Doublure 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Epic Games: Gears of War возможен на iPhone http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_iphone421.jpg Epic Games, люди которые сделали Gears of War и Unreal Tournament, могут перенести Gears of War на ваш iPhone или Android, как вариант будущего направления высокобюджетных ААА-игр. http://ipicture.ru/uploads/100630/s20aXSYpvK.jpg Так говорит Epic Games в лице вице-президента Марка Рейна, который является сторонником игр iPad и iPhone. Unreal Engine уже существует на данной платформе, поэтому заявление Рейна о том, что Gears of War могут пойти на ней никого не удивит. Рейн также сказал, что Epic собирается "экспериментировать с микро-транзакциями и с играми по низкой цене" на конференции GameHorizon, как сообщает GamesIndustry.biz Это конечно не означает, что разработчик уйдет с рынка консолей и Рс-платформы, просто собирается расширить диапазон для других платформ, в данном случае - мобильных устройств. Сыграв в игру на Unreal Engine на своем iPhone, не вижу причин не выпускать хороший шутер на этом устройстве. Но Gears of War или Bulletstorm?! Мы еще посмотрим на это, Марк! Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Но Gears of War или Bulletstorm?!конечно же сначала первое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Epic понесло в сторону денег :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 я один замечаю что apple захватывает мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 я один замечаю что apple захватывает мир?США - да, Мир - нед :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 США - да, Мир - нед :nea: это пака что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 это пака чтомечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Обожаю эпл, но идея бредовая.. Лучше бы мультик качественный бы сняли на 5-6 серий, я бы с удовольствием на яфоне бы глянул :this: Изменено 30 июня 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 по мне так бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 мечтыНо к сожалению так оно и есть- дядя Билли и дядя Стиви сидят щас на денежных мешках благодаря особо ярым фанатам технологического прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Интересно. я тож скептически раньше относился к йафону, до тех пор пока не привез один образец и решил его погонять. 3гс реально шустрее первых моделей. качество сборки и экран приятно удивили. но самое что понравилось - это производительность. плюс после спирита установка приложений секундная становиться. а как опера появилась на него - дык ваще красота. так что да - майки и маки - захватчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Интересно. я тож скептически раньше относился к йафону, до тех пор пока не привез один образец и решил его погонять. 3гс реально шустрее первых моделей. качество сборки и экран приятно удивили. но самое что понравилось - это производительность. плюс после спирита установка приложений секундная становиться. а как опера появилась на него - дык ваще красота. так что да - майки и маки - захватчики))winMo 7 будет лучшей осью, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 winMo 7 будет лучшей осью, 100%Толсто.К андроиду, нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 winMo 7 будет лучшей осью, 100% http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2010/06/mds_june2010_1-560x368.png http://www.iphones.ru/iNotes/68918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Сыграв в игру на Unreal Engine на своем iPhone, не вижу причин не выпускать хороший шутер на этом устройстве.А как на счёт совершенно ущербного управления который не один нормальный геймер не станет терпеть больше минуты? я один замечаю что apple захватывает мир?у мира денег не хватит захватится эплом. Изменено 30 июня 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А как на счёт совершенно ущербного управления который не один нормальный геймер не станет терпеть больше минуты? у мира денег не хватит захватится эплом.+100000500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А как на счёт совершенно ущербного управления который не один нормальный геймер не станет терпеть больше минуты?Ну за всех то говорить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Ну за всех то говорить не надо.У тебя много тонких прозрачных пальцев, лишённых чувствительности много лет, так что отсутствие тактильных ощущений тоже не является проблемой, ибо привык? Или ты просто яблочник? Или ты играешь в одни квесты и пазлы? Изменено 30 июня 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 У тебя много тонких прозрачных пальцев, лишённых чувствительности много лет, так что отсутствие тактильных ощущений тоже не является проблемой, ибо привык? Или ты просто яблочник? Или ты играешь в одни квесты и пазлы?Просто напросто я научился играть в игры с виртуальным джойстиком на экране. Обзор не закрывает, играть удобно. Это миф, что пальцы весь экран закрывают. Или у человека пальцы огромные (аномальное огромные), или просто балаболит. Джойстики располагаются так, что все отлично видно и ничего не закрывает обзор. Прошел успешно не один шутер на айфоне. Поэтому и пишу. Эпл не уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 а я уважаю. красивые девайсы делают. плюс единственный конкурент майкам. минус - цена))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mBratik 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Эпл уважаю за очень хороших пиарщиков Вон как они с не доработанным iPhone 4 (цитата Стива "Вы не правильно держите телефон - держите правильно ") американских (и не только) дурачков "развели" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 а я уважаю. красивые девайсы делают. плюс единственный конкурент майкам. минус - цена)))что у МС конкурент Яфону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) что у МС конкурент Яфону?МС не производители железа по большей части. Речь о конкуренции ПО. А там у них неплохая windows mobile 7 грядет. del крекер меня понял и опередил))Извиняюсь. Изменено 30 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) что у МС конкурент Яфону?del крекер меня понял и опередил)) Изменено 30 июня 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Мда что то не понятное происходит в этом мире....=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас