kent212 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) и правильно.. если будет уровень 1 части .. то пройду раз 10 точно) и побоку на одну концовку... это не помешало мне пройти 1 часть на 122 раза и каждый раз прослезиться от последних минут()да и ваще) очень жаль, что не получится как с первой мафией: придти в магазин и купить игру ничего не зная о ней.. а потом получить огромное удивление и удовольствие Изменено 30 июня 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 и правильно.. если будет уровень 1 части .. то пройду раз 10 точно) и побоку на одну концовку... это не помешало мне пройти 1 часть на 122 раза и каждый раз прослезиться от последних минут()да и ваще) очень жаль, что не получится как с первой мафией: придти в магазин и купить игру ничего не зная о ней.. а потом получить огромное удивление и удовольствиеЯ просто пересматривал концовку много раз, чтобы насладиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Или же его продаст этот его друг.Вот это 100% будет. Не может быть чтобы в GTA или в Mafia тебя кто-то не продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tempori 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 и правильно.. если будет уровень 1 части .. то пройду раз 10 точно) и побоку на одну концовку... это не помешало мне пройти 1 часть на 122 раза и каждый раз прослезиться от последних минут()да и ваще) очень жаль, что не получится как с первой мафией: придти в магазин и купить игру ничего не зная о ней.. а потом получить огромное удивление и удовольствие+++Чего только стоит эпизод на корабле. :) Не малую роль в игре играло сногсшибательное\атмосферное звуковое сопровождение. Будем надеется, что вторая часть унаследует эту немаловажную часть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ну если в 1 оставшейся концовке Вито погибнет ,то это будет :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Наверное глава 2К думает сейчас: "Сколько денег я получу выпустив эти 3 концовки как 3 ДЛЦ. Поставлю-ка я их по 540 МС поинтов, пусть качают." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Вот это 100% будет. Не может быть чтобы в GTA или в Mafia тебя кто-то не продалСюжеты игр и фильов всё больше становятся предсказуемыми-уже трудно удивить каким-то неожиданным поворотом событий или наикрутейшей развязкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Это точно)) Я всегда догадываюсь какой будет финал, посмотря только минут 20-30 фильма. Ну кроме конечно "мёртвый остров", вот там хер догонишь чём закончится картина, которая на протяжении действа три раза меняет расклад дел по полной)) а в играх было всегда плевать на сюжет. лавное гейплей! привычка ещё с марио и соника)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Ну и отлично. А то что было бы если бы в конце "Крестного отца" была бы концовка из "Плохих парней-2" или (раз уж и там есть мафия с томпсонами и стрельбой) "В джазе только девушки" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Пусть художественный замысел будет монолитным, свободный мир - только в виде покатушек на такси или что-нибудь типа этого. Хорошо, что разработчики не стали портить игру и придумывать концовки типа сталкеровских - "Хочу богатства" или "Хочу того, хочу сего... Не надо будет глупо искать механизм, запускающий нужную концовку - мы все равно придем к неизбежному финалу. Дробовик и алые розы. Это получают все хорошие ребята. Плохие с этим приходят. Изменено 30 июня 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 +1 пофиг какая концовка,главное сам процесс игры=) чтобы было фановоо и затягивающе=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Правильное решение, в первой мафии конечно конец вполне был предсказуем, зато насколько драматичен когда вы после 10 часов игры понимали что вашего персонажа убили в старости, мелочь за то как преподнесено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас