MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 SpaceCadet, Молодец! Жутко бесят ачивки пройти игру за одну жизнь или за время. После Prince of Persia Classic руки тряслись, после черепах тряслись и после Braid ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 SpaceCadet, Молодец! Жутко бесят ачивки пройти игру за одну жизнь или за время. После Prince of Persia Classic руки тряслись, после черепах тряслись и после Braid ) Для меня и LIMBO с прохождением в 5 жизней не айс! Я когда второй раз проходил, яйки собирал, посчитал сколько раз падал в некоторых дебильных местах и даже не стал пробовать выбить последнюю ачивку! :blush: Нервные клетки не востанавливаются! Для меня лучше сутки помирать в High Mile Club в COD4, чем пройти без смертей и на время! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Для меня и LIMBO с прохождением в 5 жизней не айс! Я когда второй раз проходил, яйки собирал, посчитал сколько раз падал в некоторых дебильных местах и даже не стал пробовать выбить последнюю ачивку! :blush: Нервные клетки не востанавливаются! Для меня лучше сутки помирать в High Mile Club в COD4, чем пройти без смертей и на время! :) +100500 ) Ну эти ачивки true-hardcore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Kinect Adventures: 1000/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Kinect Adventures: 1000/1000 ееее)) молодца) небось проще простого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ееее)) молодца) небось проще простого? Всё зависит от физической формы играющего! Мне особого труда это не составило! А если сравнивать к примеру с Kinect Sports, то Adventures - игра для детей 3+... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) xDamneDx, ОО!) Молодца, уже открыл всё) А мне еще 1 ачивка осталась) Изменено 28 января 2011 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Всё зависит от физической формы играющего! Мне особого труда это не составило! А если сравнивать к примеру с Kinect Sports, то Adventures - игра для детей 3+... От физической формы не зависит никак. Скорее от точности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 От физической формы не зависит никак. Скорее от точности. рикошет на платину довольно сложная вещь, попотеть приходиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 рикошет на платину довольно сложная вещь, попотеть приходиться Там по шарам попадать только надо ну и как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 От физической формы не зависит никак. Скорее от точности. Очень выматывает режим "Влекущие вершины". Вот если Ты не в форме, то за один раз на золото ну никак не пройти. А про платину Я вообще молчу. Конечно если по 1 уровню в день проходить, то норм. =) В Рикошете тоже надо иметь не мало сил чтобы на платину сделать. Если вдвоём с кем нибудь, то норм, а вот если соло, ууу... В Космопузырях соло выматывает... Руками махать не так просто как кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Очень выматывает режим "Влекущие вершины". Вот если Ты не в форме, то за один раз на золото ну никак не пройти. А про платину Я вообще молчу. Конечно если по 1 уровню в день проходить, то норм. =) В Рикошете тоже надо иметь не мало сил чтобы на платину сделать. Если вдвоём с кем нибудь, то норм, а вот если соло, ууу... В Космопузырях соло выматывает... Руками махать не так просто как кажется... Так у меня он тоже есть, играю иногда с семьей и девушкой. Вершины без труда на золото, немного устал после 3 часов игры. А так просто надо хорошую координацию и все ) Кстати только в пузырях только платину и получаю ) Самое легкое на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 NFS Hot Pursuit 1195/1195 p.s. К нфс планируется выпуск еще каких-нибудь дополнений с ачивками? а то планирую сегодня обменять нфс и говно-вегас на AC Brotherhood и dead Space 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Kinect Adventures: 1000/1000 Нормалёк! Если не затруднит, напиши описание секретных достижений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 NFS Hot Pursuit 1195/1195 p.s. К нфс планируется выпуск еще каких-нибудь дополнений с ачивками? а то планирую сегодня обменять нфс и говно-вегас на AC Brotherhood и dead Space 2. меняй скорее лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Marvel vs Caprom 2-200\200 Изменено 29 января 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 рикошет на платину довольно сложная вещь, попотеть приходиться Меня этот вид вообще бесит..а тут платину выбивать нужно..В итоге Приходилось раз по 5-6 играть один уровень. Нормалёк! Если не затруднит, напиши описание секретных достижений. 1.Пройти все игры в свободных на платину. 2.Пройти все игры в свободных с другом. Очень выматывает режим "Влекущие вершины". Вот если Ты не в форме, то за один раз на золото ну никак не пройти. А про платину Я вообще молчу. Конечно если по 1 уровню в день проходить, то норм. =) В Рикошете тоже надо иметь не мало сил чтобы на платину сделать. Если вдвоём с кем нибудь, то норм, а вот если соло, ууу... В Космопузырях соло выматывает... Руками махать не так просто как кажется... Мне кажеЦЦа, что на золото все можно пройти сразу)) Мы вообще были "трезвые" когда играли) И сразу везде золото. Почти всю ночь играли, утром встал кроме рук ничего не болело) Тупые космопузыри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 F1 2010™ - 1000/1000 :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 F1 2010™ - 1000/1000 :to_become_senile: O_o O_o O_o O_o O_o O_o афигеть респект мужик, уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Решил допройти и прошел :) Terminator: Salvation 1000\1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Dead space 2 1000/1000 спасибо COMMANDO-1138 за эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=75323&st=0 игра очень надоела и выбесили некоторые ачивки, пруф позже, т.к. бокс на неделю отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Dead space 2 1000/1000 спасибо COMMANDO-1138 за эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=75323&st=0 игра очень надоела и выбесили некоторые ачивки, пруф позже, т.к. бокс на неделю отдал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Dead space 2 1000/1000 спасибо COMMANDO-1138 за эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=75323&st=0 игра очень надоела и выбесили некоторые ачивки, пруф позже, т.к. бокс на неделю отдал ну да.. поверили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Dead Space 2 1000/1000 первый в России, так как у слима нет пруфа http://profile.mygamercard.net/skeletonbrook чуть позже обновится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Portgas, ты же клялся что не будешь, т.к. не мазохист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас