ILIN 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ***This is what many have tried and none succeeded...****================================================================================What is this?================================================================================This patch will remove the 30ms check on the key exchange from xbox to xboxover system link. This was known as the "30ms ping limit". It seems that onlythe client needs the patch.1) Make sure you have Dashlaunch v1.0 installed.2) Place Kxam.patch in the root of usb or hdd. Hopefully this will encourage people to stay off of xbox live with hacked xboxsas there is no real reason for it. ================================================================================Usage================================================================================- FreeBoot 0.032 with DashLaunch 1.0 (kernel 9199)- An internal harddrive and/or usb stick (check DashLaunch 1.0 readme)- The file from this release on the root of it (kxam.patch)- Power up Xlink Kai- And see you online! Этот патч убирает пинглимит 30 мс для System Link. Работает только на фрибуте Download http://www.mediafire.com/?mq10zn4yejj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) могу только порадоваться за владельцев консолей с Freebot :)можно так сказать появился полноценный онлайн Изменено 28 июня 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Если сервак поднят на не фрибутной консоли, то с фрибутной консоли через хлинк можно подрубиться с пингом больше 30 мс?или обе консоли должны быть фрибутные?) Приду домой, буду тестить!!!))) Изменено 28 июня 2010 пользователем AlexCorvis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin20 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 блин,я уж обрадовался что нашли как сделать чтоб с фрибутом не банили((( но нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sed 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Как пользоватся? Можно инструкцию на русском (желательно подробно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Положите файл kxam.patch в корень usb диска или Hdd. У вас должен стоять FreeBoot 0.032 с DashLaunch 1.0 (kernel 9199). Заряжайте ваш xlink :)AlexCorvis, скорее всего в этом нет смысла, т.к. у обычного бокса этот лимит есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sed 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Положите файл kxam.patch в корень usb диска или Hdd. У вас должен стоять FreeBoot 0.032 с DashLaunch 1.0 (kernel 9199). Заряжайте ваш xlink Не ясный ответ :nea: Положить файл kxam.patch в корень usb диска или Hdd (что с ним дальше делать??? Он сам запустится как обнавление или нужно запустить DashLaunch 1.0 (kernel 9199)) Если у меня стоит DashLaunch 1.0 (kernel 9199) + Freestyle Dash 1.20 (Freestyle Dash 1.20 грузится сразу же со старта консоли,обходя оригинальный даш - Вот тема) .Это не слетит при установки kxam.patch ??? Изменено 28 июня 2010 пользователем sed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 AlexCorvis, скорее всего в этом нет смысла, т.к. у обычного бокса этот лимит есть. Вот тут http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=...12079#msg112079проскочила такая фраза...All clients need the patch but not the host.Я так и предполагал, что тест на пинг осуществляет только клиент, а хост просто работает... т.е. в роли хоста может выступать любая коробка, а клиентам для безпроблемного подключения нужен патч... надеюсь так оно и есть) У меня XBReboot стоит... нету фрибута( Кому не сложно ткните носом как побыстрому установить фрибут... читаю факи прикрепленные... чего-то там паяют и т.д. Голова кругом идет)))Можно ли уже без этого раз и так все похачено? Ведь есть какая-то Flash360 на консоли запускается и какие-то дампы делает... как быстро поставить FreeBoot 0.032 и DashLaunch 1.0 (kernel 9199) если сейчас на руках консоль с XBReboot'ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) AlexCorvis на freeboot можеш обновится через Freeboot toolbox maker, в ней без заморочек, нужно вписать только ключ приставки и указать либо оригинальный дамп либо дамп твоего иксбребута Изменено 28 июня 2010 пользователем Arslan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Arslan, спасибо за наводку!) Нашел небольшой тутор: http://www.game-tuts.com/community/showthr...wnload-Tutorial 1. Запустил Flash360, нажал Х, сдампилось что-то в flashdmp.bin. 16 метров... скопировал на комп через фтп.2. Нужно получить CPU ключ... насколько я понял нужно загружать консоль через кнопку привода... так вот она у меня включает консоль как обычно, хотя раньше помнится выдавала синий экран с ключом...Как это можно поправить? Нет ли тулзы какой в xex для коробки, которое ключ покажет? UPDATE: проблема решена... отключил от коробки винч, внешний винч, проводной джой и сеть... оставил только питание и видео... и тогда запустился синий экран с ключом) эксперимент продолжается... ) Изменено 28 июня 2010 пользователем AlexCorvis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Обновил новой прошивкой... вроде как теперь есть фрибут) Версия даша стала 9199, настройки сбросились...патч лежит на винте в корне... В Xlink как выбрасывало, так и выбрасывает( Как определить что фрибут установлен? И ДашЛанч тоже как себя должен проявлять?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sed 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) AlexCorvisИгры с винта или флешки запускаются без диска значит установлен))Версия даша стала 9199? Значит всё путём!) Возвращаюсь к теме, патч тупо бросить в корень HDD или флешки и всё??? В корне должнен быть только патч или дапускаются системные папки??? И зачем нужно устанавливать dash_launch_v1.0_for_9199 для патча? P.S. Повторю свой вопрос - Если у меня стоит DashLaunch 1.0 (kernel 9199) + Freestyle Dash 1.20 (Freestyle Dash 1.20 грузится сразу же со старта консоли,обходя оригинальный даш - ВОТ ТЕМА) .Это не слетит при установки kxam.patch ??? Изменено 28 июня 2010 пользователем sed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sed 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Всё сам разобрался)) Работает реально ! :declare: Я тупо бросил в корень HDD оригинального. Только вот в XLink Kai стали вместо количества народа одни вопросы, хотя реально народ присутствует и можно поиграть)) Поиграл вот в Венгрии с пингом 60 , пробовал где больше 100 пинг не находит сервак(. Но уже прогресс реальный!!! P.S. Разобрался почему одни вопросы в XLink Kai ,мой косяк , тупо надо было переключить раскладку клавы на инглиш )) Изменено 28 июня 2010 пользователем sed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 УУУУУУУРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!! ПООООООБББЕЕЕЕЕДДДААААААААААААААААА!!!!))))Работает!! Поставил папку flash_installer, подправил launch.ini, запустил дефолтный хекс... скопипастилось оно в флешРебутнул коробку и MW2 стал подключаться моментально... без всяких пинг лимитов!))) Не люблю правда WM2, хочу в бордерлендс поиграть... Всем спасибо за подсказки!) Только вот в XLink Kai стали вместо количества народа одни вопросыУ меня так же... мне кажется это не из-за наших манипуляций с коробкой... может сервак, который отдает статистику лежит... кто может проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sed 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) А я тупо положил в корень патч не пользовался лаунчером )) (ступил, ни кто не может внятно ответить) Если я отредактирую launch.ini вот так: Default = LHdd:\kxam.patch У меня слетит вот этот мод Или можно сделать так : ??? Default = LHdd:\FreeStyle\FreestyleDash.xexDefault = LHdd:\kxam.patch Бокс по идее по дефалту может запустить 1 файл, или я ошибаюсь? Вот это вообще нужно ??? У меня и так работает путём тупо сбрасыванием патча в корень. Чёт я совсем запутался)) Изменено 28 июня 2010 пользователем sed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Да его вообще в ini прописывать не нужно... я не прописывалбегал в бордерлендс довольно долго.... если пинг приемлем, то все просто отлично! Если большой, то лагает, но все равно подключается!!Прокачался быстро за счет хайлевельных чуваков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sed 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Да его вообще в ini прописывать не нужно... я не прописывалбегал в бордерлендс довольно долго.... если пинг приемлем, то все просто отлично! Если большой, то лагает, но все равно подключается!!Прокачался быстро за счет хайлевельных чуваков) Да у меня тоже всё гуд! Я так спросил может чё ещё надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raketnik 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 А у меня что-то не получается. Скинул патч в корень. В MW2 пишет unable to connect to host. Поставил дашланч (зачем он кстати?). Все равно не коннектится. Прописал в ini Default = LHdd:\kxam.patch - таже петрушка. Где копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 фрибут-то у Вас стоит? у меня не было его.. поставил фрибут как описано выше, скинул патч... в ini его не прописывал вообще, и думаю не нужно!в Default = LHdd:\.... должен быть хех, насколько я понимаю, который будет грузится вместо даша, патч тут вроде бы не причемвозможно просто фрибут или этот дашланч смотрит в корень и ищет патчи, если находит, то грузит хех в дефолтной строке с их учетом... у меня в Default прописан путь к хексу фристайлдаша... работает стабильно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raketnik 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 фрибут-то у Вас стоит? у меня не было его.. поставил фрибут как описано выше, скинул патч... в ini его не прописывал вообще, и думаю не нужно!в Default = LHdd:\.... должен быть хех, насколько я понимаю, который будет грузится вместо даша, патч тут вроде бы не причемвозможно просто фрибут или этот дашланч смотрит в корень и ищет патчи, если находит, то грузит хех в дефолтной строке с их учетом... у меня в Default прописан путь к хексу фристайлдаша... работает стабильно!)Фрибут у меня стоит. Ставил сразу на консоль с 7-м дашем. Запускается как и положено родной хакнутый 9-й даш. Фристайл у меня тоже стоит, но не в автозагрузке. Через него пробовал запускать MW2 - тоже не коннектится к хосту. Я так понимаю, что патч не действует, поэтому я получаю отлуп от хоста из-за высокого пинга. Во теперь думаю стоит ли возиться с пропиской фристайла в автозагрузку, в этом ли причина? Совершенно не понятно зачем этому патчу нужен дашланч если в ini ничего не надо прописывать? Неужели только для автозагрузки фристайла? Тогда почему в ридми об этом не слова.Можете попробовать временно снять автозагрузку фристайла и загрузится сразу в родной даш, потом оттуда запустить игру? Проверить будет ли в таком случае срабатывать патч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 у меня тоже этот патч не работает, хотя установлен фрибут с дашланчем, фристайл загружается при старте если X зажать. В чем проблема не ясно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raketnik 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Никаких мыслей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 raketnik у тебя образ фрибута собран с оригинального дампа или с иксбребута? может это имеет значение? можно еще попробовать этот патч на флэшку кинуть или мемори стик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raketnik 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 raketnik у тебя образ фрибута собран с оригинального дампа или с иксбребута? может это имеет значение? можно еще попробовать этот патч на флэшку кинуть или мемори стикФрибут собирался из оригинального нанда. Xbreeboot на свою консоль не ставил никогда. ИМХО дело не в носителе. Тут надо копать в сторону дашланча. Когда поймем для чего он нужен патчу. Тогда и будет счатье. Кстати вместе с дашланчем, как я понял, идет инструментарий для создания таких вот патчей. Так что 99,99% за то, что патч создавался с помощью дашланча.Еще может быть одна банальная причина. Моя версия игры MW2 может не совпадать с версией у хостера. Хотя я конечно пробовал к подрубаться к игрокам из разных стран, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 когда версии не совпадают хост не обнаруживается, так что причина не в этом. пробовал обновить прошу, поменяв расположение патчей в юсб или хдд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас