Перейти к публикации

100% достижений в играх

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конграц! не надоело игру 3 раза проходить?)

спасибо, ничуть не надоело, первые 2 раза прошел еще летом, сейчас решил добить

Winner4, там только зареганные? Если да, то хрень.

Winner4, там только зареганные? Если да, то хрень.

А ТЫ чем похвастаешься? 3000 в джо денжере? Если да, то хрень.

Только зареганые + нет читаков. Там сразу банан выдается за ачивки, которые раньше выхода получил + полученые в офлайне онлайновые ачивки. Так что я как минимум 1 из 100 000.

Изменено пользователем Winner4

Только зареганые + нет читаков. Там сразу банан выдается за ачивки, которые раньше выхода получил + полученые в офлайне онлайновые ачивки. Так что я как минимум 1 из 100 000.

+бустинг сессии организованные за неделю до выхода длс ;)

Только унылый лох ими хвастается. Я, например, делаю это только для себя, всегда так игры проходил, на 100%, тут отписываюсь для проформы. А люди, с которыми сдружился как следует, и так все сами скажут. А похвала левых чувачков мне без надобности. И вообще запомни, лучше вообще не хвастаться. Заметные деяния итак оценят.

Какбе намекает.

Winner4

просто у тебя чсв заиграло.

Ну смотри: особого прикола в том, что я просто прошел игру нет, а в том, что прошел первым из 100 000 есть. Хотя я просто случайно это нашел на trueachievements и запостил, чтобы ХОРО убедился.

Когда он уже успокоится со своими ачивками?

Тут твое мнение никого не интересует. Иди в кинектик лучше поиграй.

Winner4

Ну за то что первый-это респект тебе однозначно.Но если как ты говориш комплиты для себя делаеш,то зачем кому то тут чего то доказывать.Просто забей на хэйтеров.

Winner4

Ну за то что первый-это респект тебе однозначно.Но если как ты говориш комплиты для себя делаеш,то зачем кому то тут чего то доказывать.Просто забей на хэйтеров.

Да я просто случайно наткнулся, подивился и решил запостить. Так то пофиг, играю в свое удовольствие.

Winner4 я вижу ты в Осмосе все 12(!) открыл? Позволь спросить, как ты открыл 12 секретную несуществующую ачивку? Там на самом деле 11 ачив.

This achievement is unattainable. This is the official announcement, There has been no more news on a possible fix or update.

"There isn’t actually a 12th achievement; Osmos only has 11. Sorry, but for some reason GFWL is showing a 12th, 0-point, secret ”dummy” achievement. The full 200 points are spread across the existing 11 achievement though, and we may add a few more in a title update down the line."

12-ю ачивером открыл?

Изменено пользователем MADGTX

Тут твое мнение никого не интересует. Иди в кинектик лучше поиграй.

Не тебе решать челядь. С удовольствием пойду поиграю.

Winner4 я вижу ты в Осмосе все 12(!) открыл? Позволь спросить, как ты открыл 12 секретную несуществующую ачивку? Там на самом деле 11 ачив.

This achievement is unattainable. This is the official announcement, There has been no more news on a possible fix or update.

"There isn’t actually a 12th achievement; Osmos only has 11. Sorry, but for some reason GFWL is showing a 12th, 0-point, secret ”dummy” achievement. The full 200 points are spread across the existing 11 achievement though, and we may add a few more in a title update down the line."

12-ю ачивером открыл?

Да. Не хотелось стату портить. Лично спрашивал у знающих людей, но все положили на это. Так-то все честно, ачивером только сразу все открыть можно.

Не тебе решать челядь. С удовольствием пойду поиграю.

Тебе кто слово-то давал, челядь?

Изменено пользователем Winner4

Когда модератора начнут наказывать и чистить срач? ну сколько уже можно, я тут захожу значит на героические свершения людей посмотреть, а вижу только вялую перепалку комрадов

Когда модератора начнут наказывать и чистить срач? ну сколько уже можно, я тут захожу значит на героические свершения людей посмотреть, а вижу только вялую перепалку комрадов

Тебе в другое место.

R.I.P 2008-2012

Paindealer

Сочувствую, бро(

Спасибо) я первые два дня поунывал, потом посмотрел на финансы и понял что в принципе могу себе позволить покупку нового бокса + прошивочка, так что не долго буду горевать) на след неделе уже посылка придёт. Но грустно конечно( 4 года отпахал, не каждый фалкон так может.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...