Перейти к публикации

Посчитаемся товарищи

German
 Поделиться

Сколько Вам лет  

330 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

+1.

чО за дискриминация? =)

П.С. 29 лет.

Ни какой дискриминации :)

вырисовывается интересная картина, в принципе как я и догадывался, целевая аудитория 18-23

Голосуем товарищи!

Изменено пользователем German

14

Играю с 6 лет (скорее даже задрачивался), щас играю редко т.к. за компом долго находиться немогу, плохо становится

15 лет) Прошел игр не много, еще возраст не дошел до "много" ))

Ну мои друзья по интернету считают мне вполне адекватным юзером) Просто людей примерно этого возраста обычно не недолюбливают)

Мне 16, на боксе прошел пока что всего 2 игры, т.к. бокс где то 2 месяца всего. Изменено пользователем Sanya94

16. На боксе всего переиграл игр 25, а прошёл на нём 4.(бокс у меня 1 год)

25 лет, в августе стукнет 26.

На ПК играю вроде с 7го класса, еще со времен 286 (помню Дюка Нукема запускали в окошке, чтоб не тормозил :lol: ), до этого была китайская денди (не помню с какого времени) и в сегу немного шпилил.

Бокс купил год назад.

Сколько игр прошел даже не знаю, много. Самое главное что бокс вновь вдохнул какой -то интерес к играм. А то последнее время на ПК совсем не интересно было играть и как-то не хотелось.

18, игры уже давно не прохожу, а играю по онлайну в doa4 и halo 3. Уже 3 года.

21 год. За полтора года, что у меня есть ящик, прошёл игр 30, наверное. На ps2 за 4 года прошёл штук 50.

Через четыре дня исполнится 39-ть лет. Играю в игры с 1995 года, сначала на NES, потом на Panasonic 3DO, Dreamcast, PC, PS2, Xbox, Xbox 360, и последние приобретение PS3. Игр пройденно огромное кол-во!!!

мне 27, играю всю свою сознательную жизнь. Ещё в детстве(когда про денди никто даже и не знал!) играл в "компьютерных клубах" на спектрумах, потом nes, sega, ps1, pc, сейчас бокс, псп и ибанез. В общем люблю играть!

Ну вот открываются страшные тайны, оказывается Портгасу 20 ка, а кто то думал что 15? :biggrin:

PS По теме, как я расположил возраст, это мои проблемы, значит так посчитал нужным, необидел?

PSS если кто то хочет посрать, душевно прошу в другие темы, теперь то мы будем знать сколько кому лет, а не догадываться

а промежуток с 27 до 30 куда деть? в 28 перешел на бокс и не жалуюсь до этого пк, игр 5 на боке прошел наверно а в основном в футбик свободное время убиваю, бокс полгода до этого спектрум, денди, пк

Изменено пользователем slavyansm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...