Перейти к публикации

100% достижений в играх

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне плевать кто и в чем меня уличит. Я играю ради себя и своего удовольствия. Но я не хочу чтобы какие-то жесткие задроты это оценивали. Писать тут - это полный крах. Хотя истинным задротам все равно, им бы хоть чем-то выделиться, ибо их остальная жизнь ничем не примечательна и сверхуныла.

FROST61, Кстати, следуя твоей аналогии, лучше "дрожащей рукою" делать на улице, перед людьми? Ололо.

Мне плевать кто и в чем меня уличит. Я играю ради себя и своего удовольствия. Но я не хочу чтобы какие-то жесткие задроты это оценивали. Писать тут - это полный крах. Хотя истинным задротам все равно, им бы хоть чем-то выделиться, ибо их остальная жизнь ничем не примечательна и сверхуныла.

FROST61, Кстати, следуя твоей аналогии, лучше "дрожащей рукою" делать на улице, перед людьми? Ололо.

Зачем же ты с таким упорством столько раз здесь отмечался регулярно да ещё и с пруфами, а также Фёст ин зе ворлд в парочке игор - надень "все медали и ордена" , можно ещё генеральские эполеты из бф и на главную городскую площадь , пока остальные задроты позёрствуют . бесцельно прожигая жизнь, перед другими задротами.

Зачем же ты с таким упорством столько раз здесь отмечался регулярно да ещё и с пруфами, а также Фёст ин зе ворлд в парочке игор - надень "все медали и ордена" , можно ещё генеральские эполеты из бф и на главную городскую площадь , пока остальные задроты позёрствуют . бесцельно прожигая жизнь, перед другими задротами.

Давно я уже понял, что это все пустое. Сказал, давно играю чисто для себя и своего удовольствия. И тут не те люди (подавляющее большинство), с кем нормально что-то можно обсудить.

FROST61, Ну а 1st in the world приличное достижение, тем не менее.

Heltiak

Я вот тоже не понимаю в чем прикол выбивать 1000 в играх, причем почти во всех. Но кидать слюной во всех говоря что они задроты это глупо. Если ты играешь в видео игры ты в любом случаи задрот, и не важно казуал или хадркор.

А вообще было намного круче если бы не по 20-30 достижений в играх было, а 5-10 максимум и со смыслом. Хороший пример в deus ex где дается за прохождение без убийств или без поднятия тревоги. Вот тут смысл и есть что продемонстрировать. А плохой пример почти любая игра где есть достижения за прохождение сюжетных/основных заданий которые НИКАК не пройдешь мимо, или того хуже что то типо "Разбей 500 коробок, просто по приколу". Вот и в чем тут "достижение".

НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!

NBA 2k12 1250\1250, если не ошибаюсь в мире даже 100, кто так задрачивал эту игру) угробил примерно 160 часов реальных)

Battlefield 3 1120/1120

конгратулэйшинс.

сам сейчас потихоньку пушку последнюю добиваю. на карканде играть надо

Изменено пользователем crackdown

Forza Motorsport 4 - 1250/1250 :to_become_senile: :new_russian:

http://www.trueachievements.com/TheVS+RF.htm

Поздр, на джойстике ездил?)

Поздр, на джойстике ездил?)

Ага, 1000 то у меня давно была, сегодня только дополнение прошёл, оно своих денег явно не стоит.

Prototype 2 1000\1000G

L.A.Noire 1000\1000G

Скрин если потребуется могу попозже сделать.

Изменено пользователем Arsenal

Ninja Gaiden 3 - 1240/1240 как у вас там принято говорить, 2й в мире и 1й(единственный) по версии ТА :biggrin:

Ninja Gaiden 3 - 1240/1240 как у вас там принято говорить, 2й в мире и 1й(единственный) по версии ТА :biggrin:

красава вообще) небось много столько времени угрохал на челенджи)

нг3- гавно. мне было бы жаль времени еще и на ачивки там.

настоящие мужики во 2ую играют ахах

Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...