Перейти к публикации

вытащить ключ с 7го лайтона

sharf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, наверняка кто-то уже сталкивался с проблемой вытащить ключ с 7го лайтона, прошитого на LT(1.1 и или первая, не знаю). На форуме не нашел - поэтому решил открыть тему. транисивер не помогает - подтверждение этого увидел в факе Ричи. пайкой пробовал с резисторами 18 и 22 ом в дос флеше - не получается. До этого пайкой семерку не снимал, не знаю, но для всех новых лайтонов этих двух резисторов хватало всегда. вот собираюсь пойти купить на резистор 20=) может есть какая то тонкость?=) Изменено пользователем sharf

Мог не до конца разрезать. Мультиметр может и не уловить такое. В моей практике были такие случаи поэтому этот случай тоже нужно рассмотреть. И Резистор нужен не больше а меньше при статусе 0х51. То есть 16 Ом. Если стату с 0хD1 то резюк надо больше

проверить пайку обязательно. может землю где-то чуток зацепил, может дороги.

резик можно и на 10ом. шью только с ним и всё ок.

Andreweer,

будь аккуратен, потому что как то мне RichY говорил что меньше 16ом не стоит цеплять а то может пых произойти

пока ничего такого не было. Максимум что случилось это когда я землю коротнул с дорогой,там резик выгорел

в общем так. попробовал резисторы 10, 11, 13, 15, 16, 18, 20, 22, 24. ни один не подошел. дос флешер пишет статус 0x72 на все и 0 байт во флеше. плюнул, взял у друга 7ой лайтон, тоже прошитый на LT 1.1, та же фигня. завтра залью оригинальную микрософт прошивку, попробую с ней, хотя разницы вообще никакой быть не должно. так что вот.

ребят. давайте без "фак читал". сам прошил штук 100 8-2 и 9 лайтонов. кто нибудь снимал оригинальную или не важно какую прошивку с седьмого лайтона с пайкой?

ребят. давайте без "фак читал". сам прошил штук 100 8-2 и 9 лайтонов. кто нибудь снимал оригинальную или не важно какую прошивку с седьмого лайтона с пайкой?

да также всё

да, попробуй в джунглях

подсоедини резик, жми интро, питание.

отсоедини резик, интро, рид.

Ну я снимал и периодически снимаю, когда приносят Фальконы (с 7-ым дашем, а у нас и такое случается!), никаких отличий от 8-ки и от 9-ки нет! И снимаю чисто из-за калибровочных данных, хотя говорят, что толку от них (калибровочных данных) ноль. Всё так-же как и на 8 и 9, никаких отличий!

дос флешер пишет статус 0x72 на все и 0 байт во флеше.

Так ты тумблер переключи

Изменено пользователем Artimon

не знаю уже что и думать. между открытием данной темы и настоящим моментом прошил еще 6 9х лайтонов, где не помогал 22 ом резюк, брал 18, и наоборот. все снимается. эти же два 7х лайтонона не снимаются ну никак. пока оригинальную на них залить попробовать не успел, чтобы снять, но подозреваю, что результат будет тот же. привода абсолютно рабочие, пайка нормальная, ни землю, ничего не задел. кто нибудь снимал лайтач с 7х лайтонов? то, что они физически одинаковые(7е, 8е, 9е лайтоны), я понимаю, но все же...

не знаю уже что и думать. между открытием данной темы и настоящим моментом прошил еще 6 9х лайтонов, где не помогал 22 ом резюк, брал 18, и наоборот. все снимается. эти же два 7х лайтонона не снимаются ну никак. пока оригинальную на них залить попробовать не успел, чтобы снять, но подозреваю, что результат будет тот же. привода абсолютно рабочие, пайка нормальная, ни землю, ничего не задел. кто нибудь снимал лайтач с 7х лайтонов? то, что они физически одинаковые(7е, 8е, 9е лайтоны), я понимаю, но все же...

а зачем тебе снимать прошивку если есть оригинальная?или что ты заливать собрался?

у меня есть один 7ой лайтон - с него надо снять ключ, бо он хреново диски читает, и поставить новый привод на приставку. а второй 7ой лайтон я взял у друга - его ключ есть сохраненный, поэтому ради эксперимента на него можно залить оригинал и попробовать=) до вечера попробовать не получится. оба лайтона щас прошиты на LT Изменено пользователем sharf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...