Перейти к публикации

В Mafia 2 не будет несколько концовок

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и правильно.. если будет уровень 1 части .. то пройду раз 10 точно) и побоку на одну концовку... это не помешало мне пройти 1 часть на 122 раза и каждый раз прослезиться от последних минут()

да и ваще) очень жаль, что не получится как с первой мафией: придти в магазин и купить игру ничего не зная о ней.. а потом получить огромное удивление и удовольствие

Изменено пользователем kent212

и правильно.. если будет уровень 1 части .. то пройду раз 10 точно) и побоку на одну концовку... это не помешало мне пройти 1 часть на 122 раза и каждый раз прослезиться от последних минут()

да и ваще) очень жаль, что не получится как с первой мафией: придти в магазин и купить игру ничего не зная о ней.. а потом получить огромное удивление и удовольствие

Я просто пересматривал концовку много раз, чтобы насладиться. :)

Или же его продаст этот его друг.

Вот это 100% будет. Не может быть чтобы в GTA или в Mafia тебя кто-то не продал

+++

Чего только стоит эпизод на корабле. :)

Не малую роль в игре играло сногсшибательное\атмосферное звуковое сопровождение. Будем надеется, что вторая часть унаследует эту немаловажную часть игры.

Наверное глава 2К думает сейчас: "Сколько денег я получу выпустив эти 3 концовки как 3 ДЛЦ. Поставлю-ка я их по 540 МС поинтов, пусть качают."

Вот это 100% будет. Не может быть чтобы в GTA или в Mafia тебя кто-то не продал

Сюжеты игр и фильов всё больше становятся предсказуемыми-уже трудно удивить каким-то неожиданным поворотом событий или наикрутейшей развязкой.

Это точно)) Я всегда догадываюсь какой будет финал, посмотря только минут 20-30 фильма. Ну кроме конечно "мёртвый остров", вот там хер догонишь чём закончится картина, которая на протяжении действа три раза меняет расклад дел по полной))

а в играх было всегда плевать на сюжет. лавное гейплей! привычка ещё с марио и соника))

Ну и отлично. А то что было бы если бы в конце "Крестного отца" была бы концовка из "Плохих парней-2" или (раз уж и там есть мафия с томпсонами и стрельбой) "В джазе только девушки" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Пусть художественный замысел будет монолитным, свободный мир - только в виде покатушек на такси или что-нибудь типа этого. Хорошо, что разработчики не стали портить игру и придумывать концовки типа сталкеровских - "Хочу богатства" или "Хочу того, хочу сего... Не надо будет глупо искать механизм, запускающий нужную концовку - мы все равно придем к неизбежному финалу. Дробовик и алые розы. Это получают все хорошие ребята. Плохие с этим приходят. Изменено пользователем dhk

Правильное решение, в первой мафии конечно конец вполне был предсказуем, зато насколько драматичен когда вы после 10 часов игры понимали что вашего персонажа убили в старости, мелочь за то как преподнесено ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...