arshavin 4 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Наконец-то добил Fallout 3 со всеми допами - 1550/1550G Долгая все-таки игра (кто тут говорил про 6 часов?). Mothership Zeta вообще два раза пришлось проходить т.к. пропустил аудиозаписи. Ну и пресловутые Translated Text в названиях ачив дополнений не очень приятны были.. Пруф все pc-игры сам выбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 "Gentlemen we are dealing with someone here who has absolutely no life." "Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 все pc-игры сам выбил? кстати насчёт ПК очень подозрительно. как он выбил онлайн ачивы в Lost Planet, если там в онлайне никого нет? если только с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Lost: Via Domus 1000/1000G Splosion Man 200/200G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 "Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала" Да здесь просто пишут кто какую игру прошёл на 100%, а не у кого сколько ачивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Да здесь просто пишут кто какую игру прошёл на 100%, а не у кого сколько ачивок. Если ты не заметил, то я не первый кто отписывается по этому поводу...Никто не против - значит можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Рассказываем о своих честно заработанных достижениях. Новая тема, новые правила: Если вы не прошли игру на 100%, писать о том что вы прошли её на 99, 98, 97 и т.д. запрещено.Если вы не прошли DLC, а игру без него на 100% - это не будет считаться нарушением.Если человек сообщивший о своих достижениях не будет иметь ссылку в подписе или личных данных на профиль в XBL/MGC/ТА (на профиле не должно стоять настроек приватности) или каких то косвенных подтверждений своих достижений (только фото, скрины или видео), он получит устное предупреждение и сообщение будет удалено, при повторном нарушении 20%.Если решились сообщить о достижениях которые вы получили нелегальным путем (использование сейвгличинга, редакторов профилей, чужого аккаунта, редакторов для фотографий) получаете 20% без предупреждений.Сообщение с термином "задрот" в адрес кого либо удаляются, автору присваивается 20%.В полной мере разрешается комментировать 100% других пользователей.Запрещено писать о будущих достижениях в играх, если это сообщение не объединено с сообщением о 100% или комментариями.Разрешается сообщать о достижении определенного количества очков, напрмер 10.000, 20.000, 30.000 и т.д. с шагом не менее чем в 10.000 очков.Запрещено писать о трофеях и любых других системах наград кроме достижений на xbox.Запрещается обсуждать правила. Если вы все же считаете что грамотно нагличили, я рано или поздно узнаю что нагличили и поставлю вам предупреждение, и даже не стоит орать: "докажи что я гличер!", мне достаточно будет своих 'убеждений'. Правила строгие, но только для мошенников, по этому советую вам здесь не постить. Ведь если ты гличер то уважения к тебе нету никакого, если тебе не нравится выбивать ачивки, то зачем гличить их? Мало того что ты нуб, так ещё и самодур. Пункт 9. ОК Изменено 4 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 "Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала" Ну как бэ за полгода 50 000 слишком много, нет? У меня за 2 с чем-то года только 23000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ну как бэ за полгода 50 000 слишком много, нет? У меня за 2 с чем-то года только 23000. Ну как бэ посмотри на свой процент комплита и мой...делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Ну как бэ посмотри на свой процент комплита и мой...делай выводы Ну я бы лучше выбрал профиль MadMaxxx123 с его играми и подходом к ним, чем 50000 за 9 месяцев! :biggrin: Изменено 4 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Ну я бы лучше выбрал профиль MadMaxxx123 с его играми и подходом к ним, чем 50000 за 9 месяцев! :biggrin: Ну я бы лучше выбрал свой, а другие не трогал... :acute: к тому же я не ставлю себе цель выбить все ачивменты во всех играх, только в тех которых интересно играть Изменено 4 января 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) ellomaster, и че? Как-то не респект,вон тот-же портяня с марта прошлого года играет и у него побольше будет Изменено 4 января 2011 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 А у меня за 4 года только 33 к =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) ellomaster, и че? Как-то не респект,вон тот-же портяня с марта прошлого года играет и у него побольше будет Ок, сегодня становлюсь на путь исправления и буду в день тратить почти все время на игры.. Изменено 4 января 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ну я бы лучше выбрал свой, а другие не трогал... :acute: к тому же я не ставлю себе цель выбить все ачивменты во всех играх, только в тех которых интересно играть Просто со временем тебе будет стыдно :blush: за Кинектимал и всяких соников. :) Ладно, по теме - Завтра будет 70000 и Алан на 1500, сегодня Сигнал выжал, завтра Вритера добью. Игра супер, потратеного времени не жалко. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Просто со временем тебе будет стыдно :blush: за Кинектимал и всяких соников. :) а чего стыдиться то ? если игра нравится то почему бы и не поиграть ? потому что кто-то на форуме не одобряет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Я играю с мая 2008,в день трачу примерно 2-3 часа,и у меня только 61к и как-то даже не парюсь,а хотя ведь могу забить на учебу и на все,и каждый день играть и играть,но мне это не нужно,ведь жизнь на первом месте,а потом уже игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Я играю с мая 2008,в день трачу примерно 2-3 часа,и у меня только 61к и как-то даже не парюсь,а хотя ведь могу забить на учебу и на все,и каждый день играть и играть,но мне это не нужно,ведь жизнь на первом месте,а потом уже игрушки Ну дык иди играй, каникулы же :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 мне так кажется или на форуме весь тред читает господь бог и вы перед ним выеживаетесь? кому интересно это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 мне так кажется или на форуме весь тред читает господь бог и вы перед ним выеживаетесь? кому интересно это? На страшном суде все учитывается... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ну как бэ посмотри на свой процент комплита и мой...делай выводы И играю только в хорошие и отличные игры. Мне они очень нравятся. В своем списке ни одной проходной игры у меня думаю нет. И мне нравится выбивать 1000 из каждой. Дело не в ачивках, а в человеке. Я и на PS все финалки проходил на 99%, и MGS по 20 раз проходил. И все без всяких достижений. Мне нравиться полностью исследовать игры, а 1000 обычно гарантирует, что ты видел в игре как минимум 90%. А просто пробегать игры это не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 И играю только в хорошие и отличные игры. Мне они очень нравятся. В своем списке ни одной проходной игры у меня думаю нет. И мне нравится выбивать 1000 из каждой. Дело не в ачивках, а в человеке. Я и на PS все финалки проходил на 99%, и MGS по 20 раз проходил. И все без всяких достижений. Мне нравиться полностью исследовать игры, а 1000 обычно гарантирует, что ты видел в игре как минимум 90%. А просто пробегать игры это не по мне. Все проще: я - пират, а ты - лицушник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ну дык иди играй, каникулы же :good: Ну да, в твоём возрасте я бы тоже дрюкал до посинения. С учёбы пришёл, поел поспал, уроки по желанию и часа 4-5 в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Все проще: я - пират, а ты - лицушник... Да, есть такое дело. Но все равно я бы не стал играть во все подряд... Просто не понимаю зачем. Лучше в РДР наиграть 100 часов, чем в 5 УГ-игр по 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Все проще: я - пират, а ты - лицушник... Всё проще - Терпение и усидчивость приходят с возрастом!!! Ты пока распыляешься на всякую ерунду!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас