Перейти к публикации

Посчитаемся товарищи

German
 Поделиться

Сколько Вам лет  

330 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Через четыре дня исполнится 39-ть лет. Играю в игры с 1995 года, сначала на NES, потом на Panasonic 3DO, Dreamcast, PC, PS2, Xbox, Xbox 360, и последние приобретение PS3. Игр пройденно огромное кол-во!!!

Ни разу 3DO не видел в живую,остальные все имел.

Ни разу 3DO не видел в живую,остальные все имел.

видел но в далеком 95 или 96 у более обеспеченного одноклассника, ее даже можно было к телевизору садко подключить правда в черно белом варианте. насколько помню

Нахожу опрос, дебильным!!!

предлагаю свои варианты ответа -

1- я школоло

2 -я вечный студент

3 - тружусь в поте лица, строгаю детей

4- готовлюсь к пенсии, жду внуков

5-похъ кому сколько лет, каждый зайдёт в эту тему, тыкнет ответ и больше никогда не зайдёт в эту тему!!!

Изменено пользователем vovkin906090

1- я школоло

2 -я вечный студент

5-похъ кому сколько лет, каждый зайдёт в эту тему, тыкнет ответ и больше никогда не зайдёт в эту тему!!!

да пусть спрашивают, ведь автору зачемто это надо, а про честность и реальность ответов я вообще не говорю

да пусть спрашивают, ведь автору зачемто это надо, а про честность и реальность ответов я вообще не говорю

Моё фото на аватарке!!! Мултиплеерный, хардкорный, матерящийся игрок!!!! :biggrin:

19 лет, пройдено около 30-40 игр, на данный момент приставки две PS3 и X360, были sega mega drive 2, ps2, psp, бокс уже второй

1- я школоло

2 -я вечный студент

Да ну,хочется же знать,кто посты строчит.А чего ты так разпереживался и возраст не написал,не иначе.... :)

Мне 15.На боксе ни одной игры еще не прошел. Ему всего два месяца. На полке семь дисков лежит и потихоньку проходятся :rolleyes:

пы\эс собираюсь купил алана :biggrin:

Да ну,хочется же знать,кто посты строчит.А чего ты так разпереживался и возраст не написал,не иначе.... :)

Был уже такой опрос когда то!

Никто на подлинность ответы не проверяет, скан паспорта не прилагает! :)

Да и если я 82 года рождения, то моя група 28-30 в опросе отсутствует вообще!!! :hang2:

16 лет. на боксе прошел 40 с чем то игр. на пк ни одной, играл в css. в детстве была сега мега драйв :)

Мне 14.С боксом пока 1 месяц так что из игр прошёл только Брейд.У меня тоже в детстве была СМД.И я также на пк не прошёл ни одной игры,играю только TF2.С консолями я с 5 лет.Есть (В хронологическом порядке) GBA,PSP,Wii,DS,PS2,XBOX 360. Изменено пользователем Metalik

31 год, с компом с 11 лет (ZX-Spectrum), сколько прошел игр - посчитать уже не возможно, но очень и очень много.

Из консолей были: Dendy, Sega MegaDrive, SegaCD, Panasonic 3DO, PSOne, Xbox 360.

РС платформ не счесть, раз в два года меняю железо целиком.

Внесу свою лепту.

Без 17 дней 22 года. На боксе прошёл 20 игр. На Пк прошёл много игр, но теперь моя приоритетная платформа - это коробка

16

На боксе игр 50 - 60 прошел, а вообще туеву хучу - от нинтендо 64 до собсна вершины эволюции х-ящега. Вот так :biggrin:

мне столько лет,сколько я себя помню

аха ну у тебя и подпись :good:

17, игр на боксе прошёл около 10. Самые любимые гамы Alan Wake, COD MW2

Было немного консолей : Dendy, Sega, Panasonic 3DO, Playstation 1&2, PSP, Xbox & 360.

мне 31. игр за свою жизь прошёл немало. последние года 2 подсел на бокс, играю только на нём, на большее времени не хватает- деньги нужно зарабатывать на домик в деревне, да и близких вниманием не хочу обделять))), короче кто в теме, тот поймёт)))

1- я школоло

2 -я вечный студент

Да ждал я тебя, когда что то такое зайдет, и нас..т здесь :)

PS так если тебе 28, как я понял, то зачем пишешь такие посты, если тебе все равно, просто пройди мимо, зачем тролить человек вроде взрослый

По теме, зачем создал тему, так мне интересно с кем я общаюсь

PSS моя ошибка, что не указал возраст с 27-30, ИЗВЕНЯЮСЬ, просто пишите в сообщениях

Изменено пользователем German

21 год. На боксе прошел до конца где то 20 игр за пару лет. Остальное все дерьмо, включал и выключал.

Комрад "Рэйв-Чел" :)

34 г., на боксе играю только в любимые лицензии, около 8 штук, в основном шутеры и командные боевики.

Начинал давным давно с Ку-дисциплин на ПК, потом жанры расширились и тд :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...