Перейти к публикации

100% достижений в играх

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SpaceCadet,

Молодец! Жутко бесят ачивки пройти игру за одну жизнь или за время. После Prince of Persia Classic руки тряслись, после черепах тряслись и после Braid )

SpaceCadet,

Молодец! Жутко бесят ачивки пройти игру за одну жизнь или за время. После Prince of Persia Classic руки тряслись, после черепах тряслись и после Braid )

Для меня и LIMBO с прохождением в 5 жизней не айс! Я когда второй раз проходил, яйки собирал, посчитал сколько раз падал в некоторых дебильных местах и даже не стал пробовать выбить последнюю ачивку! :blush:

Нервные клетки не востанавливаются! Для меня лучше сутки помирать в High Mile Club в COD4, чем пройти без смертей и на время! :)

Для меня и LIMBO с прохождением в 5 жизней не айс! Я когда второй раз проходил, яйки собирал, посчитал сколько раз падал в некоторых дебильных местах и даже не стал пробовать выбить последнюю ачивку! :blush:

Нервные клетки не востанавливаются! Для меня лучше сутки помирать в High Mile Club в COD4, чем пройти без смертей и на время! :)

+100500 )

Ну эти ачивки true-hardcore

ееее)) молодца) небось проще простого?

Всё зависит от физической формы играющего! Мне особого труда это не составило!

А если сравнивать к примеру с Kinect Sports, то Adventures - игра для детей 3+...

xDamneDx, ОО!) Молодца, уже открыл всё) А мне еще 1 ачивка осталась) Изменено пользователем Chazi

Всё зависит от физической формы играющего! Мне особого труда это не составило!

А если сравнивать к примеру с Kinect Sports, то Adventures - игра для детей 3+...

От физической формы не зависит никак. Скорее от точности.

рикошет на платину довольно сложная вещь, попотеть приходиться

Там по шарам попадать только надо ну и как повезет.

Очень выматывает режим "Влекущие вершины". Вот если Ты не в форме, то за один раз на золото ну никак не пройти. А про платину Я вообще молчу. Конечно если по 1 уровню в день проходить, то норм. =)

В Рикошете тоже надо иметь не мало сил чтобы на платину сделать. Если вдвоём с кем нибудь, то норм, а вот если соло, ууу...

В Космопузырях соло выматывает... Руками махать не так просто как кажется...

Очень выматывает режим "Влекущие вершины". Вот если Ты не в форме, то за один раз на золото ну никак не пройти. А про платину Я вообще молчу. Конечно если по 1 уровню в день проходить, то норм. =)

В Рикошете тоже надо иметь не мало сил чтобы на платину сделать. Если вдвоём с кем нибудь, то норм, а вот если соло, ууу...

Так у меня он тоже есть, играю иногда с семьей и девушкой. Вершины без труда на золото, немного устал после 3 часов игры. А так просто надо хорошую координацию и все )

Кстати только в пузырях только платину и получаю ) Самое легкое на мой взгляд.

NFS Hot Pursuit 1195/1195

p.s. К нфс планируется выпуск еще каких-нибудь дополнений с ачивками? а то планирую сегодня обменять нфс и говно-вегас на AC Brotherhood и dead Space 2.

Kinect Adventures: 1000/1000

Нормалёк! Если не затруднит, напиши описание секретных достижений.

NFS Hot Pursuit 1195/1195

p.s. К нфс планируется выпуск еще каких-нибудь дополнений с ачивками? а то планирую сегодня обменять нфс и говно-вегас на AC Brotherhood и dead Space 2.

меняй скорее лучше)

Marvel vs Caprom 2-200\200

Изменено пользователем FaKe22

Меня этот вид вообще бесит..а тут платину выбивать нужно..В итоге Приходилось раз по 5-6 играть один уровень.

Нормалёк! Если не затруднит, напиши описание секретных достижений.

1.Пройти все игры в свободных на платину.

2.Пройти все игры в свободных с другом.

Мне кажеЦЦа, что на золото все можно пройти сразу)) Мы вообще были "трезвые" когда играли) И сразу везде золото. Почти всю ночь играли, утром встал кроме рук ничего не болело) Тупые космопузыри.

F1 2010™ - 1000/1000 :to_become_senile:

O_o O_o O_o O_o O_o O_o

афигеть

респект мужик, уважаю

Dead space 2 1000/1000

спасибо COMMANDO-1138 за эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=75323&st=0

игра очень надоела и выбесили некоторые ачивки, пруф позже, т.к. бокс на неделю отдал

Dead space 2 1000/1000

спасибо COMMANDO-1138 за эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=75323&st=0

игра очень надоела и выбесили некоторые ачивки, пруф позже, т.к. бокс на неделю отдал

:lol:

Dead space 2 1000/1000

ну да.. поверили :lol:

Dead Space 2 1000/1000

первый в России, так как у слима нет пруфа

http://profile.mygamercard.net/skeletonbrook чуть позже обновится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...