывал, из бродилок стрелялок и тд наберется гдето 40 игр, не считая футбола , хоккея, тенниса и тд, которые выходили каждый год и везде проходил всё что можно , только вот на икбокс пока времени нет пройти все чемпионаты(

P.S. Были все приставки кроме playstation 3))))

Изменено пользователем manfred

19. не задаюсь целью пройти игру вдоль и поперек, если конечно очень не заденет. геймертаг не первый и не второй, так что подсчитать никак(

Мне 33, жене 24, проходим вместе игры-приключения и хорроры по вечерам, я сам играю а жена сидит смотрит. Мой игровой стаж богатый, признаю исключительно консоли (приставочник). В наличии есть небольшая коллекция приставок начиная от НЕС и заканчивая ПС3. Играть начал еще на Денди с 1993 года. Лучшими играми которые меня впечатлили за всю мою жизнь считаю серию Metal Gear, Silent Hill 2 и Hevy Rein.

П. С. Считаю себя реальным геймером, так как не попускает меня играть никогда и врядли когда попустит.

Мне 30 лет, играю с детства. Долгое время был убеждённым писиш-ником, но в студенчестве, в общаге познакомился с первой PlayStation.

Долгое время основными игровыми устройствами были первая и вторая сонька, вообще в играх люблю то, что называют олдскулом, хоть консоли узнал и поздно, далее благодаря эмулям плотно познакомился с играми и 16 и 8-ми биток. В основном JRPG.

Но захотелось посмотреть современные игрушки, вот недельку назад купил ящик.

Жена же у меня убеждённая MMORPGшница, пока я играю на консоли, она рубится в свою линейку :-) .

Недавно исполнилось 19, игры прохожу редко, как-то не цепляет уже во времена LIVE и мультиплеера (из сингла поигрываю в Alan Wake и ConViction). Комп со 2 класса (до этого Сега), потом Сонька 2.

Из мульти играю в COD MW2, GTA4, RDR, Gears2, FIFA + Tekken (c друзьями онли), осенью еще и Рич сюда добавится =)

Изменено пользователем vb1f

22 года. Игр на боксе прошел пока не очень много , покупал его когда-то для эксклюзивов , потом бокс долго пылился без дела так как WoW отнимал свободное время для игр. :mad: Сейчас пришел к выводу,что играть на приставках куда комфортней и на них есть достижения,которые добавляют интереса и челенжа :aggressive:

18 , люблю игры аля Алан Вейка с офигенным сюжетом =) консоли все , кроме ПС3 и то у сестры могу взять

20 лет, играю прилично, задрачивал в школьном возрасте жеско, ща времени особо нет, на работе тока на пк играю (в CS и сапера), бокс юзаю месяца 3-4 скока прошол не считал как то

37, играю оч давно. Начинал с электроники(волк яйца ловит), если считать её первой приставкой. Потом Синтез(первое рус. чудо, где носителями информации были маг.кассеты). Денди, PS-1,2, PC. Сейчас Х-ящик около года гоняю. :gamer4:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...