MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Dragon Age: Начало 1750-1750 добил все таки... Жнец из DLC "The Golems of Amgarrak" просто высадил!.. :bad: Поздравляю. Сложно, долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Поздравляю. Сложно, долго? На счет поздравлений спасибо :hi: , по остальным вопросам, если и вправду что то интерестно, то в соответствующих темах спрашивай - отвечу :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Молодец, отличная игрушка! поздравляю. Моя первая тыща) Ее интересно выбивать тут Самая легкая 1000 их всех, что я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 нипонял :CC скачиваешь игры games on demand? слишком много игр для лицух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 скачиваешь игры games on demand? слишком много игр для лицух Конечно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 ChAoSDrAgOn, Молодчик =) Самая легкая 1000 их всех, что я играл. А теперь попробуй оказаться на первом месте в автологе. Это раза в 3 сложнее чем на золото пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Dead Space: 1000/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Dead Space: 1000/1000 Вопрос есть: нельзя начать проходить игру на самом сложном с полной прокачкой с предыдущего прохождения? Или только нью гейм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 UnreaL300, New game+ доступна только на том же уровне сложности, на котором была пройдена игра. Если первое прохождение на нормале, то на impossible все придется начинать с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 xDamneDx, респект. 2-ую будешь выбивать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 2-ую будешь выбивать? :) Когда нибудь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 UnreaL300, New game+ доступна только на том же уровне сложности, на котором была пройдена игра. Если первое прохождение на нормале, то на impossible все придется начинать с нуля. FUUUUUUUUUUUUUU Я-то думаю чё эт начал играть на невозможном и нету пушек никаких (ток костюм пятого лвла).... Ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Dead Space: 1000/1000 грац! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 ChAoSDrAgOn харош! Как разрулил проблемы с Генерал Ноксом в бордере? У тебя же вроде баг на мосту был? ДЛС заново проходили D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReFort 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Alan Wake 1500/1500 Zombie Apocalypse 200/200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 А теперь попробуй оказаться на первом месте в автологе. Это раза в 3 сложнее чем на золото пройти. Пока не очень охото играть в нее, приелась. Может потом как-нибудь. А пока радуйся своим рекордам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Пока не очень охото играть в нее, приелась. Мне вот тоже не сильно охото. Какой смысл пол дня одну трассу задрачивать чтобы превзойти время друга? Я лучше за это время пройду что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 FUUUUUUUUUUUUUU Я-то думаю чё эт начал играть на невозможном и нету пушек никаких (ток костюм пятого лвла).... Ясненько а я вот перед 2-оё часью хочу первую пройти на мах сложности с одним резаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfkiller1 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Need For Speed: Hot Pursuit 1195/1195 G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Dead Space 1000/1000 G :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Что-то все Dead Space и NFS выбивают, эпидемия прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 jonik007, ха тоже об этом подумал) Arny, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Что-то все Dead Space и NFS выбивают, эпидемия прям. Ну потому что DS на мой взгляд достойная игра. не жалею, что 3 раза прошел :) Badman, спасибо :) Изменено 2 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Bully: Scholarship Edition - 1000/1000. Классная игра от Rockstar, много лет лежала на полке и ждала своего часа, и вот он наступил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Wolfkiller1, Arny, Kirill B, браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас