fantom0005 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 У меня проблема с иксбоксом: три красных огня!! Была ошибка е74(на экране телевизора показывалось), я сдал консоль в ремонт, они колдовали, колдовали и нихрена не сделали. Теперь у меня на экране ничего не отображается, я по огням "пробил" ошибку, получилась 0031, т.е. "неправильно вставлен штекер питания DVD привода. Так же может быть вызвано замыканием между радиатором и окружающими конденсаторами"(из faq взял), еще, в добавок, на блоке питания лампочка горит желтым цветом. Так что у меня сломалось? Как это починить? Могли ли в тех центре е74 устранить, а вторую ошибку не исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 У меня проблема с иксбоксом: три красных огня!! Была ошибка е74(на экране телевизора показывалось), я сдал консоль в ремонт, они колдовали, колдовали и нихрена не сделали. Теперь у меня на экране ничего не отображается, я по огням "пробил" ошибку, получилась 0031, т.е. "неправильно вставлен штекер питания DVD привода. Так же может быть вызвано замыканием между радиатором и окружающими конденсаторами"(из faq взял), еще, в добавок, на блоке питания лампочка горит желтым цветом. Так что у меня сломалось? Как это починить? Могли ли в тех центре е74 устранить, а вторую ошибку не исправить?привод прошит? привод прошит?и ещё возможно проводочек какойта перегорел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantom0005 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 привод прошит? и ещё возможно проводочек какойта перегорел)Привод был прошит, но я ему прошивку вернул. А провода я проверю. ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Спроси у ребят тут, там грамотные мастера дискурсию ведут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0&start=930 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantom0005 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Кстати, я заметил, что один радиатор в техцентре у меня вытащили, он был на трубке медной, вот эту трубку сняли, вместо с радиатором. ХД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Писец... В шею гнать таких ремонтников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantom0005 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Писец... В шею гнать таких ремонтников...Да, они полные уг и козлы. Это был техцент Аверса. Главное, еще деньги вперед требовали, а сами нихрена не сделали. Хотя, может быть они сделали ребол, а у них потом еще что-то сломалось и они плюнули на мою консоль. PLEASE HELM ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 а сервис центр был авторизованным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantom0005 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 а сервис центр был авторизованным?Незнаю, может они даже за место ребола прижим сделали. Как определить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 не заморачивайся и не делай хуже отнеси в нормальный центт оф тебе уже не поможет это однозначно))>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 В место икс крепления и стоек, с обратной стороны платы болты вкручены с шайбами в радиаторы, чтоб прижать чип к плате сильнее, это и называется прижим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 В место икс крепления и стоек, с обратной стороны платы болты вкручены с шайбами в радиаторы, чтоб прижать чип к плате сильнее, это и называется прижим. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: не трудно догодатса... хотя впринципи в наше время встречаютса такие люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Я б на твоём месте, пошёл и устроил проблемы этим мастерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantom0005 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Я б на твоём месте, пошёл и устроил проблемы этим мастерамЯ бы так и сделал, но тех центр находится далеко от меня: в другом городе. Изменено 30 июня 2010 пользователем fantom0005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantom0005 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 В место икс крепления и стоек, с обратной стороны платы болты вкручены с шайбами в радиаторы, чтоб прижать чип к плате сильнее, это и называется прижим.Хорошо что они прижим не делали. Так что же сломалось и как отремонтить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А ты сам откуда?Посмотри на этом форуме людей найдешь мастера ( ПОЧИТАЙ ОТЗЫВЫ).Люди без опыта ремонта XBOX360 делают туфту я убедился в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdts 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А может тебе просто мать поменяли (Или всю начинку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samfisher 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Люди помогите как быть с 3 красными огнями ведь только 5 дней назад все было хорошо седня врубаю а она не пашет да еще и 3 красных огня горят что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantom0005 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А может тебе просто мать поменяли (Или всю начинку)А кто его знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас