vazovsky 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ситуация такая.... взял поиграть бокс, не знаю как прошита...фифа 10 не запустилась (записывал вроде по мануалу) На этом боксе работает Half-Life Orange Box ....больше как бы у меня дисков нет.... как мне сказали прошивалась приставка в феврале 2009 и вроде бы ставилась последняя версия прошивки... Подскажите пожалуйста какая версия прошивки у меня может быть и еще как определять какой волны игра... вот например Фифа 10 какой волны и что сделать нужно что бы она, чертовка запустилась...? Спасибо большое, заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 vazovsky, потроши бокс, сливай прошивку и смотри. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Ситуация такая.... взял поиграть бокс, не знаю как прошита...фифа 10 не запустилась (записывал вроде по мануалу) На этом боксе работает Half-Life Orange Box ....больше как бы у меня дисков нет.... как мне сказали прошивалась приставка в феврале 2009 и вроде бы ставилась последняя версия прошивки... Подскажите пожалуйста какая версия прошивки у меня может быть и еще как определять какой волны игра... вот например Фифа 10 какой волны и что сделать нужно что бы она, чертовка запустилась...? Спасибо большое, заранее!вероятно там стоит iXtreme 1.6.1 не Non Stealth, а Fifa 10 по всей вероятности патченная вот и не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Февраль 2009? Скорее всего 1.6 стоит. Обнови и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vazovsky 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 на данный момент какая самая последняя iXtreme? и подскажите какие игры я сейчас могу поиграть.... да нет, фифа вроде не патченая...просто скачаная с торента... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justsmile 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) на данный момент какая самая последняя iXtreme? iXtreme LT 1.1 на данный момент какая самая последняя iXtreme? iXtreme LT iXtreme LT 1.1 Изменено 29 июня 2010 пользователем justsmile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vazovsky 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 iXtreme LT 1.1 iXtreme LT а на самсунговский привод она тоже пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 а на самсунговский привод она тоже пойдет?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 качай, патчи под 3-ю волну 360WavesPatcher, пиши и играй в любые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iron497 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Не вскрывая приставки ты не определишь точно прошивку, поэтому прошивайся сразу на LT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас