raketnik 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) когда версии не совпадают хост не обнаруживается, так что причина не в этом. пробовал обновить прошу, поменяв расположение патчей в юсб или хдд?А смысл? В ридми четко прописано: 2) Place Kxam.patch in the root of usb or hddТ.е. без разницы на веник или на флешкуА вот пункт 1 гораздо интереснее:1) Make sure you have Dashlaunch v1.0 installed.Убедитесь, что у вас установлен дашланч. А что значит установлен? Я тупо скопировал папку в корень диска. Может это не правильно?З.Ы. Проверить не могу. На работе сейчас. Изменено 2 июля 2010 пользователем raketnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 я собирал фрибут из дампа прошивки с Xbreboot'ом... потом скинул папку дашланча на винч, прописал в ини путь к фристайлдашу, выполнил xex из этой папки дашланча, он скопировал все во флеш памятьпатч лежал все это время на винчепосле этого все заработало... По умолчанию грузится фристайлдаш, обычный даш запускаю как dash.xex на флеш памяти Хосты видел, кстати, и без патча)В бордерлендс часто не коннектится к хостам, но не пинг лимит виноват.... добавляю/удаляю title updates и тогда работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raketnik 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Я вчера пересобрал фрибут с применением патча дашланча. Сделал автозагрузку дашстайл. Пинг-патч лежал все время в корне диска. Результат тот же. Нет коннекта к хосту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModestMouse 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Я прописал в launch.ini это:[QuickLaunchButtons]BUT_X = LHdd:\Freestyle\FreestyleDash.xexDefault = LHdd:\kxam.patchи все заработало. Пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Я прописал в launch.ini это:[QuickLaunchButtons]BUT_X = LHdd:\Freestyle\FreestyleDash.xexDefault = LHdd:\kxam.patchи все заработало. Пробуйте. не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModestMouse 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Патч какой то не стабильный. Настроил медиа центр и опять все слетело. Пытаюсь ставить как раньше, но он не работает. Будем искать в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 все эти фрибуты хребуты от них одни глюки пока нечего глатко не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Поставил Freeboot через tool box maker 0.32 v2.4, выбрал nand Dashlaunch, положил в корень Hdd1 flash_installer и xkam.path, прописал launch.ini в нанд, сначала ничего не трогал потом поставил default - xkam.path, запустил Modern Warfare 2 - в списке хостов пусто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 При поиске хостов в игре Xlink обнаруживает бокс в диагностике, но всеравно нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Все, сейчас отлично робит через роутер Asus WL-500gpv2, после того как поменял в настройках бокса шлюз и днс на IP компа, поменял MAC на боксе, и зарегился в Live, не знаю что конкретно из этого помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raketnik 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Почитал топик на сцене по поводу этого патча. Там много людей, которые хосты видят, а подконектится не могут. Один из них решил проблему.Вот что у него было:ok, I flashed freeboot 0.032 and dashlaunch successfully to my falcon. I used flash_installer to flash launch.ini and lauch.xex to nand. dashlauch is confirmed working as I got freestyle to boot before nxe by pressing X. kxam.patch is in hdd root and so is another launch.ini. In launch.ini under patches, I have patch1 = hdd:\kxam.patch. Despite all this, I have the same problem as the other folks here. I can see a game but not connect to it, it just times out. this happens in every single game I try. what I realised was that in cod4 mw2, I dont have the tu6 and those people who do in kai cant see me and I cant see them. But, if we have the same old version, the connection just times out. though, from what I understand, if it times out, the patch is not working? right? So what's missing...??Прямо все как у нас.Ну и вот до чего он дошел:FINALLY, I got it to work!!! The prob was the port forwarding to pc and not xbox. since i got 2 routers (adsl modem and linksys router), I just opened port 30000 onto the linksys router.I bridged connection so the router indirectly assigns ip to my 360 automatically (and the port is open for all devices)(note: tu6 is necessary in cod4mw2) I have not tried any other game because no one is online. anyway, thanks for the help, see you all on kai...Вообщем, проблема у нас походу в соединении, а не в патче. Буду дома эксперементировать. Я только на роутере открыл порт 30000. Надо еще и на модеме это же сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Зайди в кайлинке в режим диагностики и посмотри определяется ли бокс при поиске хостаИ обязательно попробуй поменять MAC на боксе, в инете найдешь инфу какой надо вбивать, у меня именно после этого при диагностики стала поялятся иконка бокса с надписью что все ок, до этого только цифры были, вообщем всем у кого есть проблемы пробуйте следующее: - шлюз и dns на боксе поставьте IP компа- поменяйте Mac на боксе- отключите все брандмаузеры на компе- если у вас роутер откройте 30000 порт, включите upnp и отключите фаервол- отредактируйте launch.ini default = hdd:\kxam.patch- в конфигурации XLink попробуйте поставить галочку на Enable PAT- поставьте последний title update для игры http://clanvids.net/xbuc/ Изменено 9 июля 2010 пользователем gR3Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Все, сейчас отлично робит через роутер Asus WL-500gpv2, после того как поменял в настройках бокса шлюз и днс на IP компа, поменял MAC на боксе, и зарегился в Live, не знаю что конкретно из этого помогло)gR3Y каким образом ты поменял MAC адрес бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 gR3Y каким образом ты поменял MAC адрес бокса?в настройках сети есть опция дополнительного мака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 в настройках сети есть опция дополнительного макаМожет DNS имеешь ввиду а не MAC??? Ты в курсе, что если поменять мак адрес, то как бы в принципе можно разбанить баненную консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raketnik 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Ура, у меня получилось! Спасибо gR3Y. Помогло вот это в конфигурации XLink попробуйте поставить галочку на Enable PATНикакой Mac менять конечно же не нужно. Редактировать ini тоже не к чему, это уже давно выяснили. Играть можно и без последнего титл апдейта, только хостеров у которых новый титл вы не увидите. Изменено 10 июля 2010 пользователем raketnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Подтверждаю, SystemPingCheckRemoval-0.1 пашет, только что смог поиграть в MW2 с бразилией, у всех был пинг под 250мс, но вот с францией не получилось - видимо разные версии обновления.в ini ничего не прописывал.Xlink у меня настроен и так был давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EHOT 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 народ помогите, нешарю в фрибуте, даж незнаю чё такоел dashlaunch если кто может помоч всё это поставить напишите как в ICQ 3537370 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Прочитай эту тему, там не совсем понятно написано, но понять можно.1) пересобираешь Freeboot c поддержкой Dashlanch и записываешь его при помощи Flash360 на приставку2) записываешь и запускаешь flash_installer, который переписывает во флеш два файла launch.xex и launch.ini (в дальнейшем ini файл на flash можно будет менять для редактирования путей к программам)к примеру, я фристаил дашь запихнул в другую папку, и отредактировал INI что бы было правильно, можно вообще его не ставить3) записываешь kxam.patch просто в корень своего HDD на хвохе (прописывать в ini его не нужно) Все действия, только на свой страх и риск!!! Изменено 3 августа 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Да, патч конечно супер, теперь каждый день могу поиграть с венграми 9 на 9 в мв2. Но я заметил, что если у сервака пинг выше 70 и игроков при этом много, начинает лагать ужасно.Стараюсь к таким не подключаться. А так нареканий нет.Прочитай эту тему, там не совсем понятно написано, но понять можно.Кстати да, я по этой теме тоже установил патч недели 2 назад. Проблема в том, что не мог понять, как этот дашланч поставить, а в этой теме все разжевано и просто. В результате и патч поставил и фристайл на автозапуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ктонибудь может объяснить как включить этот патч на даше 12611? Стоит последний дашлаунч, на буржуйских форумах ничего не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Ктонибудь может объяснить как включить этот патч на даше 12611? Стоит последний дашлаунч, на буржуйских форумах ничего не могу понять Смотри в launch.ini ; if true ping limit will be removed for system link play (thanks FBDev!) ; if not present default is FALSE pingpatch = false сменить на true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас