REDRUST 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Пожалуйста, люди добрые, киньте инвайт чтоб зарегиться на тапочек.нет!!! Спасибо заранее!!!ОБЯЗУЮСЬ РАЗДАВАТЬ СКАЧАННЫЕ ТОРРЕНТЫ!!! Изменено 28 июня 2010 пользователем REDRUST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Спасибо тебе огромное!!! Есть на свете добрые люди...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 отправилА еще одного не найдется?Пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Krec, если ещё не выдали напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 и мне кинте инвай плиз кому не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Кому не жалко дайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Кому не жалко дайте и мне тоже, пожалуйста :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l0ki 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 скиньте инвайт плиз, кому не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 424 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 скиньте инвайт плиз, кому не жалко кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e1x 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 не надеюсь, что мне дадут, но был бы очень признателен =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Сейчас инвайт не получить, система на реконструкции вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 У кого есть инвайтик дайте и мне,не как не могу зарегаться :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 :laugh2: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 и мне дайте, мои хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 вопрос, зареген я там очень давно. Плчему я не могу писать сообщения и смотреть личку? Я даже можеру написать не могу тк пишет что у меня нет прав. Как это решить и вообще из-за чего такая телега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) там рега не работает, нахрен вам инвайты то? вопрос, зареген я там очень давно. Плчему я не могу писать сообщения и смотреть личку? Я даже можеру написать не могу тк пишет что у меня нет прав. Как это решить и вообще из-за чего такая телега? это потому что ты от волонтерства отказался, и администрация тапок считает тебя говном, вот так вот Изменено 18 апреля 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 я не от чего не отказывался...... просто не заходил туда давно. А какая суть этого волонтёрства что делать то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 суть волонтерства такова что нужно очень хорошо лизать анус тамошнему админу каспер грину, он это очень любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Я могу акк продать ))))). Рейтинг: 0,56 Скачано: 512,14 GB Отдано: 288,67 GB Доступно: 65,2 GB Сид бонус: 517.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 У кого есть право голоса на тапках, пожалуйста отпишитесь модераторам что я ( ник тоже пишется латинскими буквами o9p) готов волонтёрствывать))))) Пусть только дадут отписываться в темах и лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ахахаха..иди язык разрабатывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Надеюсь этот язык дельфи или с++)) Не я серьёзно, отпишитесь ктонибуть. Охото там посты херачить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Надеюсь этот язык дельфи или с++)) Не я серьёзно, отпишитесь ктонибуть. Охото там посты херачить) Слишком долго тебе придется, что-то доказывать, лучше перейди на другой трекер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас