Перейти к публикации

100% достижений в играх

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

70 000 +

:spiteful:

Молодец! За сколько набрал?

PS Кто-нибудь адвенчурс на 1000 проходил? Сложно?

Молодец! За сколько набрал?

В Мае прошлого года было около 20 000...

PS Кто-нибудь адвенчурс на 1000 проходил? Сложно?

Portgas вроде проходил.

Я сейчас прохожу, пока ничего сложного. Всё на золото особо не напрягаясь!...

В Мае прошлого года было около 20 000...

Ты наверно на улицу никогда не выходишь) за год больше 30 набирать это задротство в последней стадии) мне таких жалко

Ты наверно на улицу никогда не выходишь) за год больше 30 набирать это задротство в последней стадии) мне таких жалко

задротство последней стадии- это 200-300 тыщ за год, а 30- это так, час в день поиграть

Может достаточно уже про пресловутый "No live" писать, при этом только засирая тему,сами же потом говорите :" Ну блииин,сделайте чё нить , надоело уже..."

задротство последней стадии- это 200-300 тыщ за год, а 30- это так, час в день поиграть

лол), 1 час в день у тебя будет 5 тыщ) а 20-30 это самое для нормальных людей. У мя друг вон 3 года играет 60 тыс. Играет активно. А все эти набивания это самое что ни на есть задротство)) Хотя ладно, я умолкаю, это же дело каждого, вперед если хотить хоть миллион за год)

Покажи-ка мне такого с 200 000 - 300 000 в год. Даже у лидера Stallion83 всего 530 000 за 5 лет.

Так что больше 50 000 - вот это тру задротсво.

Покажи-ка мне такого с 200 000 - 300 000 в год. Даже у лидера Stallion83 всего 530 000 за 5 лет.

Так что больше 50 000 - вот это тру задротсво.

если не замарачиваться и играть во все подряд ежедневно, то можно за год 50 набрать без проблем. главное не сидеть на одной игре месяц ради 100%

если не замарачиваться и играть во все подряд ежедневно, то можно за год 50 набрать без проблем. главное не сидеть на одной игре месяц ради 100%

Играть по 149 часов в неделю?

Хз - единственные 100% на которые мне хватило терпения это DR2: CASE ZERO :search:

Играть по 149 часов в неделю?

может это у тебя так но думаю 5 часов в день достаточно :) это время прохождения какой нибудь игры :)

Изменено пользователем Vakich

может это у тебя так но думаю 5 часов в день достаточно :) это время прохождения какой нибудь игры :)

у кого-то есть еще личная жизнь и он не может проводить 5 часов в день только перед одним ящиком.

у кого-то есть еще личная жизнь и он не может проводить 5 часов в день только перед одним ящиком.

да вы что? правду говорите... я к примеру говорю. например за 3 дня я вообще в dead space 2 наиграл 3 часа и больше ни во что не играл) вот так вот

да вы что? правду говорите... я к примеру говорю. например за 3 дня я вообще в dead space 2 наиграл 3 часа и больше ни во что не играл) вот так вот

я же тоже не лично про вас говорю.)

молодец, что так мало играете.) :good:

если не замарачиваться и играть во все подряд ежедневно, то можно за год 50 набрать без проблем

Да, это и называется задротство

Да, это и называется задротство

==>

Хотя ладно, я умолкаю
Изменено пользователем xDamneDx

5 часов в денб нормально когда ты только сидишь дома и нифига не делаешь. Я когда работаю и учусь в один день 1-2 часа максимум выкраиваю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...